Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МД
Марина Дудакова
26.02.26 г. заказала платную доставку курьером из магазина по адресу г. Волжский, Волгоградская область, ул. Александрова 18А, привезли детскую футболку вот в таком виде (фото прилагается), я даже не уверена, что это можно отстирать, просто деньги на ветер за товар и доставку. Я просто в шоке от такого ужасного отношения к клиентам, это крупная сеть известных магазинов и такое отвратительное качество и обслуживание уже не первый раз. Обратилась в поддержку, где мне сказали что для возврата товара и денежных средств мне лично нужно привести этот товар ненадлежащего качества в магазин. Потратить свое время, деньги и нервы, больше никаких вариантов для решения проблемы они предложить не могут. Писала ни один раз жалобы и обращения, но на них никак не реагируют.
ЕЕ
Елена Е.
Люблю этот магазин за широкий ассортимент и акции
Илья Кирильчук
Venom
ОФ
Олеся Ф.
Купила сыну одежду и недорого, много аукционных товаров
Евгения С.
Прекрасный выбор, большой ассортимент, всегда что-то приобретаем
Надежда К.
Всё понравилось, все прошло отлично.
Александр С.
Вежливость, обходительность. Ни в одном магазине г. Волжский продавцы не знают МСС код торговой точки.
ВТ
Виктория Терновая
Очень сильно раздражает что такая крупная компания с огромной прибылью клянчит с клиентов «помощь детям и на благотворительность». Недавно была картина - кассир спросила девушек «есть возможность пожертвовать на благотворительность ?» . Та ответила нет и ее стали уговаривать «ну купите что-нибудь карандаши или еще что». Короче это очень странно. Каждый раз когда прихожу забирать заказ в детский мир, аж неприятно становится. Ну и кассиры которые на выдаче заказов прям странные , то примету какую то нравоучительную расскажут то еще что-то
ЮН
Юлия Н.
Очень хорошие скидки на одежду, обувь, игрушки. Акция на памперсы, бумагу, салфетки 2+1 Не нравится что на сайте заказ от 500 рублей
ОА
Оксана А.
Большой выбор товаров. Выгодно покупать на распродажах через приложение.
ВВ
Владимир В.
Выполняет свои функции. Более-менее.
kirsten 13
Очень медленное обслуживание, любая критика встречается с агрессией.Не рекомендую данный филиал.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за то, что вам пришлось долго ждать. Мы ценим ваше время, и если такое повторится, пожалуйста, дайте знать в чат приложения.
НМ
Наталья М.
Классный детский магазин.
Sr K
Большой выбор товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александр М.
Хоть мне 80 стукнет, я все равно буду покупать игрушки
МП
Михаил П.
Заказал на сайте два товара. Специально выбирал то, что можно забрать в этот же день. Прихожу на выдачу. В лотке только один товар. Где другой? Его нет. Вас должны были уведомить. Никаких уведомлений не было. На кассе вечно очередь.
ОМ
Оксана М.
В наличии мало размеров обуви , понравится а размера нет подходящего. Постоянно очередь, касса работает одна .
Елена С.
Обожаю магазин
ИС
Инна С.
Обыкновенный магазин, собственно ничего нового не скажу,но детскую одежду на малыша подобрала, трикотаж российского производства, очень не плохой, осталась довольна и ценами и качеством Девушки на кассе вежливые
НШ
Оксана П.
Отличный интернет магазин.
ЕД
Екатерина Д.
Любимый магазин, всегда можно найти качественный товар, да еще и часто предоставляют промокоды с хорошей скидкой при заказе онлайн.
Анастасия Б.
Отличный магазин. Огромный выбор игрушек, игр, одежды и обуви. Очень много товаров для новорождённых.
Елена М.
Магазин нравится большой площадью и широким ассортиментом товара.Хорошие скидки.Хорошие производители товаров.Персонал вежливый.
