Детская поликлиника №2
Детские поликлиники
1.4
ГБУЗ Городская детская больница
1.4
Пришли к на прием к неврологу просидели 1,5 часа и нас не приняли. У врача невролога завышенная самооценка
ЛК
Любовь Киселева
Прихожу с ребёнком к педиатру не для того чтобы выслушивать весь негатив который у вас накопился!! Вожу ребёнка на речку или ездим к бабушке в деревню и что нам оплачивается только 60 дней в году больничный!! Нужно будет и бесплатно буду сидеть! Что вы предлагаете?! Оставлять 3х летнего ребёнка дома? Были на приёме 21.07.2025 в 08:10
Мария Генадьевна
Женщина в кабинете физио ужасная, хамит, некорректно высказывается. Еле записались, талончики выкидывают как собакам. Лучше сходите в другую поликлинику. По отзывам можно уже сделать выводы, но к женщине на физио очень не советую, ужасное отношение к больным
Сандра Итальянова
Просто ужас с температурой принимают два часа !! Дай бог вам здоровья и вашим близким ! Чтоб вас так принимали !!!
Alina Sergeeva
Не знаю,когда примут меры,потому что отзывов негативных полно.мы пришли к логопеду,Султаналиевой Н.Ж.Поставила задержку развития речи.Пришли в другую поликлинику к неврологу и психотерапевту,нам посоветовали обратиться в суд с исковым заявлением и за моральным ущербом.Какое право имеет данный специалист делать в карте такие заключения с первого приема и самостоятельно?!пошли к логопеду и логопед поставил все звуки.Но это ужасно.думаем,как поступить…это такая некомпетентность…я понимаю,что нехватка кадров,но она ж с детьми работает
♫♥♥♫♥♥ ViKi ♫♥♥♫♥♥
Врач на 4-ом участке месяц назад на плановом приеме грудничка сказала прийти 11.09.2023 на плановый осмотр и заодно в эту дату необходимо сделать прививку (сама рассчитав эту дату), в итоге прийдя сегодня с 4-х месячным малышом на прием, по расписанию с 14:00 до 15:00, Оказалось, что как раз с сегодняшнего дня у них изменилось расписание приема, с 13:00 до 14:00. Как об этом должны узнавать родители и пациенты?!? Для чего номера родителей в картах указаны? На дворе 21 век, о таких изменениях необходимо предупреждать тех, кого сами назначили на плановый прием на данных день!
СД
Саша Диспетчер
худшая в мире поликлиника не ходите суда если не хотите морального унижения
Сергей Шевлягин
Дозвониться не возможно!!! А когда дозвонился, то уже всё поздно!!! Надо было раньше.
OY
Olga Yudina
Там работают не врачи, а ненормальные психованные истерички, которые только и хотят в рабочее время пить чай и свои личные вопросы друг с дружкой обсуждать.
МР
Мария Рикки
Работают люди, которых будто набрали с улицы. Только неверные диагнозы. В анализах не разбираются совсем. Посылают к платным. Загубили здоровье ребенку. С радостью засудила бы всех. Жаль, что все это свалят на "врачебную ошибку".
Елена Elena
Ужасное обращение мед.персонала. Столкнулась с хамством, грубостью мед.сестёр 12, 25 участка. Злоупотреблением служебным положением, угрозы.
Marisha Tsceliova
Невозможно дозвониться, ужас.
Максим Пранков
Невозможно дозвониться
Елена Коновалова
Невозможно дозвониться до колл-центра!! Создали единую систему, а на звонки отвечать некому. Сделайте что-нибудь. Как-то эту проблему нужно решать
Мария Майер
В течение трёх дней дозваниваемся до кол центра, наконец то 3.01.20 ответили, сказали что перезвонят, в 12:28 до сих пор нет ответа, подскажите как помочь больным детям в праздничные дни, если система не работает. Нет абсолютно никакой информации, где в кактх поликлинках и в какие часы принимают узкие специалисты!!!!?
У ребёнка температура, а телефон кол центра не отвечает, возмущена качеством обслуживанием, Безобразие!
Ольга Старцева
Как через call- центр вызвать дежурного врача? Температура 39... только скорая?
Татьяна Жадаева
Номер телефона не соответствует действительноти
Ольга Ольга
После безрезультатного общения в регистратуре, хочется выразить благодарность работнику Султангалиевой (прошу простить если есть ошибка)- очень отзывчивый работник, при отсутствии талонов на сдачу крови, вошла в положение и взяла анализы. Спасибо большое за человечность!
Валерия Халыкова (Сердюченко)
Два часа звонила по старым номерам, дозвонилась до регестратуры, дали новый номер 44-55-25. Не хамили, информацию которую спрашивали ответили.
ИЛ
Ирина Лаврова
Нашла на сайте информацию, что сейчас сделан единый call-центр для записи к врачу и получения справочной информации 8-8443-44-55-25
Лиза Кукушкина
Не могу дозвониться до стола справок уже два дня ! Пришла узнать - Сказали стала справок теперь у них нет . Только почему врач на вызове об этом забыла сообщить , не понятно!! На сайте информация тоже на обновлена. Итак номер новый- 44-55-25 это call center
Алина Максимова
7 августа 2019 с 13:40 и до 14:30 не могла дозвониться до этой поликлиники! Ни стол справок, ни регистратура, ни зам.гл.врача трубку НЕ БРАЛИ!! Где все то???? Что за сервис!! Это все таки поликлиника, а не магазин!!В итоге через 50 минут дозвона в регистратуре ответили, что то пробормотал и бросили трубку!!! Вы чё там совсем чтоли???Разберитесь! Полное безобразие!!!
Екатерина Сергеевна
В этой поликлинике нет специалистов профильных. Педиатр принимает очень долго. Когда до конца приёма остаётся час, то люди заходят в кабинет как на конвейере. Назначает педиатр антибиотики просто, не выписывая анализы.
Варя Куд
Обычный дурдом, но теперь с красивым крыльцом)
ЮН
Юлия Николаева
Детям ни разу педиатр не выписала бесплатный рецепт, как бы не болели, не назначает анализы, числимся в поликлинике, а сдаём все платно в Диалайне и КДЛ. Хирург откровенный хам. Талонов к специалистам никогда нет.
Виктория Миронова
отношения к детям от некоторых врачей ужасное. мамочкам хамят. в регистратуре вечно теряются карточки
Александра Полупан
Не когда не дозвониться не по одному из номеров!!!
:-) :-)
Стол справок утром вообще не поднимает телефон. Пришлось ехать из 19 м/р, что бы узнать расписание работы нашего участка.
arutya
Так и не смогли дозвониться до дежурного врача, у ребенка температура 39. Я конечно понимаю что в праздники все хотят отдохнуть, так ведь если ты дежуришь будьте любезны взять трубку, три дня подряд тишина одни гудки в трубке как вымерли все.