ЦУМ
Торговый центр
В здании
НВ
Николай Выборнов
Магазин морально устарел. При выборе точки для своих покупок не выбирают его.
Юлия Зоткина
Хороший универмаг. Можно найти всё что требуется) Меня порадовало то, что есть сразу несколько магазинчиков с азиатскими вкусностями) Не порадовала только уборная. Бумаги нет, мыла нет, туалет грязный
Цт
ЦУМ, торговый центр
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова
Айза Донхаева
Обрадовалась,что детский мини магазин появился рядом .Но,никто не предусмотрел тот факт,что детский Мир находится на 2м этаже,и как мамочке с коляской туда подняться?Нет лифта,а значит приходится рисковать и лезть на эскалатор с коляске,или же по лестнице в обнимку с коляской,ребенком и плюс пакетами
яя
я я
Gnid's почему закрываетесь раньше указанного времени
ЛТ
Леся Томарева
обман, тут нет магазина цум
Максим Степанов
Это лучший торговый центр в городе!
Был в DNS. Плохое отношение к покупателю. Молодой продавец очень сильно проявляет свой снобизм. Типа "я тут знаток и специалист, а вы никто и ничего не понимаете". Неприятно и возвращаться не хочется.
Рита Сидоренко
Классный магазин!
N
NoRakuen
Неплохой небольшой тц
Василий Тёркин
Живу рядом
Вадим М
Лестницы и переходы закрывают раньше времени! На 10 минут!
Савелий Карнаухов
Понравился туалет, очень уютно, только бумаги нет туалетной
Maria Willis
Полно разных магазинов, начиная от безделушек заканчивая продуктами
АФ
Анатолий Ф.
Всё очень понравилось, чуткое отношение к покупателям, тактично, ненавязчиво. Однозначно рекомендую этот магазин
Цт
ЦУМ, торговый центр
26 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.