Дом
Агентство недвижимости
НЦ
Наталья Цымбал
Хочу излить восторг и нереальную благодарность риелтору Малиновской Елене! Это не просто специалист. Это —Джеймс Бонд и Фея Крестная в одном флаконе! Ситуация была… скажем так, особенная. Квартиру продавали хорошую, но со своей «изюминкой» (типо коммунальной в общежитии). Я уже мысленно прощалась с частью денег и готовилась к годам показов, разговорам о «виде из окна» и торгам до хрипоты. Но Елена взяла ситуацию в свои руки, и эти руки оказались золотыми! Она оградила меня от , «случайных зевак» и «ценителей бесплатного чая». На просмотры приходили только люди с пониманием какая это квартира и готовностью купить. Это сэкономило мне тонны нервных клеток и в пустой траты времени! Переговоры как высший пилотаж. Продали квартиру по цене рынка без сильных занижений! Ловко справлялась со всеми возражениями, что я ,и думаю покупатель остались с ощущением, что совершили сделку века в хорошем смысле слов! В целом работа со сделкой всего агентства, и в частности юриста Елены Шульги . Все эти бумаги, банки, регистрация… Для меня это тёмный лес. Всё было чётко, быстро. Они контролировал каждый шаг, и у меня даже не было шанса за что-то переживать. Елена , Вы не просто продали квартиру. Вы продали её достаточно быстро, по приятной цене и с блеском. Вы превратили стрессовый процесс в фееричное шоу с гарантированным хэппи-эндом. Всем, кто хочет не «отдать», а «блестяще продать» — вам только к Малиновской Елене Это лучший риелтор со знанием своего деле а для вас лучшая инвестиция в ваше спокойствие и кошелёк. Рекомендую так, будто от этого зависит моя жизнь. Потому что так оно и было! От всей души спасибо огромное , за проделанную работу! С глубочайшим уважением и лёгкой завистью к вашему профессионализму Елена , бывший владелец шикарной проданной квартиры и очень счастливый человек! P.S. Теперь я точно знаю если когда-нибудь буду покупать жильё то только с вашей помощью!
НП
Надежда Подскребалина
Очень хорошие специалисты по работе,и подборке квартир меня курировала Малиновская Елена, спасибо спасибо огромное все сделали четко и грамотно.Обращайтесь в Агентство ДОМ рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
ТР
Татьяна Резниченко
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Виктории и юристу Елене🌹🌹🌹 за ваш профессионализм, за то, что помогли найти квартиру, которая полностью соответствует всем моим пожеланиям, сделка прошла быстро , качественно, все возникающие вопросы решались оперативно. Я осталась довольна результатом!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Мария Кудрявцева
Работа с Еленой Малиновской оставила исключительно положительные впечатления. Она всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы и давала понятные разъяснения. Благодаря такому подходу сделка прошла гладко и комфортно. Огромное спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ГШ
Галина Ш
Дом продали благодаря данному агентству. Спасибо большое! Особенно спасибо риелтору Малиновский Елене, она занималась продажей дома. Мы были сложными и капризными клиентами, но данный сотрудник вела себя профессионально, деликатно. Ещё спасибо юристу Анне (фамилии не знаю). Сотрудники на всех этапах продажи сопровождали нас, организовывали осмотры дома, всегда были с нами на связи. Понравилось ещё, что руководство полностью контролирует работу своих сотрудников.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
НА
Надежда Алексеенко
Отличное агентство и грамотные сотрудники 👍👍👍 Отдельная благодарность риелтору Елене Малиновской за помощь в продаже дома.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
СГ
Светлана Грачева
Благодарю за проделанную работу сотрудников агентства "Дом", Малиновскую Елену и Шульга Елену, за оказание помощи в покупке квартиры .Грамотные, вежливые и квалифицированные специалисты, умеющие расположить к себе людей, внимательно выслушают и подскажут правильные действия, всегда находились со мной на связи.Сделка произошла быстро, впечатление осталось хорошее. Большое спасибо за хорошую работу. Рекомендую. Успехов и процветания вам!
