Газпром газораспределение Волгоград
2.7
ООО Газпром газораспределение Волгоград
2.7
Макпал Апсатирова
Проводим газ, по программе до газификации. Сотрудничали только с газораспределением, т.е. и проект у них был сделан (который ждали 1,5 месяца). Вывели нам цоколь из земли, приезжают монтажники и уезжают, т.к. цоколь выведен не там, где он должен быть по проекту. Теперь пытаюсь дозвониться, не получается. Если вопрос сегодня- завтра не решат пойду в администрацию.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Передали коллегам ваш вопрос, благодарим за обратную связь! Напишите нам свои…
ИМ
Игорь Михайлович
Ужасная компания персонал работать не умеет с людьми.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Михайлович! Пожалуйста, расскажите нам в деталях о своем опыте общения с нашими коллегами на почту Vasilev_AA@vlg-gaz.ru
Ильдар Ильдаров
Не знаю как было раньше,и почему такие отзывы,но я тут за 1,5 года уже второй раз. Сначала был в отделении с левой стороны,пару дней назад с правой. И больше 10 минут я там не задерживался. Наверное надо общаться с сотрудниками правильно,они всё расскажут и подскажут,как правильно заполнять бланки. И газовщик пришел во время,хотя было оговорено с 16:00-20:00,планы поменялись я позвонил ( и при чем не ожидал на трубке) договорился с 16:00-18:00. Пришел во время,правда за ранее не перезвонил,хотя я попросил . Завтра поеду на Ленина 150 ,посмотрим как там!?
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ильдар! Благодарим за обратную связь!
Максим Весов
Контора просто супер вот уже 13 месяц ждём подключения газа, закрыть эту клааку, один ответ на все ждите это просто ужас больше года ждать газ
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Напишите нам на почту Vasilev_AA@vlg-gaz.ru свои контактные данные и адрес объ…
Некит Мирошниченко
Ужасная контора! Все с не довольными лицами и тоном относятся к приходящим, мучают нас с женой уже 4 месяц!!! Не можем в квартиру получить газ!!! У-роды
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам на почту Vasilev_AA@vlg-gaz.ru
МТ
Майк Тайсон
Недавно я столкнулся с необходимостью провести некоторые работы по газификации моего дома, и был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников этой компании.Первое, что мне понравилось, это оперативность, с которой меня обслужили. Когда я обратился в офис, мне быстро помогли разобраться во всех нюансах и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Весь процесс был организован таким образом, чтобы я чувствовал себя комфортно и уверенно.Отдельно хочу отметить профессионализм и грамотность сотрудников. Они подробно объяснили мне все этапы предстоящих работ, ответили на все мои вопросы и дали полезные советы. Кроме того, они порекомендовали мне наиболее подходящие материалы для выполнения работ, что позволило сэкономить время и средства.Также хочется отметить удобство взаимодействия с компанией. Все работы были выполнены в установленные сроки, а сотрудники всегда были на связи и готовы помочь в случае возникновения вопросов. В целом, я очень доволен своим опытом сотрудничества с данной организацией. Благодаря их оперативности, компетентности и вниманию к деталям, все работы были проведены качественно и в срок.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обстоятельный отзыв!
Андрей Лай
Девушка быстро обслужила , все грамотно и понятно объясняет , привозил подписанный договор на догазификацию .
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв!
Людмила К.
Дозвониться нереально!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Скажите, пожалуйста, решен ли ваш вопрос. Если он касается перезаключения дог…
RL
Robert Lee
Был в клиентском отделе. Помещение тесновато, персонал хороший.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Елена Аржанова
Огромные очереди, тесное помещение, не работает электронная очередь! Ужасная организация, не думающая об удобстве посетителей!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту kozyakin_ra@vlg-gaz.ru свой адре…
Паша Беливанцев
Ехал из Волгограда, не знал ничего про это место, на КПП помогли проконсультировать куда идти, а когда пришёл решили вопрос быстро и оперативно
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады, что все хорошо!
Надюша Бурмака
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
30 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за хорошие слова!
Алексей Давыдович
Оперативно решается вопрос благодаря силе всемирной паутины. Нашли слесаря очень быстро и по договору провели ТО. Спасибо за быстрое реагирование
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой адрес, чтобы разобраться в ситуации. Можете написать на почту kozyakin_ra@vlg-gaz.ru
Александр Симкин
Пришел газовщик для обслуживания плиты и счетчика, не че не делает, спросил только про запах газа, и все, на вопрос смазать, вентиля итд. Типа плита новая. На сайте есть перечень работ, разборка осмотр, проверка, рассказ техники безопасности. итд. Не че не делается, 500 забрал налом. Предложил я перевод через банк. У него нет не чего. Хотя написано кассовый аппарат должен быть. Не чеков, только договор уже готовые. Собирают дань. За пустоту. В ссср помню приходили разбирали плиту, промыливали соединения, бесплатно! Печально.
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, свой адрес. Можете написать на почту gazroman87@yande…
ПА
Павел Андрюков
Монтажники ищут причины , чтобы не работать. Одна бригада ставит заглушки без проблем, другие приезжают начинают ныть, что нет доступа
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Будем признательны если Вы напишите более подробно свое мнение о работе нашей компании на почту kozyakin_ra@vlg-gaz.ru
Вася Веревкин
Из всех номеров дозвониться можно только по одному и то трубку берет мадам которая с правилами приличия явно не знакома. Орет как душевнобольной человек.
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, номера телефонов данного подразделения: 8 (8443) 38-30-64, тел.: (8443) 25-22-71
Морад Ив
Не дозвониться ни по одному из указанных номеров телефонов
Господин В. .
Это не организация, а просто ужас. Во первых хочу сказать, куда смотрить антимонопольная служба. За 2 минуты тех. обслуживания плиты я заплатил 420 руб. Это что за расценки? Работники не знают элементарных вещей и знаний по заполнению документов, приходиться потом выяснять отношения.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв принят в работу для улучшения качества оказания услуг. Спасибо.
Светлана Серякова
Март 2014г - оформляли документы на новую квартиру - не слишком вежливо нас обслуживали, чёткого алгоритма прохождения процедуры нет, чёткого перечня затрат тоже. Просьба повесить на стенде осталась без ответа. Январь 2019г. - заявка на обследование счётчика по адресу - без ответа, заявка онлайн без номера регистрации и без ответа, мои звонки - берут, кладут трубку на стол и продолжают свои дела. Сработал только мой звонок на 13-й день с определённой интонацией - выслали мастера вл внеурочное время, чтобы я не пошла жаловаться. Договор на обслуживание также был утерян, писали новый. Газовики чо!
8 декабря 2021, официальный ответ