Стоматологическая поликлиника

Стоматологические поликлиники
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ирина С.1 отзыв
Наталья К.1 отзыв
RF
Rita Ferzeva55 отзывов
Оцениваю кабинет хирургии: записалась к одному врачу, он заболел и перенесли к Третьякову (хирург). В платных клиниках мне говорили что удаление сложное и цена 6 к за один зуб восьмерку, поэтому шла сюда от безысходности. На выбор бесплатная анестезия и платная: разница в игле и качестве препарата, взяла платную. Врач быстро сделал укол, это было менее больно, чем колоть ботокс. Зуб так же удалил быстро и без проблем. Никакого сложного удаления, как было ранее сказано в не одной платной клинике и где меня пугали перспективой распиливания кости. Мне осталось еще 2 зуба удалить и я теперь не боюсь сюда идти, полностью довольна. Так же хочу добавить, что видела негативные отзывы на врача на всем известном портале, из-за них боялась и пошла от неизбежности, а не от своего выбора. И сейчас я уверена, что проблемы у негативящих возникли из-за неправильного ухода после удаления и врач (во всяком случае тот, у которого я была) не виноват. Врачам терпения, сил и здоровья В регистратуре прекрасные женщины, у кабинета очередь цивилизованно заходит после вызова по фамилии, нет драки за право входа в святую святых (как это было в еще не столь давние времена)
Elven Kelevra69 отзывов
Upd. Дополняю отзыв по прошествию двух лет и меняю оценку с 5 до 4. Цены сильно выросли, теперь сделать тут зубы не особо дешевле, чем в некоторых частных клиниках. Ниже мой предыдущий отзыв. Был в мае 2023 в этой стоматологии, я впервые за свою жизнь пошел в государственную стоматологию, всегда ходил в частные и очень был предвзят к государственным, думая, что там одни неопытные и плохие работники работают. Так вот - я удивлен, ремонт получше, чем во многих частных клиниках, все максимально вежливые и приятные, ни за что не платишь (а в частных за каждый чих и каждую салфеточку) кроме как в случае если хочешь платную пломбу/коронку/обезболивающее. И даже очередей почти нет, они как-то так смогли все организовать, что я был в четырех разных кабинетах и у каждого ждал не более 10 минут, хотя люди были в достатке. Я лет 10 назад был в детской городской, водил младшего брата, вот тогда было намного хуже. Никаких тебе салфеток одноразовых (нужно было платок с собой носить), бахилы заставляли покупать на входе, в регистратуре грубая женщина, очень долгие очереди и ремонт старый со времен союза и т.д. В этой же стоматологии сейчас все иначе, на уровне частных клиник, а то и лучше. На приеме одноразовые салфетки дают, бахилы бесплатно дают и надевать их нужно только в хирургическом кабинете, на каждом этаже кулеры с водой и цивильные чистые туалеты, в рентген кабинете перчатки одноразовые дают, чтоб придерживать снимок и т.д. Конкретно по врачам был у Шипаевой (мне ее посоветовали), отличный опытный врач, жаль на данный момент уволилась. И у стоматолога-ортопеда Кирилова - советую, мне все понравилось, коронку сделал хорошо, вот уже полгода с ней хожу, проблем нет.
ЛВ
Артём Токарев1 отзыв
Фатима Асланова15 отзывов
Н*
Нюша *7 отзывов
Добрый день! Приехала в г. Волжский из другого города в гости, в связи с резко заболевшим зубом обратилась в данную поликлинику в воскресенье по предварительной записи по полису ДМС (добровольное медицинское страхование) оно платное. Было не приятно встретить хамское отношение со стороны специалиста в регистратуре первого окна. Подача информации была грубая, на вопросы уточняющие отвечала резко и нервно, как будто я ей уже несколько раз задала один и тот же вопрос. Решить свой вопрос не получилось. Пришла в понедельник. Попала на этого же специалиста. Ситуация повторилась. Иди туда не знаю зачем. Отстояла очередь к администратору, сказала что к Серебряковой платно по ДМС, администратор выписала талон, после чего я направилась в регистратуру и попала в 1 окно к тому же специалисту. Я сказала, что нужно заводить на меня карточку, раз впервые у них и должно придти было гарантийное письмо с воскресенья еще. Она меня спросила где гарантийное письмо. Меня пациента спрашивает. Странно конечно устроено. После отдает паспорт и отправляет к администратору. Зачем, для чего ничего не объясняет. Всё это происходит на нервах. Администратор наезжая говорит, почему я не сказала что по ДМС, хотя я говорила сразу. К Серебряковой я так и не смогла попасть,она не обслуживает по ДМС. Ушла из поликлиники спустя час с больным зубом. Администратор и специалист в 1 окне портят репутацию данной поликлиники, не давая дойти до хороших специалистов.
Алинка Малинка1 отзыв
Хотела бы оставить отзыв о Каменевой Оксане Юрьевне. К выбору врача я отнеслась очень серьезно, уж очень не везет с ними. А тут и 22 года стажа, и дипломы, повышения квалификации. Выбор пал на Каменеву О. Ю. Лечила зуб платно, было маленькое пятнышко кариеса. Каменева О. поставила фотопломбу жёлтого цвета!!! На вопрос, почему она жёлтая, я получила ответ: Через неделю побелеет (конечно же нет!). Так ещё и заточила соседний зуб, пока стачивала то, что "наляпала". Просто кошмар. Щека расцарапана остатками пломбы, которые она не сняла, а прокомментировала: само все отвалится. Очень неприятный человек в общении. Отчитала меня за то, что с регистратуры так долго несли мою карточку и я ее задерживаю. Напоминаю: я лечила зуб платно! Вот такой вот ужасный врач! Не рекомендую никому! Очень пожалела, что не заставила переделывать и не пожаловалась на нее сразу. Но я пожалела свои нервы. По итогу у меня: желтая фотопломба, заточенный соседний зуб, потраченые деньги. Очень не рекомендую данного врача!