Альтернатива
4.1
4.1
КФ
Катерина Фролова
В этой клинике мы переодически ставим прививки кошке, также удаляли ей когти и детали стерелизицию. Все отлично, без осложнений, советую
ОБ
Ольга Бейгер
Если вы не умеете лечить диких животных так и не беритесь После вашего совета как кормить животное оно погибло видимо от отравления Предупреждайте людей,что не знаете Зачем только приходили к вам ужас Приют больше вас знает
СВ
Сергей Варакин
Все понравилось, отличное обслуживание, удобное расположение!
ДА
Демьян Арчаков
К сожалению, животные тоже болеют и с лечением возникают огромные трудности. Были в 2х клиниках в Волжском, и только в Альтернативе нас устроили и цены, и специалисты. Огромное спасибо Анастасии Викторовне и Екатерине Алексеевне всё подробно рассказывают, излагают все возможные варианты по лечению.
Александра
Спасибо большое персоналу клиники, особенно Федотовой Ольге Валерьевне, за ответственный подход к работе. Лечим и прививаем котов в данной клинике уже несколько лет, своим выбором довольны.
Мария Петрова
Заболел кот, быстро прошли обследование, назначили лечение. На след.день. кот явно пошёл на поправку. Не первый раз обращаемся. Спасибо за профессионализм.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
ДР
Дмитрий Ревнивцев
Большое спасибо врачам Екатерине Алексеевне, и Елене Германовне, спасли нашу кошечку Боню, поддержали нас в минуту отчаяния и дали надежду на выздоровления и вылечили ее! Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
МГ
Мм Гаджиев
Вежливые и приятные цены.
ТЛ
Татьяна Лупова
Отличная клиника! Спасли моего кота!!! Назначили верное лечение. В другой клинике его чуть не угробили. Спасибо всем девочкам Врачам и Медсёстрам!
ЕА
Елена Авдейкина
Несколько раз обращались, всегда помогали
K
Ki
Со всем своим зверинцем уже много лет приезжаю только сюда. Квалифицированные доктора, которые спасли моих собак от пироплазмоза, цистита, операции после падения кошек с балкона и многое другое. Никогда лишних денег не брали, лишних анализов и уколов, только чтобы заработать, не делали. Всё подробно объясняют, назначают доступное лечение, и для вет клиники очень чисто! Спасибо всему персоналу!
Ангелина Миронова
Хотелось бы поставить отзыв меньше чем 1 звезда, но увы нет такой позиции. Прибыли в клинику под закрытие с кошкой со срочной ситуацией с подозрением на инородное тело, померили температуру, позадавали вопросы вроде бы все по стандарту и все нормально, но в один прекрасный момент сказали держать животное и вот вет.врач Федотова Ольга Валерьевна решает вставить свой палец в заднее отверстие кошке, чтобы посмотреть испражение или что-то еще не объясняя ничего либо, кошка орала как не орала никогда, в итоге у нас трамва анальной уздечки 👏 и у кошки моральная трамва и непроизвольная дефекация. Спасибо вам большое за то что создали нам ещё проблему. Рекомендуем не доверять данной клинике животных. Или же владелецу клиники помочь обновить знания вашему персоналу.
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Хотим прояснить сложившуюся ситуацию: в конкретном случае процедура ре…
Diana Diana
Уже более 2 лет обслуживаемся в этой вет.клинике. Врачи всегда относятся с понимаем, добротой и заботой. Назначают всегда препараты только действительно нужные, а не выкачивают деньги как во многих клиниках нашего города. У меня животные очень характерные (кот и собака), но Ваши врачи всегда находят к ним подход. Благодарна Вам до глубины души! Всех друзей отправляю только к вам. Желаю вашей вет.клинике только процветания!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Александр Магдич
Рекомендую однозначно ! И всем советую записываться на приём на ранних стадиях заболевании животного , во избежании серьёзных проблем и денежных трат . Не обращайте внимание на плохие отзывы , персонал добрые , профессиональные люди ! Мы привезли кошку , взрослую, отказали лапы , мы все понимали и были готовы к худшему . У нас взяли кровь и мочу на анализы , проверили температуру , посмотрели кровь на сахар , да много что сделали , что бы выявить проблему . На следующий день , получив анализ , сделали нужные уколы , сегодня кошка чувствует себя намного лучше и ходит . Спасибо за Вашу работу !
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем здоровья вашей любимице.
