Волжская автоколонна №1732
МУП Волжская автоколонна №1732
1.7
НШ
Надежда Шубина
Хочу выразить огромную благодарность водителям авобуса номер 2. Поздравить с Наступающим Новым 2026 годом От всей души желаю кепкого здоровья Мира Благополучия Исполения всех ваших желаний
Елена Черкасова
Сегодня села в автобус 14 маршрут на площади Свердлова,подошла кондруктор я оплатила картой,оплата прошла ,через время она опять подходит и дает мне терминал я говорю что оплатила она в ответ мне говорит что оплата не прошла ,ну я оплатила повторно,через какое-то время когда я уже вышла с автобуса у меня списалось 50 рублей 2 раза ,это просто не внимательность кондуктора,разберитесь с этим,номер автобуса не помню время было 13:10-13:15 примерно когда я села в автобус на площади свердлова
Николай Юрич
Нельзя оплатить банковской картой поездку, высаживают из автобуса
МУ
Мария Умнова
На протяжении месяца постоянная проблема с электронным ученическим проездным, оформленным на Сберстикер. Ребенок ездит каждый день в школу на маршруте 2У. И каждый день возникает проблема со считыванием карты именно в определенном автобусе на утреннем рейсе, на дневном рейсе проблем с оплатой нет. Карта якобы не считывается на этом автобусе, сын каждый раз добирается до школы под скандал и истошные вопли кондуктора с требованиями оплатить наличкой или выгоню, за исключением двух раз, когда ребенок попал на другой автобус следующий по расписанию. Это что за магия такая?! Или это специально типа купите у нас проездной который естественно не окупится по причине «не считывания» и еще заплатите столько же сверху наличкой?! Очень удобный бизнес! Добавим к этом диких и грубых кондукторов которые каждый раз устраивают скандал с 8!!! Летним ребенком на весь автобус и грозятся выгнать на следующей остановке если не оплатит наличкой! Или они наличку себе в карман собирают?! Беспредел!!! Для этого были заменены бумажные проездные?! И разъясните уже наконец своим кондукторам правила этикета, поведения в обществе и законодательства на тему «высадить ребенка из автобуса» в конце концов!!! А главное очень удобно указано на сайте при проблемах с электронным проездным напишите претензию и почта указана…Ага написали и о чудо пришло уведомление, что данная почта не принимает входящие. Вообще прям сервис работает «на уровне»! А в добавок к такому «супер сервису» в дневное время когда как раз едут школьники автобуса не дождешься! То дыры в расписании по 12 -15 минут, то просто автобус по времени не приезжает, не смотря на время указанное на табло!
Галина Киц
Просто возмущена,уезжала с дачи,спешила на 41 маршрут,бегом бежала на конечную остановку,чтоб не опоздать,а водитель закрыл дверь чуть ли не перед носом метров 15-20 недобежала,что за отношение,это не город,чтоб через 10 минут приехал следующий автобус...рейс был на 8-50,номер не посмотрела,синий...пришлось идти пешком на маршрутку,на что потратила 30 минут своего времени. Не поверю,что водитель и кондуктор меня не видели.
ВН
Виктор Неизвестно
Ужаснейшая ООО организация.... трамваи днём по расписанию не ездят... ездят не пойти как... дак и цену задрали....50 руб ... за 50 руб я должен ехать в комфорте с кондиционером ... а не жариться в трамвае
Анна Деменко
Автобусы ходят без кондиционера. Экономия за счёт пассажиров. На улице жара 40+. Маршрут 3. Люди возрастные ... Не стыдно!?!?два окошка наполовину открыты на весь салон.
