Нотариусы
Анна Карелина
Всем добрый день! Не первый раз обращаюсь именно в данную нотариальную контору, хотя проживаю в другой части города, рекомендую, отличный нотариус и грамотная команда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна спасибо огромное за ваш теплый отзыв, будем рады вам снова
СП
Снежана Попова
Претензия о ненадлежащем оказании консультационных услуг. Обращаюсь с претензией в связи с ненадлежащим качеством консультационных услуг, оказанных нотариальной конторой. Суть претензии: При обращении за консультацией по наследственному делу предоставленные разъяснения оказались фрагментарными и не охватили ключевые юридические аспекты. Описание нарушений: В рамках ведения наследственного дела (по месту регистрации наследодателя) с имуществом в виде автомобиля и денежных средств на счетах выявлены следующие недостатки: 1. Не разъяснены правовые последствия подачи заявления о заведении наследственного дела — не сообщено, что это влечёт автоматическое принятие наследства. 2. Не предоставлена информация о долгах наследодателя — при упоминании о возможных обязательствах не дано указание на необходимость обращения в бюро кредитных историй. 3. Отсутствуют консультации по оформлению ТС — не сообщено: о необходимости свидетельства о праве на наследство на автомобиль; о требовании оценки ТС для оформления документов. Последствия: Отказ в постановке автомобиля на учёт в ГИБДД (из‑за отсутствия свидетельства); Бесполезный визит в нотариальную контору в субботу (в этот день наследственные дела не рассматриваются); Дополнительные временные затраты и многократные поездки из другого региона; Задержки в оформлении наследственных прав. Реакция нотариуса: На попытки прояснить ситуацию нотариус Александрова В. А. ответила: «Что значит вы нам не предоставили информацию о машине, а видеть через хрустальный шар мы не умеем», — что свидетельствует об отказе признать недочёты консультирования.
ЯР
Яна Рыльцева
Полное разочарование в этой конторе! Помощники которые там работают три раза меня подвели, из-за своей безграмотности предоставили неверную информацию, выдали регистрационные документы с ошибками, из-за них я потеряла деньги и время. Полностью некомпетентный персонал, наплевательское отношение к своим клиентам, долгий срок ожидания услуги (при условии, что я знаю сколько по времени должно это все производиться), халатное отношение к документам (допустили ошибки при выдаче свидетельства, так ещё не торопились их исправлять). Не советую к ним обращаться!
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна очень жаль, что работа нашей нотариальной конторы оставила у вас столь негативное впечатление. П…
Анна Киреева
Под конец рабочего дня девочки вошли в положение,сработали круто,резко и мощно,а главное продуктивно.На следущий день в обед уже было всё оформлено,без лишних вопросов с прекрасным чувством юмора с обеих сторон.Крайне,настойчиво рекомендую,но (не) заставляю остановить свой выбор здесь!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Анна спасибо огромное за столь крутой отзыв, ждем Вас снова )
Андрей Проскунин
Быстро и профессионально решили мой вопрос. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Орест Ушаков
Иногда найти хорошего специалиста – настоящее испытание. Здесь мне повезло: быстрое решение моей проблемы и дружелюбное обслуживание. Теперь я знаю, куда обращаться в случае таких вопросов.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Орест. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Игорь
Отличный сервис и профессионализм в каждом шаге работы с клиентом. Ольга Борисовна Потапова и ее команда обеспечили оперативное оформление документов, даже при дистанционном взаимодействии. Рекомендую!
Яков Уваров
Дистанционная сделка была новым опытом для меня. Специалисты нотариальной конторы сделали процесс понятным и простым. Рекомендую тем, кто ценит свое время и комфорт.
10 января 2024, официальный ответ
Яков, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Федор Шаповалов
Недавно обращался для оформления доверенности. Остался доволен: все сделали быстро и четко. Рад, что обратился именно сюда.
9 января 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте, благодарим!!! Будем вас ждать 😁
Алексей Корнев
Оцениваю свой опыт работы с этой нотариальной конторой как положительный. Особенно впечатлило, что здесь берутся за дела, которые другие нотариусы не берут. Это действительно отличает их от конкурентов.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Коротков Ярослав
Оформление документов в этой нотариальной конторе превзошло мои ожидания. Оперативность, внимание к деталям и понимание важности каждого этапа сделали процесс легким и комфортным. Спасибо за профессионализм!
