KingStore
Мобильные телефоны
СЛ
Степан Ляпаев
Купили 16 айфон все супер👍. Наклеили стекло все супер подарок тоже подарили . Сервис отличный.Все прошло хорошо,все остались довольны.
РА
Руслан Акмеев
Рекомендую, широкий выбор и хороший сервис!
ГШ
Геворг Шохоян
Покупаем телефон дали подарок все понравилось спасибо
Алина Кулагина
Спасибо огромное за помощь в выборе
Денис Минаев
Быстрая дставка спасибо
Ариана Варданян
Недавно я приобрела IPhone 17 pro и осталась очень доволена как качеством продукта, так и уровнем обслуживания. Сразу при входе в магазин меня встретила приятный консультант , готовая помочь с выбором и ответить на все вопросы. Она была очень внимательна и профессиональна , что сделала процесс покупки приятным.
Регишка Малькова
Покупала здесь телефон, покупкой очень довольна, менеджер все объяснил показал, в общем советую этот магазин 😊
Тф
Татьяна федорова
Самый лучший магазин, покупаем не первый раз все на высшем уровне . Огромное спасибе , продавец вообще огонь все рассказала объяснила просто супер.
ИН
Инког Нито
Приятный и вежливый персонал.Самые демократичные цены на iphone.Приобрела телефон здесь.
АЦ
Арина Цулина
отличный магазин мне всепонравилосьсоветую е самые низкие цены в городе на технику эплл и не только дают подарки покупали в первыйраз.
ОЖ
Ольга Жаркешева
Самый лучший магазин во всём мире! Отзывчивые продавцы, добрые всё подскажут и расскажут. Очень довольна!
Александр Гудков
Лучший магазин
АФ
Алена Федосеева
Хорошие цены, прекрасный консультант. Хорошее расположение
Анна Хайлова
Отличный магазин. Приятные цены. Все рассказали, объяснили. Покупкой довольны.
РГ
Рузанна Гвоздева
Отличный магазин , цены приемлемые , продавец вежливый !
Вк
Викуся какая-то
Отличный персонал, менеджер Татьяна очень вежливая, отзывчивая 😁 Всем советую
Все супер, менеджер Татьяна грамотно проконсультировала, советую!!!
Все супер, менеджер Татьяна грамотно проконсультировала, советую!!!
Никита Стародубов
Отличный магазин, купил айфон 17 pro 👍👍👍
Артём Алексеевич
Купили телефон, очень рады покупке, будем приходить еще, не забывайте про подарки, их дают за отзывы!!
ЕН
Егор Носырев
Магазин хороший, все быстро и качественно! Рекомендую
ДЩ
Данила Щекарев
Хороший продавец! Есть подарки при покупке телефона)
СМ
Сергей Мамлин
Хороший телефон
ЛХ
Лилия Храмова
Заказывали тут телефон и остались довольны , техника оригинальная и доставка быстрая и плюсом к этому очень приятный персонал
RS
Reshad Semedov
Консультант Татьяна была очень приятная
ИС
Илья Сизоров
Отличный магазин, покупал себе 1 айфон, очень порадовал. Всё на высшем уровне!!
Очень хороший магазин, купил себе там новый айфон, все очень понравилось. Сотрудник вежливый, помог мне с выбором и с установления защитного стекла, цены оптимальные, не копии, а оригинал. Советую этот магазин
АЕ
Алена Егорова
Приветливый менеджер Татьяна, помогла с покупкой, доставили быстро, тк не было в наличии. Всё супер!
Ангелина Подгорнова
Отличное заведение, проверили телефон все соответствует, персонал высококвалифицированный, Вадим отличный парень. Рекомендую.
ПЛ
Полина Легкоступова
Хорошее расположение магазина, хороший и вежливый продавец Вадим
ЯМ
Яна Мальянова
Все прошло отлично, все понравилось, рекомендуем данный магазин!