Елена Перова
Очень жалею ,что посещала эту клинику и советовала знакомым . Всегда обращались с прививками,подстричь ногти и даже лечими МКБ.,все было хорошо . Но !!!!! После вакцинации 15.01.2024 г. Выполненной врачём клиники Альтернатива , вакцина Мультифел начался очень тяжёлый и болезненный период для моей кошки ! Вакцина была поставлена в холку ,кошка перестала выходить из за дивана ,на холке выпала шерсть ,образовался отек ,животное перестало кушать и ходить в туалет . Через день обратились повторно в клинику врач при осмотре сказала,что отека нет ,все хорошо и просто уколола кошке обесбаливающий укол ,но он абсолютно ни чем не помог . Естественно мы поехали к другому врачу ,где кошке начали ставить капельницы, укола с антибиотиками и кормить со шприца . сейчас киса идёт на поправку ,на холке огромная болячка ,которая Слава Богу заживает . Но!!!! Остаётся риск поствакцинальной саркомы ,что ведёт к усыплению животного ,если вакцина введена в холку ,а вот если в ногу то есть шанс удалить ногу и животное будет жить. ( Это написано для тех кто сейчас читает и отзывы и планирует пойти в клинику Альтернатива) . Если бы при повторном обращении в Альтернативу была оказана помощь , возможно все прошло бы полегче ,но врач не хотела лечить и осматривал ,врач хотела поскорее от нас избавиться сказав ,что все хорошо .а я несколько раз повторяла,что она не пьет ,не ест,не выходит !!!!! Пожалуйста все у кого есть животные не обращайтесь в Альтернативу.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что многие годы посещаете нашу клинику и советуете знакомым. Нам дейст…
Александра Соколова
были в ноябре, делали прививку персу. Принимала молоденькая доктор, имя не запомнила. Заранее все рассказали по телефону, какие таблетки дать. За прививку дали в подарок большую коробку корма. очень приятно ) придем еще!
3 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что выбрали нас.
УУ
Ульяна Ульяна
Подобрали котенка с улицы и привезли в эту «клинику» с проблемой того, что он не ест и его рвет. Вкололи противорвотное, дали таблетку от глистов и сказали, якобы есть лишай и назначали мазать лосьоном, сообщили если так и не начнет есть, то необхидомо приехать и они назначат лечение. На следующий день котенку стало намного хуже, повезли в другую клинику, где нам сказали, что ему всего 1,5 месяца и никакие глистогонные давать ему было нельзя, да и лишая у него нет. Начали лечение, врач сказал шансов 50/50, его почки могут не справиться из-за всех этих препаратов (но вы же знаете, что это по сути отрава для организма) + он был уличным и очень худым. Котенок прожил 3 дня, его почки так и не выдержали
20 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Подскажите дату вашего визита в нашу клинику или предоставьте фото чека для тог…
РН
Роман Нестеренко
Это ужас а не клиника! Некогда не обращайтесь сюда они просто выкачивают деньги и никого не лечат. И все направлено лечение их чтобы как можно больше денег взять с вас. А теперь обо всем по порядку. Если у вашей кошки симптомы такие как отказывается от еды и воды, развивается анемия-способ спасти кота залить ему водку разбавленную с водой или желтком яйца(пропорции есть в интернете) Столовую ложку водки пепемешеваете и вливаете шприцом коту в горло. Только так вы спасёте питомца. Делать это нужно несколько раз в день до выздоровления. Это чумка кошачья по народному а по медицинскому панлейкопения вирус очень опасный, если водкой не лечить животное погибнет. Уколы врачей не помогут не капельницы ничего. Просто выкачают с вас деньги за анализы и бесполезные уколы. Ветеринары об этом молчат что 90% болезней у кошек чумка и лечится водкой. Распространить это и запомните. Вас дурят они и зарабатывают деньги. А животные погибают. Об этом мне сказал родственник знакомых,он хирург врач, но слишком поздно, после того как кот умер. Ветеринары об этом молчат, эпидемия чумки болеют массово кошки ей и в основном только ей. Ведь если они об этом скажут что чумка и лечить водкой за один два дня они боятся что без работы останутся и денег на доверчивых и не знающих людях не заработают. То что чумка знали они сразу и как лечить, это просто нелюди. И помешанные на деньгах . Ужас!!! Не ходите не тратьте деньги. (После лечения водкой попросите любого кто может уколы делать, медсестру либо есть обучающие видео как колоть коту в интернете, прокол те от анемии и обезвоживания витамины b6, b12, b1(есть в человеческой обычной аптеке в ампулах, разбавлять новокаин ом, пропорции в интернете или спросите у любого ветеринара, медсестры и железо колите ферумлек, и Na CL раствор-в холку от анемии и обезвоживания. !А Врач Анастасия это кошмар. Делала коту в коме с температурой 33 градуса уколы, который уже ни на что не реагировал, лишь бы деньги взять за уколы.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв. Никакого лечения в нашей клинике вы не проходили…
Александра Добровольская
Хорошая клиника, прививки моему питбулю Гене тут ставили. Ветеринара зовут Елена Александровна, поставила прививки профессионально.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас.
Любовь Степановна
Вежливо принимают, к животным относятся с любовью, это заметно по поведению ветеринара, я всегда знаю, что могу обратиться к Ольге Валерьевне Федотовой или к Кузьминской Елене Александровне и моей любимой собачке породы шпиц помогут и полечат, если понадобится.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда.
