Родильный дом
ГБУЗ Городская клиническая больница №3
В здании
КП
Кристина Пестерева
В связи с последними событиями о роддоме Новокузнецке хочу оставить отзыв о нашем Волжском роддоме! Родила здесь троих детей. Большое спасибо вам за заботу, внимание и хорошее отношение! Спасибо акушерам, врачам-гинекологам, неонатологам. Второго ребенка родила с внутриутробной пневмонией, лежал в реанимации, вылечили, все хорошо. Спасибо за то, что а нашем городе есть такой прекрасный роддом!
Господин В. .
Специально зашел посмотреть отзывы после трагедии в Новокузнецке. Вроде у нас всё хорошо. И Слава Богу🙏. От себя скажу, что в этом роддоме и получил три ребёнка, две девочки и мальчика, которому уже 7 лет. Никаких проблем не было. Персонал отличный.
Валентина Кожанова
Спасибо всему персоналу роддома, 01.09.24 я очень спокойно, как в домашней обстановке родила сына
НП
Надежда Попкова
Сходила я в этот ваш роддом. Булатова принимала роды и зашивала после них. В итоге Матильда моя стала Уже чем было до родов. И теперь муж за 30 секунд приходит к финишу. А я неудовлетворенная хожу:( хоть любовника заводи, да думаю тоже самое и с ним будет. Ай да Булатова, ай да молодец!
Алёна Александровна
Здравствуйте! Пишу отзыв о женской консультации. Прекрасные, вежливые люди, отзывчивые и небезразличные. В регистратуре работает наимилейшая женщина; все рассказала, объяснила, помогла. Спасибо!💚
Татьяна Жаданова
Вежливо встретили, всё объяснили. Вопрос свой решила.
Юрий Юрьев
Внутрь не заходил. Сказали есть игровая комната для ребенка. Но нужны бахилы. Вроде контролер на входе продает. Больше ничего сказать не могу. Парковка есть
Маришка Спирина
В 2014 году рожала первого ребенка мне спускали воды и после рождения Я увидела у ребенка след от иглы на лбу,но могли ошибиться и пробить ребенку глаз.все шло хорошо но т.к моя акушерка нужна была на сложных родах и та что пришла за ней одной рукой упёрлась в стену а второй мне в живот( хотя акушер говорила что не нужно делать надрезом всё будет хорошо) ребенок вышел сразу по плечи и по итогу у меня разрыв стенок маток. В 2016 году рожала когда начались схватки заведующий даже на месте не было и мне пришлось её искать( а у нее родственница рожала и она её водила в душ для персонала мыться т.к тут антисанатирия) и мне с сумкой с вещами с 4 этажа пришлось спускаться по лестнице,ещё мед.сестра говорила а нельзя бы по-быстрее
A
Akuro
Как работник самокат оцениваю на 3 звезды, персонал работающий в приёмке постоянно отсутствует на рабочем месте из-за чего курьерам приходится задерживаться и опаздывать. А так хз как относятся к самим поциентам.
AZ
Axe Zlo
Прекрасный роддом!! Отношение к женщинам доброжелательное, что для меня было очень важно ! Спасибо огромное нашему врачу - Оксане Евгеньевне Булатовой за дочку! Придем туда за вторым ребенком ❤️
Арина Вишнякова
К врачам претензией нет ,все хорошо , нет микроволновки , которая оооочень нужна хотя бы 1 на этаж, но лифтёр который ехав на первый этаж с 4 отправил меня на 39 недели с сумками спускаться по лестнице самостоятельно меня очень удивила, вроде бы взрослая ЖЕНЩИНА , даже мед сёстрам стало не ловко и помогли мне спуститься , лифтёр ужасная вредная могла бы и войти в положение , вроде бы работает в роддоме !!!
AP
A. P.
Отличный роддом. 15.06.2020 рожала тут. Да, анестезию предлагали платную, с этим фактом не поспоришь. Но отношение акушерки, врача и всего персонала мне очень понравилось. Кормят как и во всех больницах. Я ела только еду из дома.
Диана Золотова
Очень разочаровалась в этом род. доме. Больше сюда не ногой. Из всех врачей отмечу только Старостину, очень хорошая по общению. Все остальные "хамы", вообще нормально общаться не могут, даже технички. Кормят отвратительно, как свиней. Несколько раз попалась гнилая картошка. И чуть ли не каждый день капуста, которую есть невозможно. Питание одинаковое, что до родов, что после. Дают капусту и тут же говорят ,нельзя есть.. странные.. Во время родового процесса, через каждые 10 минут навязывают платную эпидуральную анестезию, которая по род. сертификату идет бесплатно. Ужасные врачи.. даже сочувствия нет.. Так понадовили на живот, что уже месяц прошел, а у меня желудок-ребра болят. Слава Богу, что ребенку ничего не сломали. Слов нет. Ужасное место, в которое больше и не хочется обращаться!!!!!
Lesya Samuylova
+ПЛЮСЫ: ▪️Медперсонал спрашивал об самочувствие после родов, приятно! Походу это один плюс! - МИНУСЫ: ▪️После родов наложили швы, которые не рассасываются, было по ощущению 5-6, во время выписки сняли 1, сказали остальные отпали сами 🤔 спустя несколько дней я замечаю что у меня торчит ниточка от шва, а через месяц стали сами отваливатся остальные.... куда смотрела акушерка 🤦🤦 ▪️Ночью бывает, что хрен кого найдешь из персонала... когда нужны их нет ▪️Анестезия платная!!! 2500 руб. Абсурд! В Волгограде, в 5 роддоме бесплатно! ▪️Платные палаты... 800 руб./сутки, за что?! Кровати не удобные, скрипят, вообще мне сломаная попалась! А матрас и подушка...еще хуже! Муравьи ползали вечно! Зато был холодильник, чайник и ты один лежишь 🤦и всё! Есть + в платной, к тебе могут приходить когда угодно и кто угодно, как в бесплатные не пускают! Цена не оправдывает... на примере, роддом №5 в Волгограде, платные палаты 500 руб. стоят и условия лучше! Весь роддом на высоте, все новое и удобное и самое главное персонал опытный и хороший, там не было замечено ни каких косяков! ▪️Старый роддом... пора там менять всё!!! Рекомендую по собственному опыту рожать в Волгограде в 5 роддоме P.S. приезжайте либо на своей машине, либо на такси со схватками, когда только начались, т.к. скорая помощь не повезёт в Волгоград из Волжского!!!
Мария Филонова
Персонал доброжелательный, во время родов поддерживали, после родов интересовались самочувствием, отвечали на все интересующие вопросы. Очень понравилась специалист по грудному вскармливанию и педиатр, покажут, расскажут, помогут.
Анастасия Скворцова
На момент поступления было огромное количество пациентов, т.к. Областной перинатальный центр был закрыт на "мойку. Очень трепетное отношение. Меня поддерживали на протяжении всего периода времени, что я находилась в роддоме. Каждый из врачей и акушеров проявлял искренний интерес, старался помочь и морально и психологически, у меня были проблемы с грудным вскармливанием, мало молока. Врачи давали дельные советы, заботясь о моем здоровье и здоровье малыша, тщательно следили за процессом грудного вскармливания и набором веса малютка. Осталась очень довольна и приятно удивлена!!! Раньше пугали страшилками о плохом отношении врачей, так вот отвергаю это полностью!!! Врачи и медперсонал очень внимательны, заинтересованы в своем деле, настоящие профи. В день выписки приглашали рожать снова))
nhegfr Бирюкова
обстановка оставляет желать лучшего. мед.персонал отличный