ТАВС Волга
Туристическое агентство
ООО ТАВС Волга
ЧШ
Чичек Шейхова
Позвонила уточнить про авиабилеты на сотовый номер ,который указан здесь ,на стационарный телефон они видимо боятся отвечать ,взяла трубку женщина на голос старше 50 л , и начала хамить ,повышать свой тон и предьявлять,что они мол с 2020 года больше не продают билеты , следовательно на вопрос ,а что вы вообще там делаете и зачем нужна ваша организации ,если вы не продаете билеты ,послала меня на 3 буква и сбросила трубку .После чего я дозвонилась в эту же фирму но уже в Волгограде,уточнила тот же вопрос ,что и хотела узнать , ответила девушка ,на все вопросы ответила спокойно ,далее у нее узнала номер где можно оставить жалобу ,но как я поняла у них такой функции нету ,и поэтому я начала рассказать всю ситуацию ей и на этом мы закончили наш разговор.После этого через несколько минут мне приходит звонок от той же женщины,видимо уже дошла информация до нее ‚но к сожалению уже не смогла ответить на ее звонок . Суть все этого не рекомендую обращаться в данную организацию в городе Волжском ,а руководителям смотреть кого они берут на работу и проверять все звонки , так как после этого уже никому не захочется что либо приобретать в данной организации.
Karina Bystrova
Отвратительное хамское отношение к клиентам! Вечно недовольные тётки!
Алина Бурова
В приложении указано, что организация в воскресенье работает до 19-30. На указанный тут же, сотовый номер телефон в 14 часов, на звонок отвечает недовольным голосом женщина, и на вопрос можно ли приобрести билет на автобус, хамски отвечает, что вообще-то сегодня воскресенье! Объясняю, что согласно приложению, они работают и говорю что ок,возьмем в другой день. Просим уточнить информацию про провоз собаки с собой на автобусе, на что опять недовольным тоном слышим что это необходимо уточнять. Еще раз объясняем, что и звоню уточнить или подсказать у кого уточнить, ответ: "если вы не готовы слушать, то всего доброго". Отвратительный сервис.
СД
Светлана Донцова
18.07 покупала билеты в кассе ТавС волга, долго думали где купить , но благодаря отзывам друзей-выбор был однозначен! Грамотные специалисты помогли выбрать лучший вариант транспорта, по вполне демократичной цене! Чувствуется профессионализм и желание работать с клиентами! В итоге дорога до п.Лазаревского нас с мужем и детьми очень понравилась д, все чётко, по времени) тавс волга-лучшая компания в городе, за путешествиями только к вам!