Юность
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
Анастасия Макеева
Идеальный штрудель с вишней и мороженым. Вкуснющий шашлык и люля. Жульен с курицей, цезарь. Меню не меняется, тем и здорово, что можно приехать и насладиться любимыми блюдами.
ОМ
Ольга Милюкова
Нужен бы ремонт данному заведению. Коллектив работающий поменять . Все по шарпано и убито. Кухня что-то среднее . Посуда старый век.
ФН
Фадаил Насиров
Не работал санитарный день к сожалению! Были ранее не плохо чисто
ВЕ
Вачаган Епремян
Очень атмосферно и круто, сидели большой компанией, по сидели часа на 2 больше чем заведение работает ) Очень вкусная кухня, супер 👍👍👍👍
sp
sanek plaksin
Отмечали жене юбилей ,всё прошло на высшем уровне.Коллектив отзывчивый и добродушный. Еда приготовлена вкусно и качественно,вобщем сервис на отличном уровне. Звучала живая музыка. Всем большое спасибо.
Д
Дарья
Порции большие, подача быстрая. В целом неплохо.
Михаил Еронин
Хорошее кафе, остались положительные эмоции) кухня приличная, но больше всего порадовало отношение персонала Заказывали банкет, полностью все устроило Очень понравилось мясо с помидорами и шашлык вкусный Рекомендую, особенно для банкетов)
AP
Alex Pershing
Все классно, очень вкусно готовят, рекомендую 👍
VK
Vladislav Khudalov
Очень прекрасное кафе, были поминки, приехали раньше положенного времени, нас приняли без всяких вопросов, очень вкусная кухня, очень доволен и сервисом и кухней, спасибо🙏
ИС
Изабелла Сенина
директор не адекватный человек! кинулся на 16-летнего ребенка! разбил телефон из-за того что девочка послала нахрен!!!! на мой вопрос почему не подошел не поговорил он сказал никому ничего не обязан!!! НЕ СОВЕТУЮ
Константин Гагарин
Лучшая кухня в городе! Великолепный персонал!
Евгения Зобкова
Очень хорошое кафе, хорошая кухня
Денис Киселев
Странное заведение шашлык заказывается от 500г.
Мария Васильевна
Очень вкусно! Брали свинину по-французски 👌🏻, салаты Цезарь с креветками и греческий, сковородки с мясом и овощами- всё невероятно вкусно! Мы проездом в вашем городе. Выбрали это кафе по отзывам. И нисколько не пожалели! Браво поварам 👏🏼
AM
Alex Markisov
Как позвонить телефоны не отвечают(((
Дадиил Краснов
Приятное кафе для отдыха!
Окна/жалюзи «Еврокласс» Краюшкин
Очень вкусная еда, праздновали у них юбилей, все было на высшем уровне. А пицца у них какая вкусная, особенно с броколли и креветками, даже на дом доставка еды есть. Как было всегда, что самая вкусная еда у них, так и осталась.
Александр Волосенцев
Хотел зайти в кафе перекусить в воскресенье в 14:15, а оно закрыто 😱 режим работы с 11:00 написан...
Артур Демидов
Интерьер ужасный, но еда очень вкусная
Люблю Пожрать
Нравится обслуживание, официантки ходят "летящей походкой"))) шашлык так себе, суховат, хотя хвастались новым "гриль". Заказал красный соус "острый", который вообще не острый, сделан на основе кетчупа и болгарского перца. Только роллы понравились и их оформление
YP
Yuri Potapov
Обстановка так себе, темно, не очень уютно, посуда прям дешманская. Но еда очень понравилась, шашлык сделан от души как и роллы, спасибо поварам, а админам стоит задуматься над сменой интерьера
Виктория Осипова
Были рядом, нужно было пообедать срочно, решили забежать, удивились что есть японская кухня, которую мы так сильно любим с подружкой и было принято решение попровать! Могу сказать, что была крайне удивлена качеством, подачей и вкусом, получили нереальное удовольствие, в следующий раз будем пробовать другую кухню, но на десерт обязательно закажем роллы))) куда же без них? Спасибо большое за то, что развиваетесь и делаете этот город вкуснее! Спасибо поварам за качество, девочкам официантам за приятное обслуживание, администраторам за гостеприимство, придем ещё раз к вам обязательно!)
Виктория
Интерьер ужасный, но еда очень вкусная.
Анастасия Лукина
ммм вкусно, порции большие, поварам спасибо!
Кенгуру
Кот Очкастый
Шашлык огонь! Большие порции за приемлимую цену. Жене понравились роллы
ВВ
Владислав В
Вобщем, почитал отзывы о кухне. Европейка на 4+, Япония на 5+, действительно вкусные суши и роллы, вот только цены не очень радуют. Повару спасибо!
Даниил Кемен
Очень вкусные блюда! Но интерьер как в советском кафе
Андрей Коновалов
Роллы нереально вкусные!!!! повару спасибо!!
Юк
Юность, кафе
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Роллы так же можно заказать с доставкой Тел. 8-937-555 42-39, 8-8443-27-42-39