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Благодарю сотрудников Агенства Куц Викторию и Шульга Елену за проделанную работу за умение вести диалог как с продавцом так и покупателем
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Назаркина
Всем добрый день ) Хочу поблагодарить сотрудников Агенства по недвижимости Дом. Все вопросы, которые нужно было решить в этой теме( кв, офис и т д) решали только с ними. Отдельная благодарность Екатерине Богдановой. Профи и человек ! С удовольствием и легко рекомендую другим, если есть такие запросы. Даю тел конкретно Кати. Всегда уверена, что помогут. Даже если в этом завязаны и другие города ) Спасибо)
Александр Томашевич
Проводили сделку в г. Волжском, все прошло хорошо и быстро. Понравилось, что всегда все на связи, активно помогали и отвечали. Очень приятные в общении, работали с Екатириной и юрист Елена, отдельная им благодарность.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
НЕ
Неля Емельянова
Уже не первый раз обращаюсь в это агентство, сделки проходят отлично, очень благодарна риелтору Екатерине и юристу Анне. Большое вам спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Alexey Samofalov
Отличный опыт продажи квартиры. Работал с Еленой Малиновской — всё прошло спокойно, чётко и профессионально, без лишней суеты. Большое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория
Уже не впервые сотрудничаем с агенством, на этот раз в восторге от риелтора Виктории, если вам нужно быстро продать недвижимость, то обязательно обращайтесь именно к Виктории, она вам честно скажет цену за которую вы точно продадите быстро. Так же хочу поблагодарить юриста, Елену, всё грамотно и по делу, на все волнующие вопросы всегда оперативно получали ответ. В общем только слова благодарности! И мы обязательно продолжим сотрудничество и в будущем!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АУ
Алина Утеева
Хочу выразить огромную благодарность АН Дом за профессионализм. Особенно хочется отметить риелтора Викторию и юриста Елену. Это профессионалы в своём деле. Спасибо за вашу работу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ЕВ
Елена Воронова
Несколько раз обращались в АН ДОМ. Все вопросы решались быстро и качественно ! Грамотный персонал , добросовестное исполнение своих обязанностей , приятная атмосфера ! Рекомендую !
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
ВБ
Виктор Буланов
Спасибо огромное за помощь Виктории, Андрею и юристу Анне!)))) быстро и оперативно помогли оформить сделку)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Мурашова
Хочу выразить свою благодарность АН Дом , за их быструю и квалифицированную работу, очень быстро помогли продать дом и юридически грамотно все оформить , спасибо вам большое!!! Отдельная благодарность риелтору Елене Малиновской!!!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Павлова
Агенты быстро сопроводили сделку по всем пунктам, разьяснили по любым нюансам, грамотное и приятное общение, профессионалы своего дела, очень трепетное отношение к клиенту
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады!
ОС
Ольга Спивак
Хотим сказать спасибо Релтору Виктории а так же юристам Анне и Анастасии За грамотно выполненную работу. За помощь в продаже дома и оперативной покупки квартиры. Спасибо за сопровождение на сделках и доступность объяснения).
1 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Всегда будем рад…
Анатолий Те
Фирмой Дом во главе с Юрием Михайловичем пользуюсь давно, видно как компания выросла за эти годы! В последнее время продал домик в деревне с помощью риэлтора Малиновской Елены, спасибо ей за приятное общение, за добросовестное отношение к делу! Еще спасибо юристу Анне за оформление всех документов и справок! Фирма хорошая, проверенная, рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о работе нашей компании! Всегда рады…
Ангелина Скорикова
Хотелось бы выразить благодарность агентству Дом за успешно проведенную сделку. 07.11.2023 приобрели комнату. Риелтору Елене Малиновской отдельная благодарность за то, что была на связи 24/7, в любое время, отвечая на все возникающие вопросы. Так же благодарим юриста Анну за грамотные консультации по юридическим и финансовым вопросам.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Юлия Каруева
Огромное спасибо Москвиной Елене и Владу. Отличные риелторы, довели сделку, помогли, объяснили. Будем обращаться только к Вам. И рекомендовать только Вас)
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов!
ес
елена сергеева
Спасибо риелтору Елене Малиновской и руководителю Юрию Михайловичу. Все остальные участники проведения сделки тянули до последнего . Нам продавцам и покупателям приходилось самим бегать выяснять каких документов не хватает переделывать их же, звонить по 10раз и подгонять юристов. Таким образом сделка чуть не сорвалась. По итогу все получилось спасибо. Но нервных клеток было потрачено много.
