Планета Лето
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Леся
Отличный гипермаркет,много нужных отделов и развлечений
Марат Корнеев
Ну просто хороший тц
Дмитрий Князь
Торговый центр как торговый центр, выделяется среди прочих наличием ледяного катка на третьем этаже. На первом можно выпить вкусный кофе .
Григорий Колчин
Один из лучших торговых центров горда! Есть большой выбор магазинов, в которых не менее большой выбор различных товаров. Также там есть рестораны и игровые автоматы.
Артём Кузьменко-Бойко
Хороший торговый центр, но всё же Волгамол лучше, ведь там намного больше магазинов и развлечений.
Роберт Ризванов
Большой ТЦ. Есть всё.
Дмитрий Клюшев
Пришёл за симкой, оформили быстро и качественно, без лишних вопросов. Специалист Кристина лучшая в этой сфере, такое быстрое, качественное и быстрое обслуживание не везде встретишь. Приветливость, и улыбчивость, заставили меня уйти с хорошим настроением.
Константин Дубровкин
Удобно и легко добраться из любой точки Волгограда или Волжского, есть всё:продукты, вещи, развлечения, отдых
Х
Христина
Ужасная администрация! Звонили не сколько раз на горячий телефон, никто трубки не брал!!!!!
Ксения Цымбалова
Компактный торговый комплекс, где можно найти желаемое (в моем случае). Всегда чисто, посторонних запахов нет, удобное расположение, удобная парковка. Рекомендую 😊
Mr Boroda
Почему администрация не гоняет попрашаек и ездюков,которые подбегают сразу как припаркуешься ??? Вы серьезно ведете себя покуистически плюя на своих покупателей.
Николай зубов
Расположение торгового центра. Подьезд есть,
Мэри Красногл
Жесть просто , где Рестораны?
Анастасия
С вашего Фитнесс-центра на весь этаж воняет краской и растворителем! Невозможно находится!!!
ДД
Денис Денисов
Всё отлично.
Дмитрий Дрокин
Хороший торговый центр, большой ассортимент магазинов и товаров, частенько здесь закупаемся начиная от продуктов техники одежды,с друзьями и семьями.Очень нравится детям. Спасибо.
Владимир Какорин
Хороший и удобный ТЦ с приличным разнообразием торговых точек. Возможен проход насквозь, что очень удобно. Большущая парковка, но некоторым хамам, каких постоянно предостаточно, лень с неё идти и забивают своими авто весь подход в ТЦ со стороны парковки, хотя знаки "остановка запрещена" там присутствуют (ГАИ АУуууу!!!).
Karlos Condit
Удобно но черт возьми дороговато
Екатерина К
Не плохой торговый центр, есть из чего выбрать
Таня Аверкович
Просто нравится,что тут все вместе . Лучше,чем в другом ТЦ. Больше магазинов.
Владимир Савчук
Похуже чем волгомол поэтому и снял бал)
S
StEeL
Понравился филиал Теле2 перевыпустили сим карту и дали консультацию по поводу телефона
ТS
Токио Sever
Отличный сервис! Принесла поломанный айфон, забрала отремонтированный в тот же день. Очень отзывчивчивые мастера, все доходчиво объяснили,работой осталась довольна)
Наталья Прокудина
Хороший торговый центр, ходим с детьми постоянно, много хороших магазинов, можно купить и продукты , и одежду, и развлечения посетить)
Yulia Campbell
Лучший магазин , все что нужно есть , хорошие продавцы
Евгения Зобкова
Маршрут от магазина Оби до ДМ Юность, сквер по улице Дружбы.
Иосиф Сталин
Стандартный ТК.
Михаил Назаренко
Есть достойный выбор вещей, всё сделано в европейском стиле магазинов
Айдана Габдешева
Лучший торговый центр, всегда чисто и много магазинов, в которых есть все, что необходимо и по душе!
Серёга Серебренников
Всё что нужно.
Maria Willis
Хорошее место
EG
Eugenia Grin
Зашла в туалет, не поняла что там уборка, тк в нем были другие посетители. Уборщица сказала только мне: идите отсюда, нахамила и сказала что ее вообще не волнует, что я не знаю где у вас туалеты кроме первого этажа. Все ее слова были криком и в некультурной форме, я уже уходила по коридору тц, а она продолжала кричать мне вслед какие-то неприятные слова. Я вернулась, уточнить почему она продолжает на меня кричать на весь тц. Она сообщила что ей плевать что мне неприятно и кому я на неё пожалуюсь за такое поведение. Вам бы договора об услугах с адекватными подрядчиками заключать, а не с такими неадекватными.
Е_
Евгений _
Бываю здесь редко, в основном из-за пары магазинов.
Эдик Форест
Один из лучших ТЦ Волжского. Эхо середины 00-х как говорится. Есть всё, что хочешь. Расположение удобное.
МД
Мерри Джейн
Вместо нормальной музыки играет одна и та же бесячая мелодия и реклама (на которую никто не обращает внимания из за косячного подхода к исполнению). Атмосферы нет. С ума сойдешь проводить там время, без преувеличений. Не представляете как я был рад когда от туда вылез после долгого вынужденного нахождения. А так, больше проблем особо не вижу.
Герман Шаивич
Планета это пережиток (Простора ). Волгамолл это наше все. Планета это скудный магазин.
Снежана Кочиева
Очень любим погулять по торговому центру «Планеталетто». Особенно любим посещать третий этаж, с множеством кафешек, где всегда можно вкусно перекусить, после хождения по магазинам. В целом, все сделано достаточно комфортно и удобно для гостей торгового центра. Предусмотрено множество удобств на выбор и по карману любого посетителя.
руслан ломакин
Хороший торговый центр
Софья Шахватова
Всё очень понравилось. Много магазинов
Алексей Трусов
Очень хороший магазин
Edward Edward
Хорошее место,впечетляет каток.Можно и семьёй отдохнуть и вкусно поесть.Рекомендую посетить и все увидеть своими глазами
Алексей Войнов
Администрация, смените уже музыку, а лучше включите радио, что б тупые треки и реклама не играли по кругу!!!
лу лу
Здесь можно покататься на коньках
Анастасия Лисова
Отличный торговый центр
Александр Юров
хороший торговый центр. На 3 этаже ледовый каток и кафе.
Вероника Витальевна
в этом месте есть все что нужно очень хороший торговый центр
НН
Надежда Ниазян
В первую очередь как мама я столкнулась с тем , что здесь нету комнаты для мам, такой огромный тц и не подумали об этом тем более целый этаж детской одежды и ведь туда будут приходить мамочки с детьми и комната будет нужна . Я бы посоветовала задуматься об этом. А так в целом очень хороший торговый центр.