Стимул
4.2
Л.
Лисёнок .
В восторге
Самые лучшие девочки,всегда помогут и подскажут
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о работе наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь в салонах нашей сети.
SU
Sberid User
Продавщицы хамки .
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что посещение нашего салона оставили у вас негативные эмоции. С сотруд…
В восторге
Салон потрясающий Видно что им занимаются профессионалы
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем ждать Вас вновь в нашей сети магазинов "Стимул"
В восторге
Спасибо огромное руководителю салона - Гаяне, за её профессионализм, умение грамотно объяснять всё и подробно рассказывать! Салон является моим любимым из всей сети, самый уютный и атмосферный! 5 звёзд, не меньше)
3 мая 2025, официальный ответ
В восторге
Гаяна - лучший специалист! Руководитель с большой буквы. Знает весь товар, на салоне всегда идеальный порядок!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады видеть Вас вновь в нашей сети магазинов "Стимул"
Ольга Гаранкина
Хорошая компания, всё супер, 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашей сети салонов связи Стимул.
КФ
Кристина Фадеева
В восторге
Приходила, за сим-картой. Специалисты тут хорошие и открытые. Мне очень понравился уровень общения с клиентами. Открытое и прямое. Все объяснили рассказали, спасибо большое 🥰
Кристина, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 💛
ЮТ
Юрий Трякин
В восторге
Спасибо за хорошее и доброе отношение к клиентам. Не первый раз сюда приходил и прийду ещё раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрый слова. Нам очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
. .
В восторге
В салоне стало очень атмосферно, спасибо сотрудникам за их профессионализм, отзывчивость и стремление подсказать и помочь.Радует хорошее отношение к клиентам. ❣️
Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 💛
Екатерина Полторацкая
В восторге
Сотрудники класс. Пришла без настроения, а ушла с настроением и еще и с покупкой! Спасибо девчат Ксения и Гаяна, дай бог вам здоровья!!!
Екатерина, спасибо! Рады дарить вам хорошее настроение 😌 Приходите к нам еще 💛
ЖК
Жанна Кошель
В восторге
Отличный салон,очень чисто,вежливые сотрудники Отдельно хочу отметить сотрудника Ксению!!!! Очень хорошая девушка, быстро решила проблему с сим-картой.
Жанна, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
Лучший персонал !!! Туда сюда
Спасибо за ваш отзыв!💙
ПФ
Петр Фролов
Совсем не понравилось
Продают сим карты зарегистрированные на других людей, обманывают на деньги, отвратительные сотрудники, особенно девушка
Жанна Куршакова
Совсем не понравилось
Ужасный салон,отношение сотрудников к клиентам хамское! дезинформируют клиентов,сначала говорят что можно оплатить наличными,а потом оказывается только картой,из-за этого попали на комиссию.Выполняют свою работу будто клиенты должны сотрудникам!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после обслуживания наших Сп…