Какаду
Развлекательный центр
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
MM
Margarita M
Решили поиграть в бильярд, посмотрели на официальном сайте «какаду» список услуг. Цитата с сайта: «В нашем клубе для вас всегда работают тринадцать высококачественных бильярдных столов: плюс пул» По факту 2 стола в зоне боулинга формата МИНИ. И те по предварительной брони! Да, действительно на втором этаже есть другой бильярдный клуб, но это другое место, где нужно бронировать по другому номеру и по другой цене. Фотографии и описание на сайте не соответствуют действительности, столы тоже хотелось протереть Впечатление испорчено, больше не придем…
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы работаем одним комплексом 2 этажа. Да, действительно, для брони бильяр…
Даниил Трезини
Зашли в заведение, планировали просто поиграть в боулинг вдвоём. Но как только администратор узнала, что нас не компания, а всего двое, интерес к нам сразу пропал. Сначала общалась вежливо, потом резко перешла на грубый, уличный тон. При этом, несмотря на то что все четыре дорожки были полностью свободны и без табличек «резерв», нам сказали подождать 40 минут. А когда мы попытались уточнить причину, вместо объяснения администратор в резкой форме попросила нас покинуть заведение.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нами была разобрана данная ситуация. На тот момент было в ремонте три дорожки и три игр…
Виктория Кузьменко
Очень хорошее заведение. Все чисто,уютно,можно отдохнуть с семьёй,и провести там весело время! Кормят хорошо,цены нормальные,туалеты чистые и опрятные.ВСЕМ СОВЕТУЮ!☺️
Артём Кузьменко-Бойко
Хорошое место что бы провести время. Хорошая и вкусная еда, хороший персонал. Цены приемлемые, чисто и красиво. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Psych0
Отвратительное обслуживание официанта. Ее нужно постоянно искать где она есть, что бы что-то заказать.
ТД
Таисия Донец
Забронировали дорожку на 2 часа заранее, в итоге нашу дорожку отдали другим людям. Мы пошли на встречу, согласились поиграть час на другой дорожке, администратор Анна не дала доиграть 15 минут оплаченного времени. Администратор нам нахамил. Кроме того, дорожки старые, мы остались недовольны
Бедный Еврей
Убогое место. Маятский, ты всё такой же нытик, как пару лет назад. Прям веселишь, 🤡.
Алексей Водомесов
Атмосфера на уровне. Приятная кухня и адекватные цены. Праздновал здесь и день рождения, и отмечал дембель друга. Всё было супер
Анастасия Алферова
Очень нравится собираться с друзьями. Вкусно кушаем и общаемся. Всем советую
СБ
Сергей Буцяк
Отмечали день рождения сына. Дорожки кривые, пицца ерунда, не стоит своих денег. В итоге если поиграть, то приемлемо. Если покушать не советую.
Владимир Савчук
Был здесь лет 15 назад школьником было весело))
Господин В. .
Шлак, а не заведение. Были 2 года назад, я смотрю по отзывам ничего не изменилось. 2 года не ходим + ещё лет 100 не будем.
Е2
Екатерина 2
Забронировали дорожку на 20:00, на 1 час. Нам было мало и мы хотели продлить , на что нам сказали, « мы до 21:00, обычно работаем до 23:00, но именно сегодня до 21:00» предупреждать надо заранее. Лимонады дешманские и не вкусные!
Александра Клочкова
Ничего не понравилось кроме «огуречного лимонада» отношение персонала к клиенту ужасное! Если хотите испортить себе праздник приходите в какаду☺️❤️. Когда уже уходили было понятно, что такое отвратительное отношение не только к какаду, но и между коллективом, тк администратор орала на весь клуб «официанты сюда». В принципе слова не подбирают для общения с клиентами. Заказывали бургеры и пиццу, пицца сухая и видно что продукты не свежие, а в бургере много соуса и не сочная котлета. Я работала в этой сфере и знаю какие они должны быть. На протяжении всего вечера они будто выбрали жертву, те нас наверное потому что молодые, а соседний столик делали такие же ошибки в правилах , но им не сказали ни слова все на нас. Вообщем испортили настроение на весь вечер, этот отдых не стоил моих 10000₽
Д.