ДБ
Данил Бацев
Хороший риелтор, помогли с выбором квартиры
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Мокшанская
Хочу выразить огромную благодарность Малиновской Елене за её доброжелательное отношение, ответственная, вежливая, Профессионал, быстро помогла продать квартиру и подобрать новую,самый лучший риэлтор города и прекрасный человек
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Елена Краснова
Ребята берутся за любые сложные сделки и все чётко проходит. Отдельная благодарность Малиновской Елене это риэлтор и юристу Анне. Очень простые, человечные и всегда на связи.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Оксана Анатольевна
Агенство супер!!! Обратилась по поводу продажи квартиры. Риэлтор Елена Малиновская выложилась по полной программе, чтобы продать квартиру. Юрист Анна в своём деле мастер. Всё юридически было выполнено правильно. Во всех вопросах ответ поступал сразу. Спасибо огромное агенству " Дом" И Елене Малиновской с Анной. Девочки Вы супер!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Людмила Коченкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам аненства Дом: риэлтору Елене Малиновской это добросовестный, вежливый и грамотный специалист. Она нам быстро подобрала хорошего покупателя. И хочу ещё поблагодарить юриста Анну она нам быстро и грамотно помогла оформить все документы.
20 июня 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Всех Вам благ!
Анна Лифанова
Выражаем благодарность АН"Дом" риэлтору Ольге и юристу Елене за их работу и помощь в поисках квартиры и одобрении ипотеки. Всё доступно объяснили и быстро оформили! Спасибо большое!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Всех Вам благ!
СФ
Сергей Фомин
Отличное агенство! Быстро нашли мне нужную дачу и провели сделку. Отдельное спасибо риэлтору Ольги юристу Елене.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
ГС
Галина Серикова
Спасибо сотрудникам агенства недвижимости Дом Сергею Лиманскому и Анне Мордвиновой за профессиональную, оперативную организацию и сопровождение межрегиональной сделки по продаже комнаты в общежитии. Показали себя как грамотные, позитивные специалисты. Рекомендую данное агенство к сотрудничеству.
27 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 😉
ТБ
Татьяна Букина
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам агенства недвижимости "ДОМ" - риелторам Елене Малиновской, Ангелине Скориковой, юристу Анне Мордвиновой и Валерии, за их отличную работу и внимательное отношение к своим клиентам. Я очень рада, что обратилась именно в это агентство по вопросу продажи моей квартиры и покупке новой . Благодаря их профессионализму все было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Желаю вашему агентству развития и процветания, и много благодарных клиентов. Приятно иметь дело с профессионалами! 👍☺️
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
тк
таисия клэп
Спасибо вашему коллективу за вашу великолепную, слаженную работу! Рекомендую ваше агенство всем своим друзьям и знакомым! Не первый раз обращаюсь и всегда работа с вами приносит удовольствие! Вы отличный, грамотный, обладающий огромным профессионализмом и слаженный коллектив! Успехов вам в вашей работе и побольше вам клиентов!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Успехов вам 💛
S
Seriousash
Доброго дня! Хочу поблагодарить юриста Щукину Елену за успешную продажу квартиры, профессионально ответила на все вопросы, полностью сопровождала сделку, что называется "от и до", а так же агента Гайдержи Дмитрия за оперативный поиск покупателя. Очень доволен отношением к клиенту, однозначно буду рекомендовать друзьям и коллегам.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Всех Вам благ!
ЭГ
Эльсевар Гаджиев
Спасибо агентстве и сотрудникам. Особое спасибо риелтору малинковская Елена, юристу Ирина и помошнику юриста Дарина. Добросовестно помогли, и сопровождали весь путь сделки.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Рады были Вам помочь…
Альбина П
Выражаю искреннюю благодарность агентству ДОМ. В частности риэлтору Елене Малиновской и юристу Ирине Черницовой за проделанную работу. Очень грамотные и квалифицированные специалисты.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Всего Вам х…
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Огромное спасибо АН Дом и Риэлтору Наталье за чёткую и быструю работу.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста!
