Safari
12+.
Записаться онлайн
СП
Светлана Пахолюк
Я не первый раз почещаю эту студию, я в Волжском бываю редко и приезжая, пользуюсь услугами мастеров тут работающих. Мастера педикюра и маникюра большие молодцы, всегда внимательные, старательнве, видимо ведется определенный отбор, ведь они ещё и симпатичные)) А если вам повезет попасть в руки парикмахера Елены (по-моему она руководит этой студией), то прекрасное настроение обеспечено! Я имею негативный опыт стрижки, но с Еленой всё прошло просто замечательно, она предложила и исполнила окрашивание, которое в моём случае, комуфлирует седину и позволяет не краситься каждые три недели! Стрижка тоже хороша, она учла все мои пожелания)) Желаю всем, кто обратиться к этим мастерам, получить такой-же позитв, какой получила я!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку! Очень рады Вас всегда видеть, ждем снов…
Марина Сидорова
Всем рекомендую этот салон. Все очень приятно и обстановка , и администратор. Особенно хочу отметить мастера - педикюра Елизавету. Пяточки , как у младенца. Очень вежливая и приятная в общении. Приходите в этот салон и получите истинное удовольствие.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Ваши слова очень приятны! Елизавета - действительно настоящая находка для нашего салона. Рад…
ОЦ
Ольга Цыбулина
Лучше в городе не нашла!
17 ноября 2025, официальный ответ
И не ищите! Мы будем лучшими для вас!
Анна Кудрявцева
Самая лучшая студия. Мой мастер - Екатерина Барсукова, всегда очень довольна результатом окрашивания. Всё делает с любовью, бережно, советует уход! Благодарю и директора, и весь персонал- очень душевный коллектив!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый отзыв! Спасибо!
ЕЛ
Елена Луговцова
Мой любимый салон много лет.
Ольга Козьмина
Отличная студия , все мастера своего дела . Все с любовью , очень уютно !
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, так приятно, когда Вы довольны нашей работой! Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
ЗБ
Зоя Баева
Атмосфера и качество обслуживания высшего качества
21 сентября 2025, официальный ответ
И это правда! мы старались)
Виктория •
Были у мастера Елизаветы ❤ Она просто чудо, стригла ребёнка 10 месяцев (наша первая стрижка), очень внимательно и с любовью обещалась с ребёнком, мне как маме, было конечно очень приятно🤗 Осталась очень довольна результатом, теперь мы только к вам, спасибо большое 💓
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, мы так рады, что Вам и Вашему сыну было у нас комфортно! Спасибо за добрые слова)
Сафари- замечательная студия красоты. Персонал очень внимателен и заботлив с клиентами. После посещения студии чувствуешь себя обновленным . Посещаю студию лет 15 и ни разу не пришлось испытать недовольство или разочарование. Мастера на высоте.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
ВШ
Владислава Широкова
Спустя долгое время не могла решиться на окрашивание, но результат того стоит, прекрасный специалист Инна выполнила работу просто превосходно, я в восторге)
27 августа 2025, официальный ответ
Владислава, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера! Благодарим на приятный отзыв!
Екатерина Юневич
Прекрасная студия, рядом с домом! Делала ногти у мастера Ксении Шевченко, все аккуратно, быстро и качественно! Обязательно приду еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова и прекрасную оценку нашей работы!
ЛК
Любовь К
Сегодня стриглась у Екатерины Барсуковой и снова только профессионализм с её стороны и доброжелательность. Мытье, стрижка, сушка, утюжки, очень ненавязчиво даёт рекомендации. Только к Вам.
8 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам.)
Елена Бадю
Сегодня посетила данную студию первый раз. И пожалела,что не приходила сюда раньше. Вежливый и дружелюбный персонал. Качественно выполненные услуги. Буду советовать знакомым☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы тоже рады знакомству! Ждем вас снова!
