Автомастер
Магазин автотоваров
В здании
Татьяна Павловна
Отличное место по ремонту машины, если что сломалось еду сюда, точно знаю что отремонтируют 100%, без всяких но и если. Еще дают гарантию на свою работу. Всей команде Автомастера желаю здоровья и процветания.
Л
Леонид
Отличный автосервис. Заезжал на замену масла. Сделали все быстро и качественно. Дружелюбный коллектив, выслушали все рекомендации и самое главное исполнили.
15 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Константин Елохин
Серьёзные и ответственные мастера. Я свой автосервис нашол и другим рекамендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
КА
Кулиш Андрей
Отличный автосервис, вежливый коллектив и глпвное- большое желание работать и совершенствоваться! Рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас .Ждём вас вновь!
Александр Стекольников
Хороший магазин, оптимальные цены и приятный персонал. А также есть у них автосервис,я воспользовался услугами автосервисом. После завершения работы также мастер подробно рассказал какие мероприятия были произведены по замене детали. Было приятно общаться с мастером.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Просто Я
Отличное место, хороший магазин, приветливый и отзывчивый коллектив. Ребята-мастера профи! Езжу уже 2 года только к ним. Молодцы👍👍👍
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Михаил Емельяненко
Сделал ТО, за 500р ,получил список что надо ремонтировать, отремонтировал в другом месте, поехал в Крым, вернувшись решил ещё раз пройти ТО, посмотреть что после Крыма на месте, в итоге сначала часовой допрос зачем мне делать ещё ТО, почему это я не от ремонтировался у них, надо ли поднимать или не поднимая выписать и т. п. После чего всё таки взяли, но не понять за что решили поднять что чуть не уронили, в итоге успели посмотреть только одно колесо, сказали что пороги ржавые и чтоб больше не приезжал. Но деньги взяли как за полный ТО. Машина минивэн за пороги не поднимается, короче и пороги сломали и ТО не сделали.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, удивительно, что с сентября месяца, Вы только решили оставить отзыв. Вы делали не ТО, в…
Vladimir Gunin
Отличное и качественное сто, езжу из Волгограда.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! И ждем Вас вновь при необходимости!
Виктор Шурыгин
Заказываю детали здесь 2 года ( сочетание стоимости, качества, сроков поставки и наличия самые оптимальные в г. ВОЛЖСКИЙ).Сегодня использовал услуги автосервиса(замена амортизаторов, кстати купленных в Автомастер) , был приятно удивлён компетентностью мастера Олега и стоимостью работ. Отдельно хочу выделить профессиональный подход менеджера Ивана - как человек очень приятен, оперативно подбирает аналоги деталей и их стоимости , грамотно объясняет свойства и параметры продуктов.
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас вновь при необходимости!