Джулия
Стоматологическая клиника
2.8
2.8
Lano4ka ✨Svetla☀️no4ka🌙🌠
Выражаю огромную благодарность через года🙏! Стоматологической клинике "Джулия" и Конечно же огромный респект врачу Косыревой Екатерине Тимофеевне.👏 19 лет назад 2007году спасла зуб, от которого оставалось 20%только стеночка, зуба. Залечила нарастила,сделала на зубе естественные впаденки, что языком не отличишь от натурального. Еще в то время я оценила весь профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.Впечатление было такое как дочере родной лечила 🙏. Предупредила меня что возможно в будущем зуб будут уже или протезировать или удалять смотря как отслужит. Хочу отметить, что на этом зубе, постоянно жевала, т.к. для меня предпочтительно удобная данная сторона. Так вот прошло 19 лет, пришло его время, пошла в другую клинику которая рядом у дома. Каналы залечены 👍 профессионально, зуб 🦷 ещё раз можно спасти коронкой, т.к. корни здоровые, каналы залечены, как будто вчера. Огромная благодарность Косыревой Екатерине за ваши золотые руки, высокий профессионализм,🥇 тонкий и душевный подход, 💛за крапотливую супер ювелирную🫶 работу. Через года доказывает ваш колоссальный профессионализм 🏆.
ак
антон куксов
Врачи отказываютя делать свою работу, жене надо было поставить протезы передних зубов, врач сказал пока задние не сделает передние делать не будет
Андрей Краснов
Прекрасное заведение, на днях удалил зуб мудрости без боли и по адекватной цене а нынешнее то время. Комментаторы ниже с 1+ звездой-заевшиеся людишки, привыкшие ценить сервис по меркам Москва Сити)
OK
Oleg Koshikov
Никому не рекомендую. Озвучивают одну цену, в итоге получается другая.
Сайхан Куриев
Пришел , посоветовали знакомые, записался 11 августа, показал зуб, все записали, в итоге только приезжаю домой, вытаскиваю вату из под удаленного зуба и замечаю что это удалили не тот зуб, не советую ни в коем случае посещать эту клинику и если можете и знаете, посоветуйте как поступать в такой ситуации
liberhomo .
Согласен полностью с предыдущим автором. Живу уже несколько лет в другом городе, а зубы лечить приезжаю в Волжский в Джулию к Косыревой Екатерине Тимофеевне. Замечательная женщина, все мои зубы, которые лечила этот доктор целы, и ни один не беспокоит.
АЗ
Анастасия Зубехина
В этот день, День Любви к своему стоматологу, я хочу выразить свою благодарность своему любимому врачу, Косыревой Екатерине Тимофеевне. Около 20ти лет я с радостью и спокойствием доверяю себя в руки истинного мастера своего дела. Она всегда радушна и приветлива. Качество обслуживания всегда на высшем уровне, поэтому приходить к ней всегда приятно. Екатерина Тимофеевна дает профессиональные советы по уходу и профилактике. Я видела работу разных зубных врачей, но они не встают ни в какое сравнение с аккуратной и качественной работой этого прекрасного специалиста. «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда,» - сказано в одной мудрой книге. Уверена, что Екатерина Тимофеевна испытывает истинную радость, ведь она трудится от всего сердца, и получает как награду красивую улыбку и похвалу от благодарных и здоровых пациентов. Хочу пожелать здоровья и успехов в работе, а также счастья в семье. Ваша благодарная пациентка, Ломакина Татьяна Васильевна.
Тимофей
Почитал тут отзывы. Со многими согласен. Пару лет назад удалял тут зуб. Удалили, все хорошо. Дома уже после того, как анестезия спала чувствую языком, что в лунке что-то осталось. На следующий день пришел в клинику, но врач убедил, что ничего нет. Лунка чистая. Но языком все равно ощущается как будто осколок. В итоге, через пару дней сам зубочисткой кое-как вытащил остаток. То ли это остался корень, то ли осколок - я не специалист. Но вопрос в другом, а если бы я поверил, что там реально ничего нет и это просто складка от десны, как мне говорили специалисты данной клиники? Десна бы заросла, а потом ее пришлось бы резать. Собственно, не рекомендую сюда обращаться.
Игорь Душкевич
Болезненно и долго всё делают. Дикор шикарный за это +1 звезда. Делали пломбу через пару лет трещена идите в другую.
Михаил Михаил
Отвратительное отношение к клиентам! Приехал с проблемой - они выдвигают догадки, либо у вас это, либо второе, третье и тд. Жалко что не запомнил как зовут "врача" женского пола, в возрасте со светлыми волосами. 3 года назад приехал поставить пломбу, поставила, зуб начал болеть ещё сильнее раз так в 10, в другой клинике переделали со словами "вам что, в подвале её ставили?". Жалко нельзя им поставить - 5 звёзд. Директору данной клинике посоветовал бы посмотреть отзывы и пересмотреть персонал.
Алина Сариева
Позвонила в клинику. По телефону отвечали некоректно. Спросила можно ли записаться на субботу, ответили грубо "записывайтесь". Как будто совсем не хотели отвечать. Спросила на какое время можно? С одолжением по интересовались какой врач мне нужен. Потом ответили, что такого специалиста нет. Пришлось звонить в другую клинику, где нормально записали. Не приятно. В дальнейшем даже не хочется обращаться в данную стоматологию.
Митяй П
Очень оперативно сделали рентгенологическую диагностику и удалили воспалившийся коренной зуб мудрости.
Александр Волосенцев
Отличная клиника, лечусь уже третий год здесь. По ДМС и так. Когда все сделали решился на отбеливание и эстетическую реставрацию зубов. Теперь стараюсь посещать каждые пол года, т.к. все таки лучше следить за зубами заранее, а не когда уже все плохо. Спасибо стоматологам за новые зубки)
am
albeck mintuev
ходил ставить пломбу в результате прочистили каналы, и сказали что нужно пломбы на штифте делать этот зуб и рядом стоящий и все это обойдется в 20к якобы обычная пломбы все равно развалится. И если буду ставить просто пломбу без штифта то гарантии мне не дадут. содрали 3450 за прочистку и временную пломбу.