Волжская автоколонна №1732
МУП Волжская автоколонна №1732
4.4
МУ
Мария Умнова
На протяжении месяца постоянная проблема с электронным ученическим проездным, оформленным на Сберстикер. Ребенок ездит каждый день в школу на маршруте 2У. И каждый день возникает проблема со считыванием карты именно в определенном автобусе на утреннем рейсе, на дневном рейсе проблем с оплатой нет. Карта якобы не считывается на этом автобусе, сын каждый раз добирается до школы под скандал и истошные вопли кондуктора с требованиями оплатить наличкой или выгоню, за исключением двух раз, когда ребенок попал на другой автобус следующий по расписанию. Это что за магия такая?! Или это специально типа купите у нас проездной который естественно не окупится по причине «не считывания» и еще заплатите столько же сверху наличкой?! Очень удобный бизнес! Добавим к этом диких и грубых кондукторов которые каждый раз устраивают скандал с 8!!! Летним ребенком на весь автобус и грозятся выгнать на следующей остановке если не оплатит наличкой! Или они наличку себе в карман собирают?! Беспредел!!! Для этого были заменены бумажные проездные?! И разъясните уже наконец своим кондукторам правила этикета, поведения в обществе и законодательства на тему «высадить ребенка из автобуса» в конце концов!!! А главное очень удобно указано на сайте при проблемах с электронным проездным напишите претензию и почта указана…Ага написали и о чудо пришло уведомление, что данная почта не принимает входящие. Вообще прям сервис работает «на уровне»! А в добавок к такому «супер сервису» в дневное время когда как раз едут школьники автобуса не дождешься! То дыры в расписании по 12 -15 минут, то просто автобус по времени не приезжает, не смотря на время указанное на табло!
Анна Деменко
Автобусы ходят без кондиционера. Экономия за счёт пассажиров. На улице жара 40+. Маршрут 3. Люди возрастные ... Не стыдно!?!?два окошка наполовину открыты на весь салон.
oot bless
чо долго еще ожидать ваши великие автобусы? 3 подряд вечернее расписание игнорируется, зато платим 50 рублей за ожидание по пол часа
ЕГ
Елена Горшенина
Автоколонна работает отвратительно, а работники в ней вообще как будто с улицы их набрали без образования. Не умеют пазговаривать. Автобус сломался, а нам говорят что все на линии. Кто интересно кого покрывает.
НШ
Надежда Шубина
Хочу выразить огромную благодарность водителям авобуса номер 2. Поздравить с Наступающим Новым 2026 годом От всей души желаю кепкого здоровья Мира Благополучия Исполения всех ваших желаний
Елена Черкасова
Сегодня села в автобус 14 маршрут на площади Свердлова,подошла кондруктор я оплатила картой,оплата прошла ,через время она опять подходит и дает мне терминал я говорю что оплатила она в ответ мне говорит что оплата не прошла ,ну я оплатила повторно,через какое-то время когда я уже вышла с автобуса у меня списалось 50 рублей 2 раза ,это просто не внимательность кондуктора,разберитесь с этим,номер автобуса не помню время было 13:10-13:15 примерно когда я села в автобус на площади свердлова
МП
Михаил П.
Автобусы почти точно по расписанию. Оплата по карте банка. Повторная поездка в течение часа бесплатно
Алла Матяш
Сегодня 20.03.25 года я села в трамвай и картой мир оплатила проезд.Хочу заметить я покупала один билет.Но с меня списала 35р дважды.Когда я приложила карту для оплаты, кондуктору показалось видимо, что не так и сама лично еще раз мою карту приложила для оплаты.И итоге за одну поездку с меня списали дважды.Может для вас 35 руб и не великие деньги.... Я инвалид детства и пенсия не такая , что бы оплачивать дважды одну поездку.Раньше такого не было.Прошу вернуть мне 35 р.С ув.Матяш А.И
Ва
Волжская автоколонна №1732
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для возврата излишне списанных денежных средств Вам необходимо предоставить в АО "Волж…
ИМ
Ирина М.
Транспорт ходит не часто
ГК
Герман К.
Дольше обычного,но за то с комфортом
Семён К.
нет
Галина Киц
Просто возмущена,уезжала с дачи,спешила на 41 маршрут,бегом бежала на конечную остановку,чтоб не опоздать,а водитель закрыл дверь чуть ли не перед носом метров 15-20 недобежала,что за отношение,это не город,чтоб через 10 минут приехал следующий автобус...рейс был на 8-50,номер не посмотрела,синий...пришлось идти пешком на маршрутку,на что потратила 30 минут своего времени. Не поверю,что водитель и кондуктор меня не видели.
