МТС
Оператор связи
3.9
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
3.9
Татьяна Лежебокова
По данному адресу нет подключения, для чего в провайдерах указывать его на картах
9 ноября 2025, официальный ответ
Салон по адресу работает в штатном режиме ПН-ВС 10:00-22:00. Напишите, пожалуйста, подробнее. Всё проверим.
ИЛ
Игорь Лукин
Очень не приветливые продавцы . некоторые не могут оторваться от разговоров по личному телефону
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Наша команда должна быть внимательной и…
Алина Васильева
Хороший магазин с большим выбором товара, купили колонку. Быстро и качественно обслужили сотрудники.
23 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
Джон Смит
Получал карту банка мтс 18.01.2025. Спасибо Всё замечательно
21 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
SU
Sberid User
Хороший салон, компетентные сотрудники, большое спасибо Алине за качественное и оперативное обслуживание👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
! !
Спасибо, быстро решили мой вопрос. Приятные консультанты.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
R2
Rina 2a
Спасибо консультанту Алине. Доброжелательная и располагает к себе. Помогла выбрать хороший телефон. Качественно проконсультировала и быстро все оформила. Остались хорошие впечатления от покупки. Обязательно вернемся в этот магазин за новыми покупками 🤗🤗🤗
23 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Спасибо за обратную связь.
Олег Кравцов
Хороший сервис и ассортимент, хотел бы отметить продавца Алину, очень знающий консультант, максимально выгодно нам подобрала телефон и еще по акции. Вообщем хороший консультант)
9 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, что наши сотрудники выполняют свою работу на высоком уровне и оставляют положительное…
Юрий Волков
Сотрудник Алина хороший специалист, качественно и быстро решила мою проблему
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за наивысшую оценку! Нам приятно, что сотрудница магазина вам помогла с решением.
ШН
Шаки Негматов
Не компетентные сотрудники и начальство. Бы*ло консультант, с пирсингом на носу не может нормально предложить товар. Хамит и включает дурочку. Пытается обмануть людей.
13 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы обязательно все проверим…
Дарья Бундина
Покупала телефон в данном салоне и обращалась ещё несколько раз по разным вопросам. Специалисты во всем помогли и ответили на мои вопросы. Отличное качество обслуживания, советую друзьям. Буду обращаться ещё, спасибо!❤️
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
ВВ
Владимир Васильев
всё отлично
Оплата Сбер
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Максим Чернов
Хороший салон👍
17 июня 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за оценку!
Imya Familia
Шикарный сервис у мтс. Хотел перейти с другого оператора, но консультант не смог ничем помочь и не знает даже какие у оператора есть тарифы. "Посмотрите на сайте". А на сайте мутные и неоднозначные формулировки. Вытянуть такую информацию у оператора оказалось проблемой. Лучше уж выбрать другого.
2 мая 2021, официальный ответ
Проверим работу салона.