Светлана Саханская
09.07.2025 совершала поездку на автобусе, следующего по маршруту 11 ,рейс в 15.30 от 32м/р. Начну с того, что водитель решил не открывать на остановках заднюю дверь ( напомню, что на улице температура воздуха+37), пассажирам приходилось толпиться всем около одной двери. Ладно, это не удивительно.НО!!!! На одной из остановок женщина, довольно пожилого возраста, при попытке совершить посадку в ближайшую для нее дверь (заднюю, которую водитель не открыл) не сразу поняла , что посадка происходит, по мнению водителя, только в среднюю дверь и в силу своего возраста не очень быстро направилась к открытой двери и не "успела" водитель закрыл дверь и стал совершать движение не обращая внимание на стуки рукой по корпусу автобуса, возгласы пассажиров.Совершенно невозмутимо и безразлично повел себя кондуктор , ей тоже было наплевать на эту женщину. Это при том что интервал движения данного маршруту 30-60 минут. О КАКОМ КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ может идти речь???!!!
Викадин М
Автобусы ходят как попало не придерживаясь расписания. А зачастую автобус может вообще на маршрут не выйти. Если автобус забит пассажирами, кондуктора в требовательной форме просят передать через ДРУГИХ пассажиров плату за проезд, а именно банковскую карту. Водители зачастую ездят так, будто дрова перевозят, а не живых людей.
Алла Матяш
Сегодня 20.03.25 года я села в трамвай и картой мир оплатила проезд.Хочу заметить я покупала один билет.Но с меня списала 35р дважды.Когда я приложила карту для оплаты, кондуктору показалось видимо, что не так и сама лично еще раз мою карту приложила для оплаты.И итоге за одну поездку с меня списали дважды.Может для вас 35 руб и не великие деньги.... Я инвалид детства и пенсия не такая , что бы оплачивать дважды одну поездку.Раньше такого не было.Прошу вернуть мне 35 р.С ув.Матяш А.И
Ва
Волжская автоколонна №1732
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для возврата излишне списанных денежных средств Вам необходимо предоставить в АО "Волж…
И
Ирина
Благодарим, кондуктора и водителя автобуса 840 номер А Н 742 маршрут 14 , за новогоднее украшение салона. Настроение поднимают на 5. И Дед Мороз и Снегурочка и шары и мишура всё сверкает и пассажиры с улыбками. Большое спасибо от души, здоровья им и праздничного настроения!!!! 😋😋😋
Татьяна К.
Просто полное безобразие. Водители хамы, не соблюдают ПДД, параллельно с вождением занимаются другими делами: щёлкают семечки, говорят по телефону, на замечания не реагируют. 22.11.2024 дважды ехала их маршрутом, оба раза водители говорили по телефону. Руководство, обратите внимание!
Дмитрий Ж.
Автобусы ездят как хотят, т. е. не по расписанию. На остановках отсутсвует расписание
Elven Kelevra
У меня цензурных слов не хватает, чтоб выразить мое негодование. Меня сейчас, как какого-то забулдыгу, хабaлистая кондукторша из 14 автобуса выгнала на мороз потому что в их недотерминале не проходит оплата моей свежей карты действующей до 2029 года на которой много денег. Везде проходит оплата, у этих не проходит. Говорит кондукторша нужно с собой наличку иметь на такие случаи, зачем тогда вообще оплата картой нужна, если еще наличку за собой носить. Я еще идейно пытался ездить на городском транспорте вместо маршруток, ради поддержки оного. Какой же я глупец, реклама "поддержи городской транспорт, пользуясь им" или как она там звучала, которая была прошлые года на автобусах и остановках, ничего не стоит при таком отношении Автоколонны и ее сотрудников к людям.
Дарина Балуева
13.11.23. Сели на автобус 2у, в течении часа сели обратно, водитель заставил оплатить снова, сказы, что бесплатно пройдет только если платили картой, а наличными не катит !
ЯМ
Яна Матвеева
24.10 18:36 был на конечной в 38 мкр.на 41 автобусе работала кондуктор хамка. Отказывалась говорить где конечная,оплату чтобы произвести нужно было подходить к ней,выгоняла с автобуса и говорила ,что это дачный маршрут и для поездки обычных людей не предназначен.на вывеске электронной не верно был указан конечный адрес и после уточнения адреса вот с таким отношением столкнулась.
