ВолгаМолл
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Леся
Хороший торговый центр, много нужных отделов в одном месте
Кш
Крис шаг
Отличный трц
Лорса Алхазуров
Постоянно провожу время с друзьями в этом месте, очень нравится, есть места где покушать, купить вкуснящек и многое другое
Алекс Железый
Самый большой и лучший
G.alya Pin
Отличное место!можно вкусно покушать!погулять.....есть выбор из того ,что можно купить
Egor Balashov
Круто
Мой любимый магазин! Лучшая кожгалантерея! Подарки для близких и друзей покупаю только здесь!
Отличный развлекательный центр, можно провести время с детьми и с пользой для себя и дома❤️
Милена Панфиленко
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, всегда помогут и подскажут! 🤗
КЯ
Кристина Я
Все супер, остановка рядом, вкусно и точка рядом. Есть где поесть. В Киномаксе всегда убанно, туалеты чистые. Есть где выбрать одежду
Жумекен Гатауов
Хорошее место всё в одном месте.
Мария Stupakova
Такой большой, такой центральный)
Vovistation 🤗
Хороший торговый центр, есть где разгуляться
Елена Иванова
Отличный торговый комплекс, много магазинов на любой вкус, можно найти что нужно без проблем
Дмитрий Князь
Небольшой торгово-развлекательный комплекс, по ощущениям является местом притяжения молодежи и родителей с детьми. Есть хороший супермаркет, много магазинов с одеждой и электроникой. Красиво украшен. Постоянно организовываются различные мероприятия на установленной на первом этаже, возле огромного фонтана, сцене
Макс Макс
Приехал, купил, уехал. ТЦ как ТЦ. 5 за то что сразу нашёл куда машину деть
Виктория Игнатей
маленький торговый центр, немного дорого
Анна Юргапова
Игорь К
Есть не дорогие товары.
СГ
Соня Городская
Ужасно грязные туалеты на первом этаже, мало развлечений Можно сходить только в кино и тир
рина
крута мне понравилось 👍🤩
VD
Vova Druzhinin
Хороший вариант для спутника Волгограда
МФ
Матвей Фокин
Хороший и довольно большой ТРК для города. Есть частично все что пригодится, людей не так много что бы протискиваться, за что респект. Персонал присутствует во всех магазинах, помогут вам точно. Рекомендую
ДП
Даниил Пономарь
Отличное место сходить на шопинг
Елена Семенова
Один из наших любимых ТЦ. Хороший выбор магазинов, большой фудкорт, большая бесплатная парковка, удобное расположение — сюда легко доедет даже не очень опытный водитель.
LF
L Fedorova
Хороший небольшой ТЦ, все необходимое есть и ребенку и взрослому. Проводятся увеселительные мероприятия. Чисто, приятно находится в помещении.
Лиза .
Хорошее место. Много магазинов под любое настроение, фуд-корты с довольно вкусной едой
Muhamed Hudaybergenov
Круто!!! Мне очень понравился там все есть
Менеджер Финансов
Использую волгамолл как удобный туалет в центре города)0 Ну и кофе хорошее) почти всё в доступе, но в перерывах от покупок мало уютных мест посидеть Если хочешь увидеть девушек с утиными губами, то это лучшее место их обитания
Мирхат Кинзин
Хороший торговый центр
BS
Baby Sola
Девиантное поведение обитателей
Константин Hellboy666_55
Отличный, большой торгово развлекательный комплекс 🏟️. Невероятно красивый и большой. Очень много разных бутиков для выбора одежды, обуви и товаров для жизни.
Valeria Seykvoya
Много всего, фуд-корт, кинотеатр, Спортмастер, Остин, New Yorker,Перекресток и это только то что успели посетить
Яна Г.
Толпы людей на лифт, которым можно пойти на эскалатор. С коляской не пробраться. Администрации стоит обратить на это внимание.
ВЦ
Владимир Цыбин
Много всего итересного!
Алексей Соловьев
Отличный центр для семейного досуга.
Почему не пускают курьеров внутрь? Охранники ваще ошалели Особенно Павелецкий Николай Александрович.....Узнали себя Салюте!!!! Знай ты Мудк....Сами строят из себя придурк"в, каждый божий день там прохожу более 4 000 заказов отдал, каждый божий день там проходил 3 года подряд.......Че мл.я докопаться не до кого. Ту.п"головые идите грядки копать.......
Елена Макарова (Беляева)
Достойный торговый центр, особенно выделить хочу детский комплекс, ради него приезжаем из Волгограда)
Ксения Цымбалова
Отличный комплекс как говорится и хлеб и зрелища) всегда чисто и интересно☺️ удачное расположение, большая парковка.
Егор Морозов
отличное место
Анна Владимировна
Обожаю этот магазин, всегда ухожу от туда с покупками, даже если зашла простота пиццей 😁
No Name
Не очень вообще
ВВ
Валерий Владимирович
Отличный магазин
kk
kampai kun
микротц, несём заняться вообще, нищий город и нищий тц!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас просто а не место для отдыха я не понимаю как
D
David
Хороший торговый центр 2 этажа только но для прогулки пойдёт
Виктория Вишневская
отличное место
кит 🤍
каждый в Волгамолле был,каждый был там миллионы раз😍🥰
НЧ
Никита Чвыр
Хожу туда ради кино и 1 магазина, не уструивает то что от пекарен постоянно воняет палёным на весь 1 этаж.
AP
Alex Pershing
Очень нравится, много классных бутиков, кинотеатр, все супер
Анна Василькова
Крутой ТЦ. Очень красиво.