ЗАГС №1
Г. Волжский
3.8
3.8
Наталья Тарасова
Прекрасный загс ,красивый внутри и отличный персонал ,нам понравилось все в восторге были!!!
Ирина Х
Лет 10 назад точно был лучшим в области. Но не сейчас. Буквы на фасаде отвалились, остался лишь след, ступени оббитые, какие-то подтеки на стенах, устаревшие фотозоны, тусклый свет. И главной неожиданностью стало, что сама торжественная регистрация платная и выясниллсь это уже после подачи заявления. Около 2-3 тысяч рублей церемония, плюс за допуск ВАШЕГО фотографа в загс -тысяча, допуск в соседний парк -ещё тысяча и т.д. Думаю, молодожёны платили бы и больше, если бы было красиво и современно. ЗАГС срочно требует ремонта и модернизации!
Серега Патрин
Гос. Услуги не загружали данные о ребенке. Нам срочно нужно было свидетельство о рождении, так как супругу с малышом переводили в Волгоградскую больницу. Сотрудница ЗАГСа все заполнила и сделала вручную. Огромное спасибо
Adam epsilon7
Все отлично и замечательно , работают как швейцарские часы . Вопросов от записи до предоставления услуги , не возникло. Можно смело расписываться)
Азат Айратович
Не вздумайте брать и оплачивать здешних фотографов, полный кринж. Роспись прошла более менее приемлемо.
Ирина Сергеева
Хамское отношение сотрудников. Не могут ничего объяснить, каждое слово приходится вытягивать . Пожилая сотрудница разговаривает с очень недовольным тоном.
Lina De
Самое худшее отношение к фотографам именно в этом ЗАГСЕ. Простите, но я 8 лет снимаю и я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ГДЕ МНЕ ОТСНЯТЬ ПАРУ! Каждый раз сталкиваюсь с хамством со стороны сотрудников, которые просто мешают МНЕ работать. (Это заметили даже пара и гости, которых я снимала). Каждый раз, мне то указывают, что я должна снимать пару в вашей фотозоне (отвратительный белый круг с искусственными цветами), то обвиняют, что я не так снимаю пару на лестнице, то с усмешкой спрашивают, почему я не отсняла пару с колонной. А ничего, что у вас там безумно плохой свет у фотозоны? А что, если пара не хочет фотографироваться у вашей колонны? Почему вы вообще считаете, что имеете право мне указывать, как и где мне снимать? Я не спорю, что из всех загсов Волгограда, в Волжском ну более менее не плохо (как вы называете его "ДВОРЕЦ"), и парам вас советую. Хотя меня удивляет, что пара должна вам платить за СВОЕГО ФОТОГРАФА. (За видеографов, кстати, не нужно) Но тем не менее, нигде никогда со мной так не разговаривают, как в вашем учреждении. Вы делайте свое дело, я буду делать свое!
КП
Кристина Пономарева
Очень сложно дозвониться
Ирина Галанина
В очереди стояла очень долго. Хотя через госуслуги талон был. Все просто проходили и не отвечали когда примут. Зато когда зашла, быстро восстановили свидетельство о рождении.
аG
александр Gali
Получал повторный документ в 5 кабинете (архив) ,персонал отлично знает свою работу и прекрасно общается, спасибо
Mixa Selytin
Здание красивое, интерьер необычный. Но все поставлено на денежный поток. (Сколько вы внесли денег то и получили, даже не дали сфотографировать на фасаде здания, платите тогда пожалуйста).
IG
Irina Guskova
Хочу поблагодарить работников ЗАГС отдела Архив. Получала свидетельство о рождении и справку, все сделано оперативно, профессионально. Девушка, которая выдаёт эти документы, очень доброжелательна, относится с пониманием и идет на встречу. Побольше таких ответственных и внимательных сотрудников! Спасибо.