Пётр Костин
Водитель автобуса 1 с бортовым номером 840. Ужасный и отвратительный человек. Постоянно хамит, унижает людей- и не только взрослых!!!! Как вы вообще таких на работу берете? Он вообще психиатра проходил? Почему люди должны выслушивать его унизительные высказывания. Просто черт.
НА
Наташа Александрина
Отвратительная работа маршрута № 34. Вечером домой невозможно уехать. Автобусы сходят с маршрута или ломаются, автоколонна не делает замену. Разбег по минутам большой, вот и приходится ждать автобус минут по 30-40. Ужасная работа автоколонна.
Господин В. .
Позорище. Есть закон который запрещает высадку детей. Почему 1 апреля высадили 12 летнего мальчика, потому-что ему не хватило денег на билет.
ЮГ
Юлия Грибовская
Отвратительно, автобус 2 у ходит с большими перебоями в 37 микрорайоне время которое показывает эл. Табло не соответствует действительности . В будни в 18:00 не уедешь стоишь по 30 минут , табло показывает время прибытия , потом обновляетсЯ и так 3-4 раза.
Михаил Авдощенко
При пересадке вновь списывается 30 рублей ,горячая линия недоступна?!
Имя Фамилия
Трамвай ездит не по расписанию, уже 3 день не могу уехать согласно расписанию.
Олег Акуленко
Абсолютно некомпетентные юристы предприятия.
ГП
Горький Пончик
Один раз ехала на 2у с вуза (всегда на нём езжу). Водитель работал без кондуктора. Открыл большие двери. Я зашла с 2 людьми. Пошла показывать проездной, на что водитель мне нагрубил и сказал, что я уже с ним ездила и показывала проездной билет (с этим водителем утром не пересекались, т.к. ехала на такси утром в вуз). Затем подошёл парень и показал тоже проездной билет, на что он ему ответил "Ты тупой? Ты idi0t?", якобы он тоже с ним ехал и показывал ему проездной билет. Очень обидно, что вы не проверяйте водителей на адекватность и ездят вот такие вот "образцы".
DN
Denis N
Водятел автобуса с бортовым номером 849 по маршруту 2у не пропускает пешеходов(27.12.2021 9:27 перекрёсток Мира - 87 Гвардейской). Переходя на зелёный сигнал светофора для пешеходов, это chmo выворачивает с Мира и с явным ускорением чуть не давит пешеходов и ещё что-то жестикулирует. Вы их проверяете на адекватность???
MВ
Media_lab ВФ ВолГУ
N815 , 14 маршрут , 11.07.2021. 15:00. Отличный водитель. ждет пока люди сядут. Трогает с места плавно. Не газует. Не тормозит резко. N840 , 2у. 08.07.2021. Тоже . ++ Но так не все. Некоторые как только что из за руля маршрутки слезли. Дергают. Газуют, сесть не
Александр Бойко
Полное безобразие с маршрутом 2, как будто на Зелёном не люди живут. После половины девятого утра не уедешь и не приедешь. Какой подлец отвечает за расписание автобуса?
Мария Чтоли
Добрый день. Сегодня была просто возмущена поведением кондуктора Автобуса 14 номер 821 Даниловой Ириной Николаевной. Уже не раз видела как она цепляется к пассажирам которые оплачивают картами. Насколько я понимаю она должна подойти и спросить, что на оплату, а не пассажиры должны бежать к ней и кричать у меня карта, она даже ко мне не подошла, я как сидела с картой в руках так и просидела почти две остановки, после чего увидев у меня в руках карту она мне начала предъявлять претензии и хамить. Она работает с людьми в сфере обслуживания, а ведёт себя как базарная баба. Мало того, что редко какой кондуктор может помочь присесть беременной, так ещё и хамить это уже просто предел... прошу принять меры по отношению к ней.