Приборсервис
Торгово-сервисная компания
Онлайн-кассы от 6000 руб. Индивидуальный подход к клиенту
ООО «Центр сервисного обслуживания „Приборсервис“, ОГРН 1033400177843.
Выбрать кассу
Кристина Кирсанова
Самая отвратительная организация! Все положительные отзывы уверена специально рекламировали. Купила кассу,стояла на техобслуживании, ничего не делают,только вид создают,что работают,всё долго у них. Не теряйте время с ними зря.
Vlad Petrov
Благодарю за проделанное тех обслуживание, теперь все работает отлично👍🏽
Валера Мастюг
Очень высокое качество обслуживания, будем вашими клиентами с другими даже сравнивать вас не буду, а лучше просто порекомендую вас друзьям, спасибо!
Макс Велич
Пришёл сюда по рекомендации, все подтвердилось ребята точно профи, будем теперь у вас обслуживаться
Милана Котова
Хорошее обслуживание, есть что преобрести для удобного управления бизнесом, при чем на разлчный буджет, спасибо!
4 октября 2021, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Наташа Бесмертнова
Всегда хорошо все сделают без навязывания чего то еще, четко по существу обслуживание на хорошем уровне, по этому сюда и обращаемся
Здравствуйте, спасибо, Наташа, за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ДБ
Денис Бурунов
Много лет с данной компанией все супер .)
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Олег Никоненко
Обслуживаем у них наши кассы много лет, всегда остаемся довольны, за что вам огромная благодарность, проверны временем
Олег! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Alex ⠀
Надежная компания! Можно доверять!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!