Марлин
3.6
3.6
Р
Руслан
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Динка Михайлова
Очень хорошее кафе! Вкусно покушали и повеселились. Возле кафе плавали утки, летали чайки и ласточки. Очень понравилось, рекомендую! P.S-Оченнь много получилось идеальных фото.
Мадина А
Очень приятная обстановка,блюда были вкусные.Хочется отметить высокий профессионализм официанта Юрия.Буду всем рекомендовать
Anatoly Tishkov
Дорого и невкусно. Кондиционеры не работали летом
ТТ
Татьяна Тернова
14.12.2024 Были на свадьбе в данном заведении. Еда была вкусной, а вот обслуживание так себе. Торт пришлось выпрашивать, так мы ещё сами его по столам рознасили, хотя мне кажется это работа официантов. Не принесли хлеб, который изначально заказан был. И самое обидное не было заявленного оборудования, молодожёны узнали только на самом мероприятии. Хорошо что диджей сориентировался и добыл его, а так бы праздник был бы к сожалению испорчен. Считаю это фатальная ошибка от руководства и такого не должно быть допущено
ТТ
Татьяна Тернова
ДТ
Дмитрий Тернов
14.12.2024 Проходила свадьба в данном заведении. Порадовал вид, разочаровало обслуживание. Официанты были с недовольными лицами, пол вечера. Пришлось выпрашивать обновить алкоголь, который был в запасе и они его должны были обновить самостоятельно. Так же не смог включить видео поздравление, хотя проектор ресторанам был изначально обговорен с другим оборудованием. Молодожены узнали об этом только на самом мероприятии.
Оля Тернова
14.12.2024 Проводилась свадьба в данном ресторане. Место, конечно, красивое. Но вот обслуживание так раз-таки наоборот ужасное. Официанты перепутали блюда (и свалили что вина была декораторов), не предоставили хлеб для гостя (хотя он был обговорен при составления меню на торжество, тк у гостя диабет), торт порезали только с неоднократным напоминанием (что очень странно, была на многих свадьбах бывали разные случаи, но такое первый раз видела), а после того как порезали, гости сами ходили забирать кусочки торта с барной стойки, некоторые вообще ходили с недовольными лицами так что это видели все гости на СВАДЬБЕ. С тортом проблема на проблеме, сначала второе блюдо у меня не забирали в течении часа как я закончила трапезу, а торт оставила на 5 минут и его сразу забрали. Так же с молодоженами было обговорено оборудование, которое предоставляет ресторан, но в день торжества его магическим образом не оказалось🤔 Долго работала в сфере обслуживания сама, первый раз вижу такое неуважение к гостям и молодожёнам. Очень грустно когда доверяешь персоналу ресторана такой важный день, а они его так портят.
Екатерина Камалдинова
Что сказать,кроме локации мы ничего хорошего не увидели. Войдя с женихом и невестой в ресторан нас встретил ведущий (не сотрудник ресторана)и оповестил что аппаратуры нет. Диджей в срочной порядке искал через знакомых. Хотя на моменте обсуждения торжества все было,и проектор и музыка. Дальше все идет как по накатанной:мы наблюдаем как гости из раза в раз ходят к бару и упрашивают официантов,вынести алкоголь тк на столах закончился,а официанты его не обновили. Хотя казалось бы это их работа за которую заплатили. К слову алкоголь гости привезли сами. Те же самые официанты ходили весь вечер недовольные,как будто не прекраснейшее событие,а поминки. Не поставили хлеб человеку(это обговаривалось),перепутали определенные блюда. Когда гости начинали расходится и мы попросили собрать оставшееся в контейнеры,нам просто выдали контейнеры в руки и на этом обслуживание похоже закончилось. Когда обратились за объяснением к руководству ресторана почему же так получилось,ни извинений ничего дальше не последовало. Всю вину свалили на декораторов. Как локация для фото отлично 10/10,как место для проведения торжеств 2/10.
Екатерина Камалдинова
14.12. Проходила свадьба. К локации претензий нет. Претензии к обслуживанию и халатному отношению со стороны персонала. Одна из гостей (пожилая женщина)попросила просто стакан воды,официант ответил: «у вас оплачена только минеральная». В заведении не нашлось стакана воды из под крана?Как так вышло? По приезду молодоженов оказывается что аппаратура не предусмотрена,хотя на момент переговоров она в ресторане была. Диджею в срочном порядке пришлось искать через знакомых. Блюда между гостями перепутали. Алкоголь привезенный гостями на столы не ставили,если заканчивалось-гости ходили и буквально выпрашивали. В общем обслуживание на 2/10.
Михаил Масленников
Красивое место
Елена Богомолова
Лучший. В Волжском и Волгограде.
Андрей М
Офигенно!!! Если вы хотите провести хорошо время. Советую данное кафе. Не пожалеете.
Владимир Савчук
Красивый вид летом и атмосферно
Роман Куликов
Дороговато конечно, подняли цены в 2 раза. И ещё один момент: взяли шашлык из шеи свинины, само мясо приготовлено вкусно, но попадались жилки которых в шее быть не должно. Это немного испортило впечатление.
Гражданин Львович
Спустя 3 года с крайнего визита, когда оставил нелестный отзыв, сейчас хочу сказать, что это Самый Атмосферный ресторан-кафе Волжского! Каждый Волжанин обязан здесь побывать хоть раз летом!)
Артем Головков
Еда вкусная, но администратор некорректно общается с гостями . Из минусов, что нет оплаты по карте, музыка средне, обслуживание хорошее
Kirill Gromov
Все хорошо, только не могут режим работы свой по-человечески написать на 2ГИС и Я.Картах. Написано, что работает, звонишь - мы закрываемся. 🤦♂️ уровень...
Дмитрий Вторый
Отличные цена, кухня бесподобная, местоположение бомба! Советую 👌🏼
Nikita Karanin
Всё нормально. Не доя москвичей
Юлия ...
Очень вкусная кухня, особенно шашлык запал в душу. Вкуснее в городе еще не пробовали. Можно посидеть как в помещении, так и на улице. Официанты не достают. Оплата как наличными, так и безналом возможна. Приятное место.
DANCEtarandikaldance
Нет оплаты безналом, очень неудобно. Принцип - плати 100руб за живую музыку или уходи, другого не дано. Это называется навязывание услуги, от которой нельзя отказаться. И да, до 8 часов, пока не придёт "живая" музыка, можно от души наслушаться концертов на муз тв.
VF
Vladimir Frolov
Красивое место и много разных блюд, но подходит не для всех. Обслуживание среднее, музыкальное сопровождение совсем разочаровало - просто МузТВ во всю мощь!