Детская поликлиника №2
Детские поликлиники
1.5
ГБУЗ Городская детская больница
1.5
Пришли к на прием к неврологу просидели 1,5 часа и нас не приняли. У врача невролога завышенная самооценка
О
Ольга
Постоянный негатив после посещения этой поликлиники. Врачи, мед.персонал сливают свой негатив на посетителей, насчет компетенции тоже вопросы. От медицинского учреждения, тем более детского, ждешь хоть немного эмпатии. Не рекомендую.
Никита Кузнецов
Не знаю почему все пишут негативные отзывы про поликлинику все врачи хорошие добрые никто не переговаривается всё спокойно , спасибо большое за лечение и помощь им ставлю 5 ⭐ звёзд
ЛК
Любовь Киселева
Прихожу с ребёнком к педиатру не для того чтобы выслушивать весь негатив который у вас накопился!! Вожу ребёнка на речку или ездим к бабушке в деревню и что нам оплачивается только 60 дней в году больничный!! Нужно будет и бесплатно буду сидеть! Что вы предлагаете?! Оставлять 3х летнего ребёнка дома? Были на приёме 21.07.2025 в 08:10
Мария Генадьевна
Женщина в кабинете физио ужасная, хамит, некорректно высказывается. Еле записались, талончики выкидывают как собакам. Лучше сходите в другую поликлинику. По отзывам можно уже сделать выводы, но к женщине на физио очень не советую, ужасное отношение к больным
Сандра Итальянова
Просто ужас с температурой принимают два часа !! Дай бог вам здоровья и вашим близким ! Чтоб вас так принимали !!!
Alla Sergeeva
Не знаю,когда примут меры,потому что отзывов негативных полно.мы пришли к логопеду,Султаналиевой Н.Ж.Поставила задержку развития речи.Пришли в другую поликлинику к неврологу и психотерапевту,нам посоветовали обратиться в суд с исковым заявлением и за моральным ущербом.Какое право имеет данный специалист делать в карте такие заключения с первого приема и самостоятельно?!пошли к логопеду и логопед поставил все звуки.Но это ужасно.думаем,как поступить…это такая некомпетентность…я понимаю,что нехватка кадров,но она ж с детьми работает
♫♥♥♫♥♥ ViKi ♫♥♥♫♥♥
Врач на 4-ом участке месяц назад на плановом приеме грудничка сказала прийти 11.09.2023 на плановый осмотр и заодно в эту дату необходимо сделать прививку (сама рассчитав эту дату), в итоге прийдя сегодня с 4-х месячным малышом на прием, по расписанию с 14:00 до 15:00, Оказалось, что как раз с сегодняшнего дня у них изменилось расписание приема, с 13:00 до 14:00. Как об этом должны узнавать родители и пациенты?!? Для чего номера родителей в картах указаны? На дворе 21 век, о таких изменениях необходимо предупреждать тех, кого сами назначили на плановый прием на данных день!
СД
Саша Диспетчер
худшая в мире поликлиника не ходите суда если не хотите морального унижения
Сергей Шевлягин
Дозвониться не возможно!!! А когда дозвонился, то уже всё поздно!!! Надо было раньше.
OY
Olga Yudina
Там работают не врачи, а ненормальные психованные истерички, которые только и хотят в рабочее время пить чай и свои личные вопросы друг с дружкой обсуждать.
МР
Мария Рикки
Работают люди, которых будто набрали с улицы. Только неверные диагнозы. В анализах не разбираются совсем. Посылают к платным. Загубили здоровье ребенку. С радостью засудила бы всех. Жаль, что все это свалят на "врачебную ошибку".
Елена Elena
Ужасное обращение мед.персонала. Столкнулась с хамством, грубостью мед.сестёр 12, 25 участка. Злоупотреблением служебным положением, угрозы.
Marisha Tsceliova
Невозможно дозвониться, ужас.
Максим Пранков
Невозможно дозвониться
Елена Коновалова
Невозможно дозвониться до колл-центра!! Создали единую систему, а на звонки отвечать некому. Сделайте что-нибудь. Как-то эту проблему нужно решать
Мария Майер
В течение трёх дней дозваниваемся до кол центра, наконец то 3.01.20 ответили, сказали что перезвонят, в 12:28 до сих пор нет ответа, подскажите как помочь больным детям в праздничные дни, если система не работает. Нет абсолютно никакой информации, где в кактх поликлинках и в какие часы принимают узкие специалисты!!!!?
У ребёнка температура, а телефон кол центра не отвечает, возмущена качеством обслуживанием, Безобразие!
Ольга Старцева
Как через call- центр вызвать дежурного врача? Температура 39... только скорая?
Татьяна Жадаева
Номер телефона не соответствует действительноти
Ольга Ольга
После безрезультатного общения в регистратуре, хочется выразить благодарность работнику Султангалиевой (прошу простить если есть ошибка)- очень отзывчивый работник, при отсутствии талонов на сдачу крови, вошла в положение и взяла анализы. Спасибо большое за человечность!
Валерия Халыкова (Сердюченко)
Два часа звонила по старым номерам, дозвонилась до регестратуры, дали новый номер 44-55-25. Не хамили, информацию которую спрашивали ответили.
ИЛ
Ирина Лаврова
Нашла на сайте информацию, что сейчас сделан единый call-центр для записи к врачу и получения справочной информации 8-8443-44-55-25
Лиза Кукушкина
Не могу дозвониться до стола справок уже два дня ! Пришла узнать - Сказали стала справок теперь у них нет . Только почему врач на вызове об этом забыла сообщить , не понятно!! На сайте информация тоже на обновлена. Итак номер новый- 44-55-25 это call center
Алина Максимова
7 августа 2019 с 13:40 и до 14:30 не могла дозвониться до этой поликлиники! Ни стол справок, ни регистратура, ни зам.гл.врача трубку НЕ БРАЛИ!! Где все то???? Что за сервис!! Это все таки поликлиника, а не магазин!!В итоге через 50 минут дозвона в регистратуре ответили, что то пробормотал и бросили трубку!!! Вы чё там совсем чтоли???Разберитесь! Полное безобразие!!!
Екатерина Сергеевна
В этой поликлинике нет специалистов профильных. Педиатр принимает очень долго. Когда до конца приёма остаётся час, то люди заходят в кабинет как на конвейере. Назначает педиатр антибиотики просто, не выписывая анализы.
Варя Куд
Обычный дурдом, но теперь с красивым крыльцом)
ЮН
Юлия Николаева
Детям ни разу педиатр не выписала бесплатный рецепт, как бы не болели, не назначает анализы, числимся в поликлинике, а сдаём все платно в Диалайне и КДЛ. Хирург откровенный хам. Талонов к специалистам никогда нет.
Виктория Миронова
отношения к детям от некоторых врачей ужасное. мамочкам хамят. в регистратуре вечно теряются карточки
Александра Полупан
Не когда не дозвониться не по одному из номеров!!!
:-) :-)
Стол справок утром вообще не поднимает телефон. Пришлось ехать из 19 м/р, что бы узнать расписание работы нашего участка.
arutya
Так и не смогли дозвониться до дежурного врача, у ребенка температура 39. Я конечно понимаю что в праздники все хотят отдохнуть, так ведь если ты дежуришь будьте любезны взять трубку, три дня подряд тишина одни гудки в трубке как вымерли все.