Вольск
Город
Саратовская область
ЛШ
Любовь Шутова
Все устроило,обслуживание на высоком уровне.Всегда прятно находиться в данном офисе.
Артём Никитин
Александр Пантелеев
Город,в котором я живу.
ВУ
Виктория Ушакова
Очень классный городок мой папа там родился в город но небольшой но всё равно здорово с горами он ещё круче спасибо тому кто лайкнул очень хороший город и горы прям классно поэтому пять звёзд меньше пяти звёзд тут уже не поставишь
Sеrgei Jarigin
Служил там 2000 2002
Батя Кузи
Родной город- пoeбeнь
Дима Крайнов
Ездим отдыхать уже 4года к маме из Села Мордовский Шмалак. Сколько ездили всё красиво. Советую всем отплыть от цевилизации на лодке на остров в Волге на недельку как и мы. С палатками.
ОД
Ольга Данилова
Хороший город
СТ
Сона Талыбова
Здравствуйте, да я тут живу, прекрасный город, насыщенный хорошими людьми, даже дышится легко, всем советую здесь побывать, а особенно прийти в городской парк : здесь особенно много красивых мест, еще церковь прекрасная!! всем советую сюда приехать
сп
Виолетта Власова
Город просто топ)
PZ
Paul Zibert
Родился и вырос в Вольске...как сказал Радищев про Вольск в середине горы - по краям воры..как не было приличного туалета на конечной остановке. 40 лет назад так и нет ...вылизывают только Революционную ул ..а вы сьездийте в сторону пионера - коммунара...и ужаснетесь..там еще 19 век с сартиром на улице
MrDarovit .
Удивительный, уютный и красивый город. Я просто влюбился в это замечательное место. С огромным удовольствием поселился бы тут. Дивная архитектура, фонтаны, музеи, театр, церкви. Виды на Волгу и холмы потрясающие. Прогулки по центральной улице и парку это неизгладимое впечатление на всю жизнь. Сами вольцы-радушные и приветливые люди. Хочется пожелать им и городку процветания и всех благ. Непременно посетите этот городок, оно того стоит
Андрей Ильинский
Классный город)
Маргарита Бугаева
Впервые побывала этим летом Прекрасный маленький уютный городок ❤️ Все необходимое есть Красивая замечательная Волга Чудеснейший городской парк Интересная архитектура некоторых зданий Улица Революционная, особенно вечером с фонарями- приятное прогулочное место. Побывали в театре на «Вишневый сад», браво 👏
Александр Петров
Мой город!!!)
Тыл ВС. Без тыла нет победы!
Хороший городок. Я учился в ВВВУТ 1983-1987
Егор Кириллов
Небольшой городок неподалёку от Саратове, бывает утром выйдешь, а на улице ни души, и солнце глаза слепит...(кстати на первой картинке именно это и изображено ).Прекрасный город особенно для тех кто ищет вдохновение
Сергей Горчаков
Спокойный и красивый провинциальный городок с интересной историей и архитектурой
Андрей Кобзарев
Прекрасный город, много интересного, рекомендую посетить
СМ
Сергей Мокин
Отличный банк, квалифицированный персонал ,хорошее место расположение!
Игорь Игорь
Хороший тихий городок!
Анастасия Мягкова
Сильно страдает инфраструктура города. При дожде невозможно двигаться как по тротуару так и по дороге. Огромные не проходимые лужи везде. Есть интересные красивые места такие как парк и большая пешеходная улица. Набережная на ремонте
Дмитрий Нурутдинов
Самый лучший горрд на земле Вольск
Я тут служил капитану волкову привет от литвинова и майору фасту тоже привет ☺️☺️😄
Танюшка
Уютный и красивый город на Волге
Bonya Lisovets
Ни в коем случае не обращайтесь в парикмахерскую Гламур на Пугачева, 37. Уродуют волосы палёными косметическими средствами.
Владимир Дубровин
а почему Терса не отмечена?
Данила Сердцев
Езжу на лето. Город просто супер!
эльвира губайдуллина
Сын там служит едим к нему
Алексей Цыпцин
Маленький городок, без особых достопримечательностей, но троицкий собор ночью чудо архитектуры. И наверное главное место силы города
ОЗ
Ольга Зарубина
Вольск городок - Петербурга уголок! В городе находится цементный завод, ранее как «Большевик». Башня «Останкино» в Москве возведена из бетона произведённого в этом городе, как и многие другие значимые объекты СССР. Город небольшой, с достаточно большой историей, значимыми событиями и фамилиями людей, что знают по всей стране, да и не только!)))
pеtr spirt
Лучший город на земле🤔