ВДТ
6+.
Купить билет
ПС
Полина Солдатова
Очень понравился Щелкунчик! Понравились актеры, которые играли Мари, маму и крестного.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Павел Летуновский
Был 28 ноября 2025 года на премьере. Всё бы ничего, но Пугачёва нам испортила настроение, а вам репутацию Зачем вы включаете её??? Она унижает, позорит и ненавидит нас. Вы готовы дать объяснения почему на государственные деньги включаете песни врагов нашей страны???
30 ноября 2025, официальный ответ
За всю используемую музыку театр согласно закону отчитывается во всероссийское авторское общества. А…
Окси ...
8 ноября были на спектакле «Мастер и Маргарита». Всё бы ничего, но было просто адски жарко в зале! Как только зашли - уже чувствовалось, что достаточно жарко, зал был полон людей + чувствовался горячий ветерок (насколько я поняла, сплиты были включены на обогрев), к концу спектакля уже стало совсем невыносимо, зрители обмахивались всем, что находили в своих сумках, дышать было нечем. Сам спектакль неплохой, актёры хорошо сыграли. Хотелось бы, конечно, больше внимания именно к сценам, связанным с Мастером и Маргаритой, но здесь более детально показаны были сцены с Понтием Пилатом. Представление Воланда и Бал были как-то очень поверхностно представлены, не раскрыты. Думаю приехать на другие спектакли и буду очень надеяться, что больше настолько прогревать зал не будут🫠
23 декабря 2025, официальный ответ
Сочувствуем, что было жарко. Стараемся регулировать температуру.
МГ
Мм Гаджиев
Как было классно ) молодцы. Буду ходить раз в неделю. Мне нравится, что в моем городе есть такое
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству ❤
😇😇
😇 😇
Впервые побывали в вашем театре на красной шапочке . Отличное взаимодействие с аудиторией , игра актеров . Ребенок в восторге. Обязательно приедем еще . Единственное, по залу бегают тараканы , уделите внимание этому вопросу.
8 июля 2025, официальный ответ
Впервые слышим о такой проблеме. Внимание обратим.
vasja knaz
Сходите на спектакль "перед восходом Зощенко Да здание не содержит топ аппартаменты, но есть места где находится вполне и актеры работают стараются. За это 5 вместо тройки.
Спасибо за отклик!
В3
Волгоградка 34
На днях были на премьере «Служебный роман». Очень сложно играть спектакль, когда каждый знает одноименный фильм практически наизусть. Однако, режиссеру и актерам удалось внести свою изюминку в постановку. Спектакль очень понравился. Браво актерам театра. Спасибо за отличную игру и настроение! Мы ваши фанаты!
Спасибо за вашу оценку!
Д
Дарья
Ужасная игра актеров, декорации скудные. А билет стоит, как в приличном театре. Для сравнения посетите Волгоградский НЭТ- всегда интересно, всегда аншлаги и билеты можно найти дешевле при желании. ВДТ не советую к посещению. Пошла только потому что на работе дали бесплатный билет- больше ни ногой.
6 октября 2024, официальный ответ
Сочувствуем вашему восприятию театрального искусства. Желаем найти спектакли по душе.
ку
киоша урих
ходила на постановку мастер и маргарита,лучше бы я этого не видела…произведение намного глубже,чем его интерпретировали и показали на сцене. к тому же все было очень затянуто. надеюсь, новые постановки будут намного выше уровнем. а пока не рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Elven Kelevra
Были на «Золотом телёнке», я впервые посетил ВДТ. Все понравилось, исполнение весьма хорошее, я бы сказал, что качество спектакля ощущается не хуже, чем в НЭТе. Сам зал в хорошем состоянии, кресла комфортные.
BР
Bitum РФ
Случайно проездом попали на "Золотой телёнок" 😃 Очень экспрессивная и динамичная постановка Волжского драмтеатра. Молодëжный многочисленный состав, современные интерпретации, мы в восторге! 😌✊ Вопилова Алёна просто роскошная! 💕💕💕
Владимир Савчук
Пятерка однозначно, там еще и ремонт сделали , так что ребят все бежим в театр:)
ВП
Виктория Прудниченкова
Замечательный театр! Прекрасный руководитель!
Анна Ткаченко (Загребина)
хорошие мероприятия
Александр Занин
Крутой театр и актёры молодцы
Лариса Голосова
Интересные постановки, отличная игра актёров.
Игорь Скородько
Любимое с детства место
Маруся Еронина
Актёрская игра радует. Были на двух спектаклях - ушли под впечатлением! Не хватает только ремента в зале, но игра актёров настолько затягивает, что во время спектакля забываешь об обстановке вокруг. Нам очень нравится театр
Роман Стр
Отличный театр , особенно он сильно обновился в последние лет 10. Приобразилась и территория вокруг театра, что очень радует. Так держать ! Но цены правда иногда шокируют.
Ксения Абрамова
Ходили на 1 июня, билеты 200 руб, но все очень хорошо устроено было, сначало конкурсы, а потом и само представление. Видно, что актёры делали все от души, чувствовалась отдача, от этого было ещё интереснее!
Andrey Boatswain
Отличный театр! Актеры - молодцы!
Анастасия Скворцова
"Очень хорошее место для проведения семейного отдыха." "Порадовал новый фасад здания театра, обновленный интерьер." "Все ребята молодцы, выкладываются по полной программе!"