Данил .
Не стоило своих денег и времени
Светлана Журавлева (Гермаш)
Очень приятное место. 10.02.2023 были здесь впервые по совету друзей. Сначала боулинг был занят и свободных мест не оказалось,но администратор Наталья предложила поиграть в бильярд,а потом и освободился боулинг,мы перешли туда.Официант Кирилл просто профи,понравилось его обслуживание,администратор Наталья,очень вежлива и доброжелательная,персонал хороший.Пицца вкусная от слова бесконечно!
СТ
Светлана Т.
Здравствуйте ,отмечали день рождения у вас 07.02.2023. Поиграли в боулинг,приятная атмосфера,вкусно покушали,обслуживала нас Наталья,очень довольны,подсказала с выбором,вежливая,доброжелательная.Спасибо вам большое,за хороший боулинг,прекрасный и вежливый персонал,вкусную еду и интересные коктейли.получили море удовольствия от атмосферы,от обслуживание Натальи и от игры.
Александр Соколовский
Очень надеюсь, что информация дойдет до руководства. Приехали в заведение сегодня, 07.02.2023 в 20.35 вечера, в надежде поиграть в бильярд, культурно выпить пива и продолжить в боулинге. Столов свободных было больше половины, дорожки так же свободны. Стол выделили на час, сказав что дальше всё забронировано. По ощущениям через 50 минут выключили свет над столом с формулировкой «Это не мы, это программа», и так же во всем заведении, доиграть партию без света запретили, в боулинг не пустили сказав что он на профилактике. Зато разрешили допить купленную башню пива... в темноте! И в гробовой тишине. Естественно ничего не допили и не доели, выяснять отношения не стали и ушли по домам без настроения ровно в 21.45, хотя заведение работает до 23.00 . Больше сюда ни ногой, вечер испорчен, деньги выкинуты на ветер. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ ! Сказали бы сразу, что сотрудники хотят домой в 22.00 и проблем бы не возникло, мы бы выбрали другое заведение и нормально отдохнули. Извинения можете не писать, какой от них прок. Лучше напишите контакты руководства
Алексей Кузнецов
Дорожки кривоваты но атмосфера сойдет, если бы не было пьяных у бильярда, которые ругаются матом и орут было быв лучше.
LD
Livi Dens
Выгнали всю компанию после одного предупреждения о том , что со своим нельзя. Я конечно все понимаю но можно было прогнать одного человека а не всю компанию, причем заплатили за стол ...
Михаил
Испортили день рождения ребенку. Хамят, унижают.
ИИ
Ирина Илясова
Любим друзьями собраться в американку здесь
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Багира Подобедова
Забронировали дорожку на вечер, приехали, а там все закрыто, от сотрудников кухни узнали, что они закрылись т.к. нет клиентов! Можно было бы и позвонить, предупредить!!! Отвратительное впечатление осталось от персонала и заведения в целом!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Бронь была на 20:00. Заведение проработало до 21:00. К сожалению в нынешних реалиях, п…
Котей Котееч
больше ни ногой сюда отвратное место . все убитое как будто веками не обновлялось есть другие альтернативы намного лучше
Максим Мещеряков
Хороший и недорогой бильярд. Неплохое пиво с гренками, но кухня немного переоценена.
Федор Кащин
Отличное место для отдыха!
pivnenko91
Действительно бывает и лучше,но за не имением сойдут и кривые дорожки и побитые шары для боулинга и старый ремонт,который не делали с открытия...да и кухня подвела(Обслуживание на пятерочку,молодцы девочки.
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за столь поздний ответ. Мы проделали огромную раб…
Сергей Торочкин
Только бильярд. В боулинг играть невозможно , постоянно падают или не выставляются кегли . 2 раза дорожку меняли. Заманивает чисто ценой.
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Только сейчас появилась возможность ответить на все отзывы, приносим…
agishev999
Решили поиграть в боулинг не прошло 10 минут заглючила программа и шар попал в перекладину требовали штраф отказались платить . Хамское отношение , не идите сюда !
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за не заблаговременный ответ. В нашем заведении д…