Илья
Обратился с деликатным вопросом, и Елена не подвела, проявила высокий профессионализм. Как итог помогла справиться с задачей оперативно и беспроблемно.
Артём Калинин
Эта нотариальная контора – пример того, как должна работать служба. Отзывчивый персонал, разнообразие услуг и готовность помочь в сложных вопросах. Особенно ценю их способность проводить дистанционные сделки, что экономит время и силы. Рад, что нашел таких профессионалов
8 января 2024, официальный ответ
Артем Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Александр Маслов
Нужно было срочно заверить копии документов. В этой конторе мне помогли оперативно, без лишних вопросов и сложностей. Отличный сервис и внимательное отношение.
3 января 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОП
Ольга Пересыпкина
Выражаем благодарность нотариусу Александровой Виктории Александровне, помощнику нотариуса Потаповой Ольге Борисовне и всему коллективу офиса за профессионализм и высокий уровень оказания услуг! Сотрудничаем уже много лет, и это всегда - оперативность, юридическая грамотность и индивидуальный подход.
3 января 2024, официальный ответ
Ольга спасибо огромное за Ваш отзыв. Надеемся и дальше видеть Вас в числе нашим любимых клиентов!
Алексей
Эффективность, понимание и грамотное выполнение своей работы - вот что меня впечатлило в работе с нотариальной конторой. Спасибо Марии за внимательное отношение к моим документам и оперативное их исполнение.
Комаров Михаил
Профессионализм, внимание к деталям и оперативность в работе поразили. Спасибо за быстрое решение моих вопросов.
Ефим Астафьев
Впервые столкнулся с необходимостью медиативного соглашения. Специалисты здесь профессионально все объяснили и помогли с оформлением. Рекомендую за компетентность и внимание к клиентам.
23 декабря 2023, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Мария
Они быстро и грамотно провели нотариальное оформление документов. Буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым.
Александр Медведев
Приятно удивлен уровнем сервиса. Обеспечение доказательств – сложный процесс, но здесь мне помогли с пониманием и профессионализмом. Все шло гладко, и я получил нужные документы без задержек.
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Назар Шишкин
Как приятно, когда профессионалы берутся за дело. Нужна была консультация по соглашению, и здесь мне помогли во всех вопросах. Так держать!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству.
Адриан Бородин
Потребовалось оформить срочные документы в выходной, и эта нотариальная контора пришла на помощь. Вежливый прием и оперативная работа – вот что ценно в современном мире. В следующий раз я точно знаю, куда обратиться.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Адриан, Были рады помочь 🤝
Дмитрий
Сотрудники нотариальной конторы оказали профессиональную помощь в оформлении документов. Все было проведено оперативно, без лишних затрат времени. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и эффективность!
Денис Семенякин
Посещение нотариуса Александровой В.А. оставило только положительное впечатление, а именно: работа выполнена в полном объёме быстро, чётко и направленно. Благодарю вас за работу. Буду вас рекомендовать.
17 июля 2023, официальный ответ
Денис спасибо за ваш отзыв
Анатолий Сергеев
Профессионально, быстро. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
слава мальков
Просто отлично . Работали дистанционно ,все сделали отлично ,оформили доки и все остольное. С нашего города наши натариусы поставили ей большой + ,за то что так оперативно сработала .
27 марта 2023, официальный ответ
Слава спасибо за ваш отзыв, очень рады были сотрудничеству
НН
Наталья Наталья
Проводили регистрацию (подписание рег. формы и подачу в ИФНС) смены директора организации. Все прошло бысро и четко. Благодарю Вас за хорошую работу!!!! Безусловно, есть желание обратиться снова.
27 марта 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
Дмитрий Богданов
всё чётко, быстро, вежливо и качественно!!! рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
ОР
Оксана Росс
Спасибо за помощь! Проконсультировали по телефону правильно, четко, развернуто, без отвлечений на все дела. Из 5 контор, в которую позвонила, только здесь ответили вежливо, не перебивали, не хамили. Правильно, девочки, многие забывают о том, что все начинается с первого впечатления. После звонка ко многим нотариусам даже и ходить не хочется, какие бы они не были замечательные.
14 ноября 2022, официальный ответ
Оксана спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЦ
Алена Цой
Спасибо за работу. Работники вежливые. Всё объяснили и уточнили. Быстро.