Лилия Вентына
Удобная онлайн-запись на стрижку через вацап, возможность выбрать мастера и время для посещения салона. В самом салоне чисто, уютно, комфортно, есть всё необходимое для подготовки к стрижке, для самой стрижки, укладки. Мастер использует качественные средства для волос. Благоприятная и доброжелательная обстановка.
13 мая 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТП
Тимур Пигарев
Отличная студия, подстригли - быстро, качественно. Мастера Лидия Х., рекомендую: позитивный, общительный профессионал своего дела. Привет из Норильска.
13 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за высокую оценку нашей работы! Как там в Норильске? Наступила ли весна?
Я много лет обслуживаюсь в парикмахерской Safari и еще ни разу не разочаровалась Очень рекомендую посетить это замечательное местечко
25 февраля 2025, официальный ответ
Как же приятно видеть этот прекрасный отзыв! Благодарим!
Олеся Багинская
Зодила в данныц салон на маникюр,мастер Ксения все сделала на отлично мникюр получился очень класнный спасибо большое
25 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждем вас снова.
Мила
Нашла салон по отзывам в 2ГИС. Написала, объяснила что хочу, администратор записала меня к мастеру Лидии❤️. Осталось очень довольна обязательно еще вернусь 🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Анастасия Литвиненко
Сегодня была в Сафари на стрижке у мастера Лидии!!!! Супер!!!! Мастер очень вежливая! Приветлива! Очень ответственно относится к своей работе! Подстригла идеально!!!!! Спасибо огромное)
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Лидия действительно топчик, мы ей передадим Ваш…
Ангелина Беляева
Прекрасный свлон и как всегда на высоте мастер Инна ❤️ выполнит самые сложные задачи без ущерба волосам 💪🏼 не навязывает лишних и ненужных процедур, вредсв( из разряда: лишбы продать), что очень редко в наше время😌Волшебница 🌹СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
14 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова!
ОХ
Ольга Хныкина
Всё понравилось.Спасибо Екатерине Барсуковой за работу.Она её выполняет с душой и профессионально.Дарит людям радость от полученного результата.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень благодарны за ваш прекрасный отзыв!
Николь Габбасова
Ходила на стрижку каре к мастеру Анне. Сделали то, что просила. Внимательно отнеслись к моим хотелкам) обязательно приду сюда на окрашивание 😉 Обновление! Посетила салон 20 августа с целью плавного окрашивания с эффектом выгоревших на солнце волос. Честно говоря, я даже не ожидала, что получится так здорово) Мастер Елена услышала мой запрос и сделала ровно то, что я хотела. Уже второй день хожу и не могу пройти мимо зеркала. Очень нравится как естественно выглядит осветление, плавные переходы и самое главное практически не заметно вмешательство, слово так и было. Я осталась очень довольна, спасибо большое! Обязательно приду еще)
2 августа 2024, официальный ответ
Николь, спасибо за высокую оценку и добрые слова! Ждем вас снова!
МР
Мария Родичкина
Нравится мастер Лидия,идеальное каре с которым легко и в укладке.Дочку(12 лет) тоже вожу к ней,ребенок так же всегда доволен, что просит то и получает!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу лояльность и позитив. Всегда рады вас видеть!
АХ
Анна Ходова
Хорошее место, приветливый персонал! Екатерина Б. Лучший парикмахер🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, мы совершенно согласны, Екатерина - уникальный мастер! И мы благодарим Вас за приятный отзыв.
ИЛ
Ирина Лошанкова
Анюта ты мастер, невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!! Советую всем, всем, всем!!!🙂🤗🤗🤗 Все быстро, аккуратно, знает свое дело!!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!!!👍👍👍👍👍👍👍 Плюс очень доброжелательная, общительная, корректная, проконсультировала во всем необходимом! Я толком объяснить не смогла, что я хочу, она все сделала сама!!! Доверилась ей полностью и не ошиблась!!!! Анюта спасибо огромнейшее!!!! Ты лучшая!!!🤗🤗🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады вас видеть!
ЕШ
Елена Шабанова
Самые лучшие мастера!!! Ходим уже не первый год ! Все на высшем уровне. Красиво и комфотно.
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв. Это очень ценно для нас.
ЕЛ
Елена Леонтьева
В Safari делала педикюр у Елизаветы. Работа мастера очень понравилась, аккуратно и быстро! Спасибо большое! Приду к Вам снова!
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады и ждем вас в гости!
Марина Курмакаева
Давно посещаю данный салон! Всегда приветливые администраторы и все сотрудники. Работаю с мастером Инной, довольна работой на все 100. Пока не решилась изменить цвет волос, но точно знаю, что буду делать это именно в салоне «Сафари» у данного мастера👍🏼❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам!
Ольга Ольгина
Тут лучшие мастера) и дружеская атмосфера
Олечка, благодарим!
Евгения П
Была впервые и осталась очень довольна 😊 Огромное спасибо мастеру Лидии! Профессионал с большой буквы и мастер своего дела. Сделала мне шикарную причёску с плетением кос. Очень быстро и безумно красиво! Я в восторге. Вернусь к ней снова и не раз 🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Евгения, приятно знать, что Вы довольны посещением салона. Благодарим за теплые слова!
Лиза Колесник
Посетила салон впервые, мастер парикмахер Анна сделала всё на лучшем уровне, все мои пожелания были учтены. Ходила на стрижку, осветление и тонирование, всё восхитительно сделано, эмоции только положительные и сама мастер очень приятная. Подсказала по уходу и как в дальнейшем можно тонировать. Обязательно буду посещать в дальнейшем)
2 августа 2024, официальный ответ
Лиза, нам очень приятен Ваш отзыв. Благодарим!
Татьяна Киселёва
5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣ Посещаю салон недавно,очень довольна. Мастер Лидия специалист своего дела 🔥 Рекомендую салон Сафари к посещению! На моих глазах мальчику сделали отличную прическу 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Светлана Марышева
Я хочу выразить свою благодарность мастеру парикмахеру Елене за профессиональный и заботливый подход к своей работе. В её салоне всегда царит приятная атмосфера, что делает время проведенное во время стрижки ,по краске еще более приятным. Елена не только проводит стрижку ,по краску качественно и точно, но также даёт полезные советы по уходу за волосами и следующим шагам для их сохранения красоты. Я должна отметить, что лучшей парикмахер мне еще не встречалось и я остаюсь ей верна на все 100% и при каждом посещении была всегда счастлива с результатом её работы. Я рекомендую салон и мастера парикмахера Елену всем, кто ценит высокое качество и заботу в процессе обслуживания.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы.
ღ Ольга ღ
Сегодня впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Получила массу полезной информации по уходу за волосами. Отдельное спасибо мастеру Екатерине Барсуковой, отличный мастер своего дела. Я осталась очень довольна и с хорошим настроением
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова.
ТБ
Татьяна Батаева
Была сегодня первый раз.Осталась очень довольна!Девченки замечательные -грамотные мастера..вежливые.Делала стрижку и окрашивание-все на высшем уровне👍👍👍И порадовали приемлимые цены!Мастеру Екатерине отдельное спасибо!💐💐💐
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за прекрасную оценку и приятные слова!
AB
Asima Bykova
Спасибо студии и мастеру Лидии Харченко за отличную работу по окрашиванию !!! Сервис и профессионализм на высоте! Я довольна!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и за высокую оценку!
СН
СВЕТУЛЯ НИКОЛАВНА Рыбалка На Реке
Приезжаю из другого города именно к вам.. Очень нравится ваш салон, ваши мастера, ваша атмосфера, ваш дружный коллектив!!! 💥 💥 ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО! ♥️♥️♥️🌼🌼🌼💥💥💥😍😍😍Благодарю за профессионализм! 💥 💥 💥 💕💕💕
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, так приятно! Ждем вас снова в гости.
