Гармония
Магазин товаров для сада
3.9
3.9
Екатерина А
Вежливые консультанты, можно посоветоваться по выбору растений, инвентаря и других товаров. Хороший ассортимент, цены радуют. Рекомендую 👍
Екатерина
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые и всегда подскажут, что взять.
Анастасия Дмитрина
Хороший магазин и ассортимент! Цены дешевле сетевых магазинов
ИД
Ирина Данилина
Продавщицы охамели. Пришла за конкретной вещью, на меня посмотрели, как на умолишенную, сказали тут вам не строительный магазин. И с такими лицами.. Пришлось самой копаться в коробках и искать нужную мне деталь. Нашла, естественно
Евгений Евгений
Хороший магазин
СП
Сергей Паршев
Магазин в заявленное время в субботу 18 :20 не работал, при звонке , продавцом было сказано что у них проблемы с кассой, и они закрылись раньше, а то что вы приехали с другого конца города, так ничем вам помочь не можем
ОС
Оксана Селиванова
Хороший магазин, большой ассортимент, квалифицированные продавцы.