9 ноября 2022, официальный ответ
Алена спасибо что нашли время оценить нашу работу, будем рады видеть вас снова.
ИП
Ирина Попова
Уже не первый раз обращаемся к этому нотариусу. Персонал вежливый, девочки работают быстро и готовы ответить на все вопросы. В субботу обратились - в понедельник в первой половине дня уже были готовы выписки для сделки.
25 октября 2022, официальный ответ
Ирина спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам.
Егор Юсупов
Отлично работают, отзывчивый персонал.
25 октября 2022, официальный ответ
Егор спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Всегда рады вам, надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Рощин
Приличная организация , вежливые сотрудники , делают всё довольно быстро , всем советую.
16 июля 2021, официальный ответ
Никита Спасибо за ваш отзыв
Евгений Еремин
Спасибо огромное помогли без проблем. Очень советую.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Алексей Волжский
Неоднократно обращался , проблем не было . Цены сравнить не с кем, к другим не ходил.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за ваш отзыв
ТП
Татьяна Павловна
Очень хорошие и грамотные специалисты, советую всем!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнения
Виктория Зорина
Внимательные и отзывчивые сотрудники👍🏻 Мне все понравилось. быстро решили мой вопрос. Спасибо
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Глухова Наталья
В нотариальной конторе Александровой В.А. все девочки профессионалы спасибо Ольге Борисовне за оперативную и грамотную помощь, даже задержалась сверх рабочего времени, чтобы нас отпустить, девочки секретари спасибо вам за вежливость и понимание, Виктория Александровна спасибо за ваш профессионализм.
Василий Суханов
Очень рекомендовали знакомые эту контору.Обратился .Пожалел.Абсолютная некомпетентность за немаленькие деньги. Профессионал там один -это сама Александрова В.А. Обращайтесь только к ней если вопрос серьезный. Ее помощница Гуськова О.Б. - упаси боже.
ЕД
Евгеша Демина
Спасибо за оперативную помощь! Все сделали быстро. Девочки вежливые.
Виталий Кузнецов
Пришёл, встретили доброжелательно, хотя и оставалось 20 минут до окончания работы, честно, был приятно удивлен. Заверял документы, нотариус сделал свою работу качественно и быстро. Мало того заметили ошибки при моём копировании и предложили исправить на месте, не отсылая в другой копировальный центр, за это спасибо 🙂. Молодцы,!😁
OB
Olga Bragina
Добрый день! Неприятно удивлена не очень лестными отзывами о профессиональном, высококвалифицированным и очень чутком отношении нотариуса Александровой Виктории Александровны и ее помощницы Гуськовой Ольги Борисовны.... Работаю с данной нотариальной конторой не первый раз и очень довольна быстротой обработки документов и главное грамотно выданных результатов.... Команда у нотариуса воспитанная, комфортная и очень приветливая!!! Рекомендую всем обращаться в данную организацию!!!!! С уважением, директор ООО "КОМПРОМИСС" Фурсова Маргарита Юрьевна
Наталья инфо 7
Я, в шоке!!! От вашей конторы!!! оригинал паспорта гражданина, дающего согласие; оригинал свидетельства, подтверждающего действующий брак; оригиналы правоустанавливающих документов, на основании которых данный гражданин имеет право собственности на данную недвижимость. Это я вам скинула с оф.сайта нотариата, какие нужно док-ты брать у людей обратившимся к вам за помощью...а не со слов людей оформлять док-ты.. Я на этом не остановлюсь....Получается Гуськова О.Б. вы можете( любой )документ сделать .. без док-ов, а просто со слов...С вами лучше дел не иметь...
Mike Finale
Если хотите потерять время то вам сюда. Компетенции сотрудников минимальные. Но это ладно. Хозяйки вечно на месте нет. Помощников четверо сидит но вообще не работают. Срок ожидания документов больше недели. Суммы за услуги не самые маленькие. Время ожидания в очереди примерно 2 часа даже если за несколько дней скинуть документы. Не рекомендую. В итоге ещё и нахамили. Клиентоориентированность нулевая. Такой своеобразный огрызок из 90-х с совковым стилем работы много вас а я одна.
12 июня 2018, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Спасибо за Ваше мнение. однако хочу обратить Ваше внимание на следующее: -срок…