Частные стоматологии
Владислав Касьянов
Доктор Зайцев С. В. - профессионал, каких сейчас трудно найти! Не первый год уже прихожу к нему на консультации и лечение. Качественно, с заботой и просто, по-человечески приятно приходить на прием. Рекомендую всем!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие 💙 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу доктора Зай…
СЖ
Светлана Жигалина
Являюсь постоянным клиентом данной клиники, рекомендую всем знакомым. В самой клинике всегда чисто, персонал приветливый. Лечу зубы у Зайцева С.В, всегда все идеально, видно,что человек любит и знает свою работу и всегда действует в интересах пациента, не навязывает лишние услуги, в приоритете вылечить и помочь,а не заработать, что в наше время редкость.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
НА
Николай Александров
Прекрасная поликлиника 10/10
5 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
GH
Goos Host
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения стоматологии «Зайка». Мне понравилось, что клиника современная, уютная, персонал вежливый и внимательный. Администратор быстро оформил все необходимые документы, и меня сразу приняли к врачу. Зайцев Сергей Витальевич провёл консультацию и подробно объяснил, какое лечение потребуется. Я остался доволен результатом — мои зубы теперь выглядят лучше. Также мне дали рекомендации по уходу за полостью рта, и я обязательно буду им следовать. Цены на услуги оказались приемлемыми, учитывая качество работы и используемые материалы. Я остался доволен своим выбором и, возможно, вернусь сюда снова. Особенно хочу отметить, что в стоматологии очень чисто. Это создаёт дополнительный комфорт и уверенность в качестве предоставляемых услуг.
6 февраля 2025, официальный ответ
Goos, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
EM
Elena Morozova
Стоматолог Зайцев , самый лучший ! Больной зуб вылечит , здоровый не трогает ! У него самое главное вылечить , а не заработать .
6 февраля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Валентина Горбачёва
Хорошая стоматология, Зайцев самый лучший врач❤
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Вера Кондырева
Делала мост у Скосаря С.Н. Отвратительно! Устала за ним ходить, невозможно ничего укусить, надкусить, отваливаются от моста части, подклеиваю без конца! Обращалась к руководителю клиники Зайцеву несколько раз по поводу такой работы, но он в присутствии Скосаря теряется и пытаются оправдать такую работу то тем, что у меня десны не такие,то из-за того, что не металлокерамика, мост ходит уже ходуном, прошло всего 3 года! Хотя когда Скосаря не было, Зайцев говорит совсем другое, боится заступиться за пациента. Опять идти к таким 20000 нести?
Илья Цыкало
Хорошая стоматология. Рекомендую лечиться у доктора Зайцева Сергея Витальевича. Внимательно выслушает, предложит варианты лечения, качественно сделает. Цены относительно не дорогие. Доктор Зайцев очень вежливый, уважительный и внимательный человек, с ним очень приятно общаться, получать у него лечение. А самое главное он качественно делает зубки, которые потом долго нам служат. Очень хорошо разъясняет и разбирает ситуации с зубами. Всем его рекомендую! Лечится только у него! Долгих лет, прекрасному доктору!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Елена
Делала пломбу у Стоматолога Чурсина Олега, как оказалось позже пломба попала на десну и она кровоточила, начала отмирать, во время процедуры со мной тоже особо не церемонились, брызги на все лицо и затекало на шею. Через неделю пришлось отрезать часть десны и пломбы. Как сказал второй врач этой клиники "работа выполнена была не профессионально". Не берусь судить о всей клинике, но данного врача не рекомендую.
Михаил Князев
Очень хорошая стоматология!тоже спасли зуб)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Максимова
Спасли зуб, хотя в других клиниках говорили только удалять. Спасибо
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