Ольга Калинина
Агенство Дом выбрала по отзывам в интернет. Сомневалась, так как личных знакомств с клиентами компании не было. Оказалось, чему я очень рада, не ошиблась в выборе. Продали мою квартиру быстро, сделку провели грамотно. Рекомендую!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга Благодарим Вас за отзыв. Рады, что первое знакомство с нами оставило у Вас положи…
V
Vitvint
Искали квартиру по Авито. После просмотра квартиры, которая нас удовлетворяла по цене и расположению, вести сделку взялось АН "Дом", с которыми у продавцов был заключен договор. При передаче задатка с нами начала работать юрист Елена Щукина. Такого контроля сделки, организации проверки и сбора документации не ожидал. Елена полностью контролировала сделку: - общалась с банком по поводу ипотеки; - предоставляла все необходимые документы, которые требовал банк; - запрашивала оценку квартиры. Елена даже заказала в банке денежные средства, которые должны были пойти в качестве первоначального взноса, хотя мы уже сделали это самостоятельно заранее. В общем действовала на опережение ситуации, чтобы сделка прошла без проволочек. В назначенный день сделки всё было расписано по часам. Во все необходимые места талоны были взяты заранее. В итоге начиная с 10 часов и до 14 часов мы постоянно были в движении из одной организации в другую. Хочу выразить огромную благодарность юристу Елену Щукиной за такую прекрасную организацию работы. Специалист с большой буквы! Приятно работать с такими людьми. По общей работе, выражаю благодарность АН "Дом".
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв о работе юриста Елены. Нам очень важно подтвержде…
ИТ
Ирина Тимофеева
Выражаю благодарность АН ДОМ, в частности риелтору Елене Малиновской за профессиональную помощь в продаже квартиры. Грамотный сотрудник, всегда на связи, отдельное спасибо за человечность и душевность!!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего специалиста! Всего Вам хоро…
ЮС
Юлия Сиверс
Благодарим агентство недвижимости Дом за помощь в продаже квартиры! Особенная благодарность риэлтору Ольге Башлыковой! Качественно и быстро выполнила свою работу, помогла с сопутствующими вопросами, хороший специалист своего дела и отзывчивый человек! Также благодарим юриста Анну за помощь в юридических вопросах!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников и компании в цел…
Надежда Скосарева
Благодарим юриста Черницову Ирину и риелтора Малиновскую Елену за исполнение нашей мечты. Всем рекомендуем, не пожалеете.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Всего Вам хорошего.
ОМ
О М
Большое спасибо хочется сказать риэлтору данного агенства Елене Малиновской- быстро поняла нашу поняла нашу потребность и предложила вариант, соответствующий нашим критериям. Показы всегда проходили в удобное для нас время, варианты все были удачные- оставалось выбрать лучший))Что мы и сделали!) Елена Помогла довести сделку до конца. Всем рекомендую обращаться только в это агенство, и Вам повезет работать с Еленой.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию.
ИС
Ирина Синельникова
Быстрая работа агенства
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Желаем Вам успехов!
Ирина Гуляева (Модина)
Очень хорошие и вежливые сотрудники, знают свою работу. Всем спасибо, удачи Вам👍
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вам за положительный отзыв о нашей работе!
НБ
Наталья Булычева
В ДОМ обращаюсь не первый раз,но последний точно,Риэлтор Елена это худший специалист который ещё и привела в негодность мое имущество,а Екатерина просто проигнорировала моё обращение.Итог:у меня испорчен холодильник.Поэтому не рекомендую обращаться в это агенство и оставлять ключи от вашей квартиры т.к. при порче агентом вашего материального имущества конторе наплетать на это.Никаких претензий к юристу Ирине-она супер специалист.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, все сотрудники нашего агентства ответственные специалисты своего…
Н
Наталья
Юрист Ирина и риелтор Виктория! Огромное Вам спасибо! Приобрели через агентство квартиру и ни разу не пожалели о своём выборе! Девочки внимательны к клиентам, грамотны и ответственны! Сопровождение сделки до вручения ключей!
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв
Dj Belov
Взял трубку неизвестно кто. Не представился.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, все наши сотрудники всегда представляются и носят именные бейджи. Связь со всеми клиен…
Галина Горяинова
Огромное спасибо риелтору Надежда и юристу Ирина, это специалисты своего дела! Надежда быстро помогла продать квартиру! Ирина всё подробно объяснила, рассказала! Всем буду рекомендовать агенство ДОМ! Надежда и Ирина вы супер и низкий вам поклон! СПАСИБО! Я очень довольна!
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.)
TM
Tatiana Meshkova
Отличное агентство. Огромное спасибо Ольге и Ирине)! Помогают, объясняют, учитывают все пожелания.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов!