Таймcервис
Сервисный центр
ЕШ
Евгений Шишкин
Батарейка немного недотянула до окончания гарантийного срока. Без разговоров была произведена бесплатная замена, хотя талон я не мог найти. Ведётся свой учёт ремонтов. Большое спасибо за честность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы обратили внимание именно н…
ИС
Игорь Скрипак
Часы начали отставать, решил не тянуть и обратиться к специалистам. В сервисе провели полную диагностику, нашли проблему и устранили её. Дали гарантию на работу и полезные советы по эксплуатации. Остался очень доволен качеством обслуживания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наша диагностика и ремонт помогли вернуть…
Ева Адамова
Цена услуги совершенно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ее качеству,за замену батарейки заплатила 1100 рублей!!!,которая не проработала и года,вместо заявленных двух лет,заменить повторно мастер отказался,списав все проблемы на сами часы!!!Прайс лист на ремонт так же отсутствует в доступном для клиентов месте,все цены только со слов мастера!В другой мастерской сделали НАМНОГО дешевле!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить ситуацию с заменой батарейки: мы…
Владимир Нестеров
Не вздумайте связаться с это конторой читайте договор повнимательнее у них срок исполнения 360 дней. Там никто вообще не торопиться. Хуже чем они просто не найти.
Владислав Вещев
Понятно удивлен честностью мастера Александра в данном сервисном центре. Остался всего один день до конца двухлетней гарантии на батарею, замену по гарантии произвел бесплатно. Всегда здесь обслуживаюсь и всем советую.
21 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Искренне благодарим вас за многолетнее доверие и такие теплые слова в адрес…
Никита Запорожец
Были сломаны старые часы, незнал что делать. Решил отнести, вдруг чтото сделать можно и всё починил, за небольшую цену!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😉
sb
samir ben mrad
дешевая цена ремонта, я отремонтировал свой телефон по экстраординарной цене, спасибо
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Самир. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Кирилл Петров
Дали старинным дедушкиным чссам с кукушкой вторую жизнь, за что им огромнейшее спасибо.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
Михаил Степанюк
Отличная мастерская, починили старинные часы и дали им вторую жизнь, за что им большущее спасибо.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение в наш сервисный центр и оценку нашей работы. Очень приятно.
M
Mira
Замечательная мастерская. Приносила часы на ремонт, случайно упали и треснуло стекло - очень хорошо, а главное быстро заменили. Благодарю за качественную работу.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Захар Черкасов
Не рекомендую носить сюда какую то сложную технику. Принес на ремонт объектив китовский от фотоаппарата, сказал приемщику сказал нужна замена микродвижка на объективе не работает автофокус. На что он сказал, что надо забрать на диагностику и фотоаппарат. Отдал и его. Сказал вам позвонят. Неделю диагностировали. Пришло смс просим вас перезвонить диагностику закончили. В итоге сказали замена микродвижка нужна. Стоило ли неделю ожиданий? Итоговая сумма вышла у них в цену нового такого фотоаппарата с обеъктивом китовским. Ну да ладно. Сказал, что дорого и хочу забрать. В итоге везли назад в Волжский неделю. Сказали сначала в субботу можно забрать. Прошли выходные и уже вторник. Не выдержал звоню сам. Сказали завтра можете забрать. В итоге завтра сказали опять завтра. На следующий день опять завтра. И так неделю. Максимум, что можно доверить этой компании это замена батареек и ремешков в наручных часах. Сервиса в этой компании просто 0.
Несколько раз носил телефон на гарантийный ремонт. После первого раза стало хуже. В конце концов сделали. Но нет уверенности, что всё хорошо. Часы бюджетного уровня, и возникает опасение - стоит ли нести туда более дорогие модели... Ничего я не перепутал. У меня все бумажки о ремонтах с надписью "Таймсервис". В Волжском нет ремонта. Но есть единственный приёмный пункт, который указан в официальном гарантийном талоне, куда я и носил часы.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В г. Волжский мы не выполняем ремонты телефонов. Просим Вас уточнить номер Вашего обра…
ОС
Оля Самохина
Сотрудники профессионалы своего дела. Из крепления выпала секундная стрелка. В итоге за несколько минут мне вернули его на место. Работа выполнена хорошо!
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо!