Баня на Пушкина
Бани и сауны
3.2
3.2
Andrey Sam
24.01.2025 года-13:00-администратор Яна! Номер с бассейном! Все было супер!👍😀👌 Спасибо!🤝🤝🤝
Роман Критский
Испортилась баня, раньше любимая была, теперь хлорки сыпят столько, что вода густеет
Алёна Кучерявенко
Ребята!отвратительное место!отдыхали сегодня в баре-караоке у вас. И нас просто выгнали.одни из ваших постоянных посетителей,как они заявили,сказали что мы с мужем им не понравились и либо нас изобьют либо мы покупаем им выпить на всех.и это уже не первый раз.не приходите в данное заведение!!!!!
Алёна Кучерявенко
Дарина Балуева
В разных баньках были, но эта очень хорошая, на удивление.. Бассейн не маленький, стол большой хороший прочный, много места, можно потанцевать спокойно, есть телевизор и караоке за отдельную плату, есть тропический душ, и с ведёрка можно окатиться )). Персонал хороший, девочка на ресепшене вежливая, молодец. Холодильник есть у них, спокойно разрешают туда убрать. В парилке очень комфортно .Всем остались довольны. Брали 4 часа и час еще в подарок, очень приятно, большое спасибо ❤️теперь будем ходить к вам. Из минусов только, что немного пыльно было у бассейна по бортам, нет перил внутри бассейна, держаться только за борт, и немного шатается лестница. Но все это не критично.
Андрей Чиляков
Очень плохой сервис ,обещают одно а по факту это просто слова . Кто приедет тот поймет
Елизавета Буркова
Отличное место. Большой басейн. Ходим туда каждый месяц, по цене 👍. До 12 человек комфортно.
Наталья Тужлова
2 звезды только за свежий ремонт. Были в маленьком зале, в парной почти замёрзли. В течении часа ждали пока там хоть как-то потеплеет.
Анастасия Скворцова
Отличное место, где можно комфортно провести своё время. Ходим раз в неделю, регулярно, очень довольны сервисом !