Первая
Парикмахерская
2.3
2.3
Нина Хасанова
Были на стрижке у мастера Елены, прекрасно стрижет, понимает с полуслова,результатом всегда довольны, хороший профессиионал в своём деле. Но, общую картину от всего этого испортило хамское отношение администратора на рисепшене, были там не в первый раз, безнала у них нет,и на замечание о том,что по предварительной записи можно было предупредить и напомнить, что оплаты по безналу нет, в ответ на это замечание посыпалось куча гонора в стиле:-"мы не будем никого предупреждать,все свои итак всё знают" Клиентоориентированность в общем на "высоте". Мастеру Елене огромное спасибо за её работу и труд, карьерного роста и процветания.
Роман Корчагин
Хамское отношение администратора в возрасте. Клиентоориентированность - 0. Крайне не рекомендую эту шаражку!
Санти Ахметов
Грубят при звонке к записью аж перехотел стричься 💇
Анастасия Измайлова
ужасный сервис, все грубят, ждать нужно по 30 минут, пока что сотрудники наговориться по телефону и примут вас, а после откажутся обслуживать и делать банальные вещи, которые делают во всех парихмахерских)
ТК
Тамара Кораблёва
Ужасное отношение, ужасное общение, мастера парикмахеры очень не культурные, ведут себя по хамски!!! Общаются на повышенных тонах! Грубят и огрызается! Смените персонал или закройтесь уже!
Юлия Т
Зашли по дороге подстричь ребёнку кончики волос. Стригут криво, долго и неумело. Оплаты безнал нет. Ценообразование с потолка. Хотелось бы чтобы такой сервис уже исчез как вид.
ИШ
Ирина Шелухина
мне очень нравиться елена сомова .замечательный мастер
Dj Belov
Анжела самая лучшая мужской мастер!
Мария Тернова
Работают прекрасные парикмахеры 👍 А вот хуже мастера по маникюру я ещё не встречала!! Хамская женщина,у которой грязный стол,отвратительное отношение к клиентам и про дезинфекцию инструментов она вообще не слышала!!!
Виталий
В мужском зале никакой обработки инструмента. А они вообще знают что это? После клиента волосы смели и хватит. Хозяин настолько жмот, что до сих пор не принимают оплату картой.
iricosa0534
Посещение оставило совершенно жуткое впечатление. Заведение с заметно несвежим ремонтом. Осталось впечатление, что у мастеров такой настрой: работы нет, да и не надо, появился клиент, сейчас на бабки раскрутим, руками что-то делать умеем, а надо или не надо - какая разница, лишь бы денег дали. Мне нужно было только покрасить волосы моей же краской, и ни каких изысков. Мастер совершенно не заинтересованная в процессе работы, без внимания выслушала технологию окрашивания, которая отличалась от обычных в салонах (краска такая), и тут же все забыла. В результате краску передержали, волосы сожгли. Во время попытки уложить сформировала дыбом стоящие клоки волос, что я сочла наилучшим просто прекратить этот процесс, чтобы дома уложить самой. Во время оплаты мастер шепотом переговорила с администратором, из чего я поняла, что мне приписали какой-то вид работ, который не выполнялся вовсе. И совсем экзотика: повезло увидеть администратора с закрашенным синяком под глазом. В целях сбережения собственных нервов и денег рекомендую обходить данное заведение стороной.
ЕД
Евгеша Демина