ИС
Иванов Сергей
Архив работает на 5 баллов из 1000. Звонил и узнавал о порядке получения справки о смене фамилии. В итоге приехали ее получать и там говорят, что нужно оплатить госпошлину, распечатать чек, хотя на звонке об этом не сказали. На мой комментарий о том, что нас не предупреждали, получил в ответ "а что я вам должна все рассказывать, у меня людей много". ДА! Должны рассказать полный порядок получения, ибо приехали из Волгограда просто так получается. В общем наглая, невоспитанная и неприятная женщина работает
павел лелеков
Быстро сделали свидетельства о рождении повторно
ОВ
Олеся Владимировна
Из плюсов: • красивый загс, пары не пересекаются Минусы: • хамство сотрудников Долго высказывали, что много людей, хотя никаких ограничений по количеству людей не говорили, когда спрашивали • фотограф который 2 часа фотографирует, а потом продаёт эти фото …. В гос учреждении вообще не платят??? • после Бракосочетания, женщина провощившая церемонию, очень мило высказалась : «как меня достали (слово было другое начинается на «З» заканчивается на «И») эти люди» Очень приятно спасибо • далее, следующая женщина орала, что гости не там стоят, что гости долго стоят, что медленно идут…. • и самое забавное, напротив загса есть небольшой сад, где стоят два фонаря и арка, и это оказывается платная зона, где стоит такая же милая женщина и на всех Орет, что «ВЫ КУДА ИДЁТЕ ЭТЛ ПЛАТАЯ ЗОНААААААА» То есть… гос учреждение имеет платную зону для фото ? А зачем мы налоги платим? Гос пошлины? Кто-то это контролирует вообще? Пока писала захотелось в прокуратуру попутно написать…. В общем, Отличный загс, полный милых людей 👍🏻
Виталий Т
Живу рядом, поэтому даже и не думал о другом дворце бракосочетания. Всё прошло замечательно. Кроме навязчивых фотографов. У нас был свой и ему нужно было буквально бороться с другими за кадр
ВЗ
Вадим Завражнев
Мы раньше читали про хамство сотрудников - сейчас их всех УВОЛИЛИ и там все новые ребята))) так что там круто)))
Владимир Васильевич
Думаем расписаться в этом загсе,но прочитал отзыв о хамстве сотрудников, сразу решил подавать заявление в загс #2. Надеюсь там по привет левее сотрудники!
Алена Герт
На свадьбе друзей была фотографом и гостем. Регистрацию задержали на 30 минут, никто не вышел и нормально ничего не объяснил, просто отмахнулись и сказали ждите. Свадьба была 20 июля в 12:00. После ожидания нас всё-таки пригласили войти. Были в маленьком зале на первом этаже, уютно там и для гостей есть стулья, но не много. Регистрация прошла быстро, сотрудник ЗАГСа снимал на видео и потом это видео продал родственникам молодоженов. Сотрудница была очень грубой и хамила всю дорогу, а когда я подошла к ней что-бы утихомирить и как то свести на нет её возмущение, меня почти послали и сказали чтобы я была благодарна ей за то что позволяет мне зарабатывать на !ЕЁ! территории. На минутку, в первую очередь я была гостем на этой свадьбе, но тем не менее, даже если была бы приглашенным фотографом, то не ожидала бы такого хамства. На всём делают деньги и за всё хотят побольше содрать, а потом ещё и упрекают что за те "копейки" что вы оплатили, вы хотите чтоб на цыпочках перед вами ходили. Ужас! Таким людям не место на такой должности! И кстати, регистрация стоит от 2500 рублей и выше! И это помимо госпошлины. Как зовут сотрудницу не помню, но была она в синем платье и в возрасте.
ИЧ
Ирина Чеснокова
Злобный персонал. Незаконно требуют деньги за каждый шаг при регистрации брака. Мешают фотографироваться если Вы не заплатили. (даже лестница ведущая в зал регистрации платная). Оккупировали даже общественный парк перед дворцом бракосочетания, вход туда платный. Полнейшее беззаконие. Не портите себе праздник, выберите любой другой ЗАГС. САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗАГС В ОБЛАСТИ.
ВЗ
Вадим Завражнев
Самый красивый загс нашей Области, если собрались женится - подавайте заявления именно туда - не прогадаете) приятная атмосфера, много локаций где можно пофоткаться)))) мне очень понравилось))
Женадий Жуков
Я там не был, но думаю там круто!!!