Анна Алексеевна
Очень хорошая клиника! Я к ветеринарам г. Волжского отношусь скептически, но здесь работают действительно профессионалы! Большое спасибо, Федотовой Ольге Валерьевне!!! Быстро, профессионально, точно подобрала лечение и вылечила собаку! До этого были в двух клиниках, только тратили деньги и здоровье собаки. Здесь все сделали грамотно и эффективно! Пёс в первый же день стал приходить в себя и кушать! Ещё раз спасибо!!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Желаем здоровья вашему любимцу.
Дарья Даша
До этого были уверены в компетентности врачей. Котику с подозрением на цистит или мкб кололи 10 дней антибиотика и кровоостанавливающего внутримышечно. После окончания терапии, через два дня кровь снова появилась в моче. Не открывая книги приема, не видя истории болезни говорят : «колите дальше, потом собирайте анализ. И да, можно ещё узи сделать». После приема в другой клинике котику стало легче и смогли подобрать нужную диету.! Сюда больше не приедем.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Укажите какого числа вы обращались за помощью?
Светлана Ревякина
У меня собачка маленькая, ей немало лет, часто приходится к ветеринару возить. Сама недавно переехала в окрестности клиники на улицу Пушкина и теперь ношу Тоню к доктору Головачевой Анастасии. Она мастер, нежно обращается с собакой, процедуры проводит бережно.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Желаем здоровья вашей любимице.
Диана Шульгина
В этой клинике ветеринар Кузьминская Е. А оперировала нашу кошку. Животное спасли, от нашей семьи благодарность, побольше бы таких людей как этот врач.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв. Желаем здоровья вашей любимице.
Мария К.
Некомпетентность "докторов" и наплевательское отношение к клиентам привергли в шок!!!Персонал обсуждал местные сплетни и не торопился оказать помощь Содрали денег в 10 раз больше,чем указано на сайте клиники-за ПРОСТЕЙШУЮ процедуру,выполненную некачественным образом.Разницу цены толком не объяснили. Кому дорог ваш питомец,ваше время и денежные средства-путь точно не в эту клинику!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Укажите какого числа вы обращались за помощью?
Ольга Харченко
Делаем тут прививки каждый год. При первом посещении обнаружили папиллому во рту - довольно быстро сделали операцию. Кот от наркоза отошел легко. Цены не кусаются. Рассказывают и дают советы по кормлению и уходу (бесплатно).
24 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ПК
Полина К
Вызывали ветеринара на дом, наша собака заболела, врач Екатерина Фролова сделала укол, записала на следующий день на приём. Отличная клиника, им можно доверить своего четвероногого друга смело.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв. Желаем здоровья вашему любимцу.
Анна Колесникова
Понравилась ветклиника, подточили зубки кроли, хорошие сотрудники
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
Господин В. .
Обращался неоднократно с персидским котом. Нам понравилось. Хороший и грамотный подход.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Alina Starostenko
У кота выявили гемобартонеллез, сказали усыплять, что шансов на жизнь 0, мы не смогли с этим смириться, поехали в другую клинику, чтобы удостовериться, но там кота ВЫЛЕЧИЛИ Когда кололи уколы, привязали кота к столу, после чего мы получили вывих лапы 🙌🏻
24 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Такое заболевание как гемобартонеллёз зачастую является…
vitaliainventt
Мы обратились за помощью для попугая кареллы, который ноготок с пальцем повредил. Нам оперативно и аккуратно помогли тут же на месте: отрезали, прижгли. И все за копейки. Попугай даже не успел испугаться! Все четко! Спасибо большое!!😊
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Инна Баранова
К сожалению,иногда приходит момент,надо принимать решение,освободить животное от мучений....я снова обращалась к Кузминской Елене А.процедура произведена грамотно,животное уснуло без мучений!,ещё раз благодарна вам!
24 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за высокую оценку.
Инна Баранова
Кузьминская Елена А,научила меня ухаживать за больным животным,котик умирал,уже не мог пасть открывать даже,она вылечила его, обращайтесь только сюда!
24 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Инна Баранова
У меня несколько кошек,и уже так сказать старенькие,Кузьминская Елена А всегда оказывает квалифицированную помощь,благодарна вам,удачи вам во всем,!
Спасибо за ваш отзыв!
Инна Баранова
Спасибо большое врачу Кузминской Елене,за спасение жизни моему коту сиамцу,вытянула его с того света,правильным лечением!!!!
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дина Тарасенко
Приятная клиника. Хорошие врачи. Звонят после приёма.
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Inessa Ulrich
Двое кошек. Время от времени приходится обращаться за помощью, а так же обновлять прививки. Всегда все делают аккуратно и не дорого. Питомцы не знают страха перед ветеринарами. Клиника на "5".
Благодарим за доверие!
U
Urge
Снимали моему питомцу клещей, сделали все хорошо , все необходимые уколы и консультации. Отдельно спасибо ветеринару Ольге !
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!