Управдом

Магазин напольных покрытий
МТ
Михаил Травнев2 отзыва
Дмитрий Лебовски7 отзывов
Покупал товары для ремонта в магазине "Управдом" и остался крайне недоволен обслуживанием. Летом, при покупке плинтуса для балкона, консультантка, несмотря на несколько уточнений по поводу нужных уголков, забыла добавить важные соединительные элементы для плинтуса, что я обнаружил только на стадии монтажа. Отправил жену за заменой уголков, но вместо соединительных элементов мне снова продали наружные уголки. В итоге пришлось самому ехать за нужными запчастями, но и того цвета, который нам был необходим, не оказалось. Это было очень неприятно. В конце декабря мы снова обратились в этот магазин для выбора кварцвинила. Консультант, с которым мы работали, оказался абсолютно некомпетентен. Он неправильно рассчитал необходимое количество материала, из-за чего количество кварцвинила для укладки "елочкой" оказалось недостаточным. Благодаря грамотной укладке нашего монтажника, нам все же удалось избежать докупки, но ситуация была крайне неудобной. Когда я пришел в магазин, чтобы докупить материал, мне отказали в продаже поштучно, несмотря на их явную ошибку. Вдобавок, при монтаже плинтуса выяснилось, что консультант снова ошибся в расчетах, и нам не хватало плинтусов. После перепроверки периметра оказалось, что расчет был ошибочным, и нам посчитали его почти в два раза меньше. В общем, обслуживанием магазина остался крайне разочарован. Если решите покупать что-то в "Управдоме", будьте готовы к тому, что вам придется перепроверять каждый пункт заказа, ведь профессионализма у сотрудников явно не хватает. Никому не рекомендую этот магазин.
павел лелеков3 отзыва
ИП
Ирина Полина1 отзыв
ВШ
Владислав Шевченко1 отзыв
Екатерина Блинкова4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
O🌺
Алексей Кашлев1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Марк Нитиевский1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Денис Ярмиев4 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