Золотая рыбка
2.4
2.4
ДИ
Денис Иваненко
Отвратительно Хамам воняет Плесень в купели , бассейн холодный Персонал хороший рылись исправить ситуацию, но единственное решение реконструкция
ВБ
Вячеслав Богданов
Нам всё понравилось, персанал очень хороший и дружелюбный,и весь неготив от конкурентов
ЮП
Юлия Павлова
Место просто отврат, ушли оттуда с чувством мерзости и тошноты. Администраторы грубые, бронировали за 2 дня, приехали, а по факту нашей брони даже нет. Еле как подключили хамам, зашли, а в нашу комнату просто зашёл какой-то пьяный мужик в полотенце. Все ещё ничего, так потом он просто вышел голый и я это увидела…. Прокомментировали это так «ну а что здесь такого? Он в бане, в одежде что ли должен ходить» При нас заводили и выводили девушек лёгкого поведения, которые по итогу бежали оттуда. Скажу честно, ушла просто в огромном шоке и наверное с эмоциональным перегревом!!!!! Бассейн один просто зацвёл, все грязное, воняет. Сделали ошибку, что не ушли сразу как увидели все это, потому что была суббота и боялись не найти другое место….
СВ
Сергей Войтенко
Почему не пускают с детьми у меня дочьке 8 и дочери 4 годика и мы В четвером вообще не понимаю Блин мы идём семьё странно
Герман Шаивич
Жесть !!! Сделали ремонт и красиво. И бассейн чистейший. Откуда такие отзывы плохие ? Отдохнул отлично.
Андрюха В кедах
Ужас а не место
S
StEeL
Если хотите что то поймать то вам сюда
kamand2007
Сама сауна ничего, но хамоватый персонал. И в частности при записи не могут определиться со стоимостью то 3 тыс то 4 тыс за 2 часа
Катерина Машкова
Ужасный персонал, агрессивно разговаривают , обслуживание отвратительное , не советую🤢