Апельсин-134
Фитнес-студия
Ксения Каштанова
Прекрасные тренера!!Внимательная Умида (тренер) подберёт индивидуально нагрузку на ваш организм отталкиваясь от вашего самочувствия) Ольга на рецепшене проконсультирует и поможет выбрать нужное направление в занятиях)
Виктория Теплова
Очень хороший зал и персонал. Тренера станут для вас членами семьи. Да он маленький, но очень уютный. В этом зале очень замечательная хозяйка, Светлана Анатольевна. Всегда спросит как дела, что то подскажет, заботиться о самочувствии каждого. Тренера Анастасия и Эдуард тоже очень замечательные люди. Поддержут не только в упражнении но и морально, разговором или советом. Очень нравится зал, рекомендую и советую!
Владимир Савчук
Крутой зал , всю очень уютно , персонал как вторая семья .
Аф
Апельсин-134, фитнес-студия
15 июля 2023, официальный ответ
Володя,спасибо за такой отзыв! Ждём твоего приезда и будем рады тебе в нашей студии!
Котей Котееч
вполне себе приличный зал за свою цену одднозначно уже долгое время хожу и пока не планирую переставать
Евгения Соколова
Отличные фитнес-тренеры. Пн, ср, пт - легкая программа, йога. Вт, чт - для тех, кому ооооочень нужно срочно привести себя в форму. РЕКОМЕНДУЮ! По абонементу дешевле.
Elven_Kelevra
Норм зал. Хоть все довольно и старенькие, но что-то в нем есть) Довольно тесный. Но немогу сказать что зал плохой, скорее наоборот.