Анастасия Кулакова
Я делала заказ на 15:00, так как нам нужно было уезжать. Приехав в 15:00 в магазин мне сказали: ваш заказ некому собирать, берите корзину и собирайте сами, раз вам надо, а мне некогда, меня другие заказы ждут. Я взяла корзину и пошла сама собирать заказ. В зале -бардак, половины товаров на полках просто нет. Сотрудники избегают общения с клиентами, я подошла к трем сотрудникам, которые даже не помогли найти нужный товар, да они даже слушать меня не стали, посмотрели осуждающим взглядом и ушли. Я пошла на стойку информации, где сидела, как я поняла, администратор магазина. На мою просьбу собрать мой заказ, она сказала: ждите, заказы некому собирать и вообще, если мы не успеваем, то ваш заказ сдвигается по времени. Я попросила книгу жалоб, на что этот же администратор стала говорить: вы понимаете, что вы жалобу на сотрудника сборки пишете? Он не может разобраться. Жалобу я писала около 10-и минут. За это время ни один из сотрудников не подошел, не взял корзину и не дополнил мой заказ. Хотя, администратору было сказано о том, что я уже сама собрала свой заказ, осталось 3 позиции положить. Прошу провести проверку в данном магазине, также депркмировать данных сотрудников, так как клиентоориентированность у них полностью отсутствует.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
АЮ
Арсений Юдин
Издевательство
Оплата Сбер
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, расскажите подробнее над чем нам надо провести работу, чтобы вам было удобн…
ЮГ
Юлия Г.
Все отлично, померили, подошло, понравилось. Рекомендую всем. Спасибо большое.
Svetlana Bergman
Не понравилась работа кассира 01.06.24, выкупала онлайн-заказ и я спросила у кассира сколько стоит аппликация, которая лежала возле кассы без ценника (товар, который необходимо быстро распродать). Замечу, очередей не было и клиентоориентированный специалист смекнет подсказать цену после выдачи покупки, но она отправила меня куда-то в зал чикнуть штрих-код и узнать цену товара. В детском мире была с 2 маленькими детьми и бегать узнавать цену не входило в мои планы. Двоечка вам!
ЕГ
Елена Г.
Хороший и чистый магазин. Отличное обслуживание. Хороший выбор
Анастасия А.
Очень нравится эта сеть магазинов , большой выбор ,хорошие скидки !!!
Марина К.
Супер, магазин, где можно ребенка собрать в школу и на прогулку по приемлимым ценам! Особкнно шикарно со скидками, спасибо! И приходит кешбэк!
Мария К.
Не плохой магазин, но онлайн дешевле заказать и забрать заказ в этот же день.
ВБ
Вера Б.
Хороший ассортимент, адекватные цены, много скидок и бонусов, любим совершать покупки в Детском мире!
ТЛ
Татьяна Л.
Магазин в Волгамолле очень удобный, есть множество интересных товаров, а иногда можно попасть на суперакции
Владислав П.
Прекрасный магазин для детей , есть все что нужно для похода с семьей , ребенок рад.
ЕЗ
Екатерина З.
Хороший магазин, особенно выгодно покупать по акциям и промокодам.
Елена К.
Хорошие скидки, удачные покупки -джинсы и спортивные брюки понравились
Анна К.
Раньше в магазине было больше ассортимент и качество было лучше. По скидки можно, кое-что купить, но без скидки иногда цена не соответствует качеству.
ВЯ
Вера Я.
Лучший ассортимент детских товаров. Оригиналы. Доставку бы ещё доработать, едут товары долго, забирать заказ нужно ехать в ТЦ или платная курьерская.
ТК
Татьяна К.
Мне очень нравится.Часто делаю заказы онлайн.Очень хорошие скидки.Вежливый персонал,всегда всё подскажут.
СШ
Светлана Ш.
Все замечательно,аккуратность,чистота,вежливый персонал
Алексей Р.
Ставлю авансом пятëрку. В тот день когда я пришёл за покупкой, был приятно удивлëн на большие скидки, на определённую группу товаров. Но расстроило, что скидки не было практически на тот товар, за которым пришёл.
Karlos Condit
Очень понравилось там 👈 подрабатывал хороший Коллектив 🙂 особенно хочу выразить Благодарность Наталье товаровед на складе 😌☺️ Очень добрый сотрудник
Милана К.
Очень большой магазин с хорошими вещами как для маленьких детей так и детей по больше
Виктория М.
Качество хорошее, но консультантов не хватает
ОЮ
Ольга Ю.
Все отлично. После ремонта удобно и свободно стало. Почти все что надо есть.
Владимир С.
Всегда когда бываю в торговых центрах, заглядываю в Детский Мир, ведь только здесь всегда в наличии есть смесь Nutrilak Антирефлюксный для моего малыша (для аптек такая смесь вообще редкость). Также отличный выбор одежды для маленьких, подгузники всегда со скидкой, разный прикорм и конечно же игрушки, от которых у маленького разбегаются глаза😄 Единственный магазин для детишек, где можно найти практически все! 🧸🎁🍏🍫⚽️🏎️
ПС
Полина С.
Обожаем детский мир, частенько посещаем) по карте тинькоф естественно оплачиваю, так как бывает интересный кешбек)