Выставочный зал им. Г.В. Черноскутова
Художественные выставки
МУ Волжский музейно-выставочный комплекс
Мария Якушева
17.10 были всей семьей на мастер классе ,рисовали хризантемы,остались довольны все и ребенок 6ти лет и бабуля в свой 75 юбилей,сотрудники все очень отзывчивые и приветливые люди ,ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🌿
私 ジャガイモ🎀
прикольно)
Владимир Савчук
Был еще в школе , было ниче так)
Вз
Выставочный зал им. Г.В. Черноскутова
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
Андрей Голубев
Замечательная новая художница🙂
Виктория Прудниченкова
Спасибо за великолепную выставку!
ЕЕ
Елена Евдокимова
))))))))))))
тк
татьяна коробова
Выставочный зал посещаем давно и всегда попадаем на разные и интересные выставки. Кроме этого хочу отметить очень доброжелательный коллектив зала. Здесь всегда рады видеть нас готовы ответить на любые интересующие нас вопросы. Это одно из достойных мест нашего города. Всем рекомендую.
Ильсеяр Шавалеева
Интересное и бюджетное место. Часто проводятся разноплановые выставки: живопись, фото, прикладные работы. Проводятся замечательные мастер-классы, которые проводят профессионалы своего дела. Спокойная атмосфера и приветливый персонал. Вообщем я довольна посещением этого места! Всем рекомендую!
Елена Пруцкова
Здесь проходят выставки волжских художников и привозные из других городов, фотовыставки, лекции, мастер-классы по живописи и графике, китайскому рисунку кистью и занятия по лепке из глины. Много интересных встреч с художниками и не только. Всегда доброжелательная и творческая атмосфера.
ОВ
Ольга Варкова
Выставки, концерты, лекции,мастер-классы для детей и взрослых . Интересно будет всем!
VT
Vasya Tyapkin
Одно из главных культурных место города! Каждый месяц новые выставки. В основном местные художники, но бывают и привозные. Помимо выставок проводятся творческие занятия с детьми, встречи с интересными людьми города, квартирники и другие самые разные мероприятия. Определенно стоит посетить для знакомства с культурой региона!
А Б
Культурная достопримечательность города! Выставки всегда интересные и часто меняются. Также тут проходят мастер-классы и культурные мероприятия, лекции, экскурсии. Зал предоставляет возможность зрителям увидеть как работы известных художников, так и начинающих авторов
Анастасия Буланенко
С детства посещаю выставки в зале, потому что мои родители - художники) Желаю развития и интересных событий городскому выставочному залу!
Наталья Зеленькова
Отличное место для досуга и культурного отдыха!
Марина Жилина
Отличный культурный центр! Посещаем с удовольствием регулярно все выставки и мастер-классы всей семьей.
Tata Tatiana
Самые важные и масштаьные выставки нашего города проходят именно здесь!Удачное расположение, доброжелательное отношение к посетителям и, конечно же, увлекательные выставки привлекают сюда все больше людей. Те, кто думает, что тут одна скукота да однообразие невероятно ошибаются! В зале проходят масса мероприятий помимо выставок.. Презентации документальных фильмов, творческие встречи с выдающимися деятелями искусства, мастер-классы от ведущих профессионалов своего дела, конкурсы чтецов и многое другое. Так же есть возможность арендовать зал для индивидуальных торжеств.