ВН
Виктор Неизвестно
Ужаснейшая ООО организация.... трамваи днём по расписанию не ездят... ездят не пойти как... дак и цену задрали....50 руб ... за 50 руб я должен ехать в комфорте с кондиционером ... а не жариться в трамвае
Николай Юрич
Нельзя оплатить банковской картой поездку, высаживают из автобуса
Светлана Саханская
09.07.2025 совершала поездку на автобусе, следующего по маршруту 11 ,рейс в 15.30 от 32м/р. Начну с того, что водитель решил не открывать на остановках заднюю дверь ( напомню, что на улице температура воздуха+37), пассажирам приходилось толпиться всем около одной двери. Ладно, это не удивительно.НО!!!! На одной из остановок женщина, довольно пожилого возраста, при попытке совершить посадку в ближайшую для нее дверь (заднюю, которую водитель не открыл) не сразу поняла , что посадка происходит, по мнению водителя, только в среднюю дверь и в силу своего возраста не очень быстро направилась к открытой двери и не "успела" водитель закрыл дверь и стал совершать движение не обращая внимание на стуки рукой по корпусу автобуса, возгласы пассажиров.Совершенно невозмутимо и безразлично повел себя кондуктор , ей тоже было наплевать на эту женщину. Это при том что интервал движения данного маршруту 30-60 минут. О КАКОМ КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ может идти речь???!!!
ВА
Вадим А.
К автобусам претензий вообще нет, обновили все. Трамваи вот совсем старенькие. Бесплатная пересадка-отличная идея, но не всегда удобно. Куда раньше на одном автобусе доехать можно было, теперь на двух приходится.
ВФ
Виктория Ф.
Спасибо большое водителям и кондукторам. Всегда во время приезжают автобусы, вежливые водители и кондукторы
Артур А.
Ну автоколонна это способ жизни , а не предприятие. Иногда все отлично, но если глянуть на трамваи, то кажется что это транспорт апокалипсиса.
Игорь К.
Хорошо что автобусы ходят практически по расписанию. А вот то,что есть места , на которых не усидишь, отопление сильное. Шторки висят , как в сельской избе и не всегда видишь где едешь. Даже раздвинув их не видно ничего : окна снаружи грязные , а изнутри запотевшие.
Александр Д.
В автоколонне остро ощущается нехватка водителей...иначе нельзя объяснить,что автобус,маршрут которого практически никогда не имеет большой загруженности, ходит с интервалом 5-7 минут,а автобус,который пользуется спросом у людей и на маршруте которого постоянные давки,ходит с интервалом 12-15 минут...а иногда и 20-30 минут.Или же ещё,как вариант,полная некомпетентность логистов автоколонны.
РШ
Раиса Ш.
Очень часто не бывает последнего автобуса а я работаю до 22 часов и добираться до дома часто приходится на такси это очень накладно пол зарплаты трачу на такси
Виктория М
Автобусы ходят как попало не придерживаясь расписания. А зачастую автобус может вообще на маршрут не выйти. Если автобус забит пассажирами, кондуктора в требовательной форме просят передать через ДРУГИХ пассажиров плату за проезд, а именно банковскую карту. Водители зачастую ездят так, будто дрова перевозят, а не живых людей.
Евгений С.
Редко пользуюсь общественным транспортом, но в данном случае оплата картой прошла без нарушения
ТГ
Татьяна Г.
Езжу редко, в автобусах без кондуктора водители грубияны
ВД
Владимир Д.
Автобусы еще куда ни шло, а вот трамвай очень долго ждать
ДШ
Денис Ш.
Останавливается не на всех остановках, типо по маршруту эти остановки не указаны, хотя едут мимо них
СЧ
Светлана Ч.
Все замечательно. Чистый, тёплый, уютный транспорт. С чётко отлаженной работой.
ИФ
Игорь Ф.
Доступный, не дорогой, стабильный маршрут автобуса.
Степан К.
Илья К.
С кайфом проехался
ДД
Даниил Д.
Автобусы хорошие, ну а трамваи когечно.......
СР
Олеся А.
Все хорошо
ДХ
Дмитрий Х.
Транспорт ходит чётко по расписанию
Наталия К.
34 автобус часто слетает с рейса около 20 часов.
Семен Скориков
Всё родное лучшее!
МР
Максим Р.
Во время
Данила К.
Каждый день езжу на автобусе в колледж и обратно. Все хорошо
ГШ
Георгий Ш.
Удобные маршруты, удобные места пересадки при изменении маршрута
Оксана К.
У нашей автоколонны есть прекрасные автобусы, в которых сейчас помимо печек с тёплом ещё есть и кондиционеры, спасибо большое производителям которые делают нашу жизнь лучше 👍
Анна Т.
На улице 5° тепла в автобусе невозможно находиться включили печку люди едут все взрослые одетые А в автобусе душно у многих поднялось давление а кондуктор в ответ сказала грейтесь а то зимой так не будет топить издевательство над людьм
ВХ
Валерия Х.
Часто стали задерживатся автобусы, разрыв между ними начал привышать более 20 мин. В остальном всё хорошо.
Арам А.
Парк всё старее и меньше! После 22 х вообще сложнее попасть домой
МШ
Михаил Ш.
Нравится, что автобусы ходят по расписанию, чистенько всё, летом кондиционер даже работал. В общем прогресс не стоит на месте 😁