Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-Банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-Банк
Кристина Шурыгина24 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
София Антипова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Aнька Калинова3 отзыва
Валерий Сергеевич4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Обязательно учтём ваши замечания, простите за неудобства.
ОЕ
Оксана Егорова1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
СН
Снежана Наумова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ХД
Хусейн Ддддд2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Расскажите подробнее, с чем связана такая оценка?
Д
Дмитрий4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. К нам обращаются с разными вопросами, не все вопросы получается решить быстро…
ОТ
Олеся Тихонова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КС
Катя Свиридова3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
КЕ
Ксюша Ермолаева3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Артем Электринцев2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Голубева3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Мария Кучина2 отзыва
Елизавета Ерахова4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Румянцева3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЕЧ
Елена Чугунова2 отзыва
ПЧ
Полина Чудина1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ВВ
Викки Вик4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Евгений Григорьев3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
МН
Марьяна Никитина2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
СТ
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Николай Кашин21 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время и поделились мнением. Это вдохновляет делать сервис только лучше. Расскажите подробнее, что произошло?
Богдан Болтунов2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Евгений Калачев2 отзыва
КТ
Кира Третьякова2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей Медведев9 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алина Исаева2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Василиса Белова18 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Валентина Дунаева3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Елена Сафронова1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
ЭК
Эдуард Кондратов2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады…
ЕЖ
Екатерина Жданова3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Юлия Колпакова15 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Гражданка MiRa28 отзывов
Ирина Каримова4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Евгений Ковалев16 отзывов
Екатерина Костерина65 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Марк Суворов2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