ЗАГС №1

3.8
3.8
Наталья Тарасова3 отзыва
Lina De44 отзыва
Самое худшее отношение к фотографам именно в этом ЗАГСЕ. Простите, но я 8 лет снимаю и я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ГДЕ МНЕ ОТСНЯТЬ ПАРУ! Каждый раз сталкиваюсь с хамством со стороны сотрудников, которые просто мешают МНЕ работать. (Это заметили даже пара и гости, которых я снимала). Каждый раз, мне то указывают, что я должна снимать пару в вашей фотозоне (отвратительный белый круг с искусственными цветами), то обвиняют, что я не так снимаю пару на лестнице, то с усмешкой спрашивают, почему я не отсняла пару с колонной. А ничего, что у вас там безумно плохой свет у фотозоны? А что, если пара не хочет фотографироваться у вашей колонны? Почему вы вообще считаете, что имеете право мне указывать, как и где мне снимать? Я не спорю, что из всех загсов Волгограда, в Волжском ну более менее не плохо (как вы называете его "ДВОРЕЦ"), и парам вас советую. Хотя меня удивляет, что пара должна вам платить за СВОЕГО ФОТОГРАФА. (За видеографов, кстати, не нужно) Но тем не менее, нигде никогда со мной так не разговаривают, как в вашем учреждении. Вы делайте свое дело, я буду делать свое!
КП
Кристина Пономарева3 отзыва
ОВ
Олеся Владимировна14 отзывов
Из плюсов: • красивый загс, пары не пересекаются Минусы: • хамство сотрудников Долго высказывали, что много людей, хотя никаких ограничений по количеству людей не говорили, когда спрашивали • фотограф который 2 часа фотографирует, а потом продаёт эти фото …. В гос учреждении вообще не платят??? • после Бракосочетания, женщина провощившая церемонию, очень мило высказалась : «как меня достали (слово было другое начинается на «З» заканчивается на «И») эти люди» Очень приятно спасибо • далее, следующая женщина орала, что гости не там стоят, что гости долго стоят, что медленно идут…. • и самое забавное, напротив загса есть небольшой сад, где стоят два фонаря и арка, и это оказывается платная зона, где стоит такая же милая женщина и на всех Орет, что «ВЫ КУДА ИДЁТЕ ЭТЛ ПЛАТАЯ ЗОНААААААА» То есть… гос учреждение имеет платную зону для фото ? А зачем мы налоги платим? Гос пошлины? Кто-то это контролирует вообще? Пока писала захотелось в прокуратуру попутно написать…. В общем, Отличный загс, полный милых людей 👍🏻
Алена Герт1 отзыв
На свадьбе друзей была фотографом и гостем. Регистрацию задержали на 30 минут, никто не вышел и нормально ничего не объяснил, просто отмахнулись и сказали ждите. Свадьба была 20 июля в 12:00. После ожидания нас всё-таки пригласили войти. Были в маленьком зале на первом этаже, уютно там и для гостей есть стулья, но не много. Регистрация прошла быстро, сотрудник ЗАГСа снимал на видео и потом это видео продал родственникам молодоженов. Сотрудница была очень грубой и хамила всю дорогу, а когда я подошла к ней что-бы утихомирить и как то свести на нет её возмущение, меня почти послали и сказали чтобы я была благодарна ей за то что позволяет мне зарабатывать на !ЕЁ! территории. На минутку, в первую очередь я была гостем на этой свадьбе, но тем не менее, даже если была бы приглашенным фотографом, то не ожидала бы такого хамства. На всём делают деньги и за всё хотят побольше содрать, а потом ещё и упрекают что за те "копейки" что вы оплатили, вы хотите чтоб на цыпочках перед вами ходили. Ужас! Таким людям не место на такой должности! И кстати, регистрация стоит от 2500 рублей и выше! И это помимо госпошлины. Как зовут сотрудницу не помню, но была она в синем платье и в возрасте.
Женадий Жуков5 отзывов