ТК
Татьяна Круглякова
Замечательный салон, вежливый персонал . Особенно хочется поблагодарить мастера Анну Авдееву . Очень довольна 😌
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова, Будем рады снова Вас видеть у нас в гостях.
Дарья К.
Отличный салон с большим спектром услуг! Успела посетить уже дважды, попадались разные мастера-парикмахеры, но я всегда оставалась довольна стрижкой. Очень нравится, что есть онлайн-запись. 👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас!
Ирина Захарушкина
Лучшая студия красоты, всем рекомендую! Настоящие профессионалы.
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим да добрые слова! Мы стараемся)
Андрей Пушин
Однозначно рекомендую эту студию тем, кто следит за своим внешним видом и не нужна банальная стрижка под машинку. О популярности, а следовательно и качестве, косвенно свидетельствует постоянная занятость мастеров и не так много свободных дат и времени для записи. Приехав в город по работе на долгий срок, очень тщательно выбирал по отзывам студию. Записался в Сафари и был приятно удивлен и встречей на рецепшн, и общением с мастером Елизаветой. Редкий случай, когда мастеру не нужно объяснять что, нужно сделать с твоей причёской и как постричь. Однозначно рекомендую и этого мастера, и салон в целом.
20 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова! Приятно, что Вы понимаете причины нашей занятости и цените это…
Елена Т
Уютная атмосфера. Профессиональные мастера. Лидия-умничкс!!! 100/100
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за оличный отзыв! Всегда рады вас видеть.
LM
Lidia M.
Выбрала салон по отзывам, попала к мастеру Анне. Была у нее в первый раз и осталась довольна. Аккуратность 99-го уровня (для коротких стрижек это, как мне кажется, самое главное). Итог: все ровненько, не к чему придраться. И что странно, но обратила внимание, какие нежные руки у мастера, что я чуть было не уснула, как расслабилась. Высший бал!!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарм за добрые слова! Ждем Вас снова в гости.
ЕТ
Елена Тимофеева
Давно являюсь клиентом салона "Сафари".Стрижки и окрашивание доверяю только мастерам этого салона. С уверенностью могу сказать, что все они большие профессионалы своего дела. Кроме прочего в салоне действует накопительная система скидок для клиентов, проходят акции, розыгрыши. Об актуальных можно узнать на страничке во Вконтакте, а также в телеграмм-канале "Сафари" Буквально недавно попала на такую акцию: делала педикюр с покрытием гель-лаком у мастера Елизаветы. Очень довольна результатом, да ещё по такой приятной цене. Всем очень советую. А "Сафари" желаю и дальше творить красоту для своих клиентов, радовать нас новыми предложениями и акциями.
18 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова и за прекрасную оценку! Всегда рады Вам)
ЕВ
Екатерина Веретенникова
Очень уютная студия, мастер Лидия выше всяких похвал!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
МИ
Марина Игнатьева
Студия Сафари, мастер Лидия, второй раз делаю окрашивание, все как я хочу: цвет, стрижка, подход к клиенту, рекомендую однозначно!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова в гости и спасибо за приятный отзыв.)
Ольга Бондаренко
Самый лучший салон!!! Приветливые администраторы и отличные мастера!!! Душевная атмосфера! Несколько лет хожу на стрижку и укладку к Елене Луговцовой. Это мой самый любимый и лучший мастер!!!Её стрижка меня просто преображает! А Ольга Подопригора - самый лучший и любимый мастер маникюра и педикюра!!! К ней хожу ещё дольше. Делает всё красиво и качественно!!! Спасибо за вашу работу!!! 😘😘😘
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова! И всегда рады Вам!
ОР
Ольга Ратькова
Получаю большое удовольствие от посещения салона. Приветливые администраторы,профессиональные мастера🤗 Спасибо.
1 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова и прекрасную оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова в нашем салоне!!!
Denis Gawriluk
Быстро и качественно!
1 марта 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв! Надеемся на новую встречу!!!
Татьяна К (А)
Отличный салон и великолепные мастера!!! Рекомендую однозначно
8 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть!