Управдом
Магазин напольных покрытий
ТН
Тимур Новосёлов
Мне магазин очень понравился. Здесь представлены разнообразные покрытия для пола по доступной цене. В других салонах города тоже был, но именно здесь ассортимент больше всего понравился.
СН
Софья Николаева
Осталась очень довольна магазином. Большой выбор, квалифицированные сотрудники помогли сделать правильный выбор. Цена доступная, оформление заказа быстрое и удобное
JM
Juliyaclar Meyer
Очень крутой магазин понравилось разнообразие линолеума, есть что выбрать капризным покупателям. Грамотный продавец ОЛЕСЯ быстро сориентировала, что есть в наличии под наши запросы, помогла подобрать плинтус по цвету и уголки к нему. Ещё и сделала приятную скидку в 30 процентов. Мы довольны, всем советую этот магазин.
МТ
Михаил Травнев
проходил стажировку в данном магазине,мало того что сидишь изучаешь все как в школе тесты, на 6 день стажировки ушел и сказал не буду работать в вашей компании,на дальнейшие действие выплатить мне за стажировку оплату отказался директор магазина Сегрей А. лишь выплатил за 3 дня,а остальные 3 дня отказался выплачивать на что мне сказал звонить на горячую линию и решать вопрос удивительно что такие люди в таких должностях работают, даже если я отказался работать у тебя в магазине,будьте ДОбры людям за их время у вас выплатить! а не быть обиженками,что нужно обращаться на горячую линию есил он забыл сколько дней была стажировка,можно по камерам посмотреть,которые ведутся в данном магазине,так что еще 3 дня выплат за свою стажировку в данном магазине мне не выплатили!!!!!!!!!!!!! Магазин по Городу Волжский Карбышева 47
Надежда Фролова
Шикарный ламинат мы купили здесь не так давно. Уже уложили и в полном восторге от качества. Доска идеально ровная, без зазоров легла, замки целые, так что никаких нареканий к качеству.
DK
Daswa Kulish
Доступные цены и высокое качество. Приветливые и профессиональные консультанты. Подобрали полы быстро, посоветовали и подсказали. Отдельное спасибо за скидку.
Дмитрий Лебовски
Покупал товары для ремонта в магазине "Управдом" и остался крайне недоволен обслуживанием. Летом, при покупке плинтуса для балкона, консультантка, несмотря на несколько уточнений по поводу нужных уголков, забыла добавить важные соединительные элементы для плинтуса, что я обнаружил только на стадии монтажа. Отправил жену за заменой уголков, но вместо соединительных элементов мне снова продали наружные уголки. В итоге пришлось самому ехать за нужными запчастями, но и того цвета, который нам был необходим, не оказалось. Это было очень неприятно. В конце декабря мы снова обратились в этот магазин для выбора кварцвинила. Консультант, с которым мы работали, оказался абсолютно некомпетентен. Он неправильно рассчитал необходимое количество материала, из-за чего количество кварцвинила для укладки "елочкой" оказалось недостаточным. Благодаря грамотной укладке нашего монтажника, нам все же удалось избежать докупки, но ситуация была крайне неудобной. Когда я пришел в магазин, чтобы докупить материал, мне отказали в продаже поштучно, несмотря на их явную ошибку. Вдобавок, при монтаже плинтуса выяснилось, что консультант снова ошибся в расчетах, и нам не хватало плинтусов. После перепроверки периметра оказалось, что расчет был ошибочным, и нам посчитали его почти в два раза меньше. В общем, обслуживанием магазина остался крайне разочарован. Если решите покупать что-то в "Управдоме", будьте готовы к тому, что вам придется перепроверять каждый пункт заказа, ведь профессионализма у сотрудников явно не хватает. Никому не рекомендую этот магазин.
ОФ
Олег Фараонов
Линолеум самое бюджетное покрытие для пола, которое при этом не уступает по качеству и прочим положительным характеристикам другим полам. Купил во все комнаты, постелил и радуюсь. Спасибо!
СН
Сергей Наумов
Хотел похвалиться своей покупкой. На днях взял здесь ковролин. Вчера постелил и очень доволен. Мягкий, приятный, количества хватило и в укладке всё было довольно просто.
РС
Рома Сериков
Необходимое количество линолеума было в наличии. Кстати, с выбором помог менеджер магазина. Это было кстати, так как без помощи можно было бы долго выбирать, потому что ассортимент здесь огромный.
ЖП
Женя Павлюк
После того, как уложил линолеум и проэксплуатировал его несколько месяцев, могу написать свой честный отзыв. Покрытие качественное, пол нигде не потёрся за это время, не покарябался. Ходить приятно. Так что спасибо за качественный линолеум.
ОТ
Олег Тесленко
Приобретали в этом магазине линолеум для коммерческого помещения. Консультанты помогли выбрать, определиться с классом, рассчитали нужный метраж. Благодарим!!!
павел лелеков
Всё хорошо работу выполняют
Елена Пивоварова
Срочный ремонт садового домика. Обратилась в Управдом ( ул. Карбышева, 47а/5 ). Спасибо менеджерам магазина Саша, Ирина и Ирина на кассе( не знаю фамилий)..Дала параметры домика. Через 30 минут уже оформляла доставку , товар. Команда работает, слажено, четко и профессионально. Большой выбор товаров правильные цены. Буду обращаться.
МЦ
Марина Цупина
Отличный магазин, хороший выбор линолеума по демократичным ценам. Отдельное спасибо Евгению за помощь с выбором и предоставленную скидку!
Светлана Фадина
Консультант Ирина Борисенко на уровне, всё рассказала, всё показала, спасибо за профессионализм., без покупки не ушли.
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё хорошо. Всё понравилось. Не могла определиться с цветом, консультант Евгений предложил взять домой и посмотреть как ламинат будет смотреться в комнате.
ИП
Ирина Полина
Все супер,отличны магазинн,приятные продовцы
КС
Кристина Станько
Огромный ассортимент! Качественный сервис! Очень квалифицированный персонал, помогли с выбором линолеума и комплектующих. Рекомендую!
Светлана Полянина
Покупкой довольны, консультация по напольным покрытиям оказана грамотно.
Евгений Никифоров
Евгений менеджер помог в подборе линолиума .всё понравилось 👍
ЮП
Юлия Панич
Все супер! Огромный ассортимент, хорошие цены, есть скидки. Продавцы очень вежливые и отзывчивые!!!
Антон Воробьев
Магазин отличный,продавцы помогли всё подобрать и купить. Сделали скидку!!!
ТГ
Таня Горбачева
Качественная консультация, приветливый персонал, большой ассортимент
КС
Карина Симакова
Отличное обслуживание, приемлемые цены, близко от дома. Рекомендую к обращению.
ПВ
Полина Вакуленко
Консультант Ирина просто супер,все показала,рассказала,мастер своего дела
Кирилл Григорьев
Огромный выбор товара и качественная консультация по напольным покрытиям
КФ
Ксения Фурсова
Очень хороший ассортимент и грамотные специалисты, которые рассказывали всё подробно о товарах, их преимущество и характеристики, а так же помогли подобрать товар исходя из наших пожеланий и предпочтений. Консультировала Борисенко Ирина.
СП
Светлана Попова
Рекомендую данный магазин. Огромный ассортимент напольных покрытий, гибкая ценовая политика, грамотный и очень вежливый персонал .
ТЛ
Татьяна Левченко
Спасибо большое магазину Управдом, квалифицированные сотрудники магазина, большой ассортимент, рекомендую!!!!
ВШ
Владислав Шевченко
Очень удобный сервис, сделали скидку! Молодцы !
Сабина Ахмедова
Большой ассортимент, большие скидки отзывчивые сотрудники помогут сотриентируют ❤️❤️❤️❤️
Маша Малахова
Отдельная благодарность Борисенко Ирина и заместителю директора Анастасии Николаевне! Мы как постоянные клиенты всегда выбираем качественный и профессиональный подход команды от магазина Управдом) спасибо большое
НЛ
Нина Лаврова
Хорошее обслуживание, компетентный персонал. Отдельное большое спасибо Ирине Борисенко. Покупаем напольные покрытия только у вас. P.S. отремонтируйте обязательно кулер, очень не хватает, особенно когда много и долго заказываешь, думаешь😄
ВЛ
Василий Лободин
Менеджер Георгий подобрал отличный линолеум, приятный, вежливый и грамотный сотрудник, 5 баллов
ЛГ
Леонид Гусейнов
Выражаю огромную благодарность Ирине Борисенко за проявленный профессионализм, отзывчивость. Ирина спасибо вам большое за помощь. У вас прекрасный вкус.
Евгения Коршун
Замечательное обслуживание. За пять минут милые девушки подобрали для нас идеальный вариант. Ещё и скидку сделали
Вера Безрукова
Хочу выразить огромную благодарность работникам магазин Управдом - в частности генеральному директору за предоставленную скидку и продавцу Алексею Филипповичу за грамотную консультацию, оперативность и позитивный настрой! Видно что магазин клиентоориентирован. Делаем ремонт и нигде не встречали такого потрясающего отношения к покупателям. Все рассказали, объяснили. Вся команда Управдома - классные ребята. Остальным магазинам следует у них многому поучиться. Будем всем советовать этот магазин.
F
Fantissa
Очень подробная консультация, разъясняет все, опережая вопросы посетителей! Спасибо))
Антон Плотников
Быстро выбрали кварцвиниловую плитку. Нам всё подробно рассказали, показали примеры, различия. Разложили образцы на полу. Выбрали, посчитали, оформили со скидкой. По просьбе дали с собой кусок кварцвинила на время, чтобы подобрать обои по цвету в другом магазине. ))) Клиентоориентированность на высоте! Менеджер Ирина - молодец! )))
Екатерина Блинкова
Отличный сервис, клиенториентированный персонал! За напольными покрытиями только в данный магазин!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Александр Мокряков
Профессиональная работа менеджера, терпение, психологический комфорт, клиентоориентированность , хороший выбор напольных покрытий.
O🌺
Olya 🌺
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, большой выбор.
24 февраля 2024, официальный ответ
Анна Монина
Хорошие, знающие продавцы. Покупка прошла отлично.
24 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Истомина
Отличный сервис, спасибо за внимательность персоналу, в особенности Никуловой Ирине!
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Дутышев
Большой выбор напольных покрытий, менеджеры все вежливые, помогут подобрать нужное покрытие. В магазине есть услугс доставки. Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Кашлев
Большой выбор,приятные цены и хорошие скидки.
5 февраля 2024, официальный ответ
Марк Нитиевский
Не рекомендую данный магазин! Ценники меняются на глазах. Убеждаюсь что сетевые магазины гораздо дешевле!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Денис Ярмиев
Отличный магазин,огромный выбор,заказал ковролин,менеджер сделал отличную скидку.
1 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Сергеевич
Очень большой выбор ламината, подобрал, то что мне было нужно, спасибо менеджеру за профессионализм
1 ноября 2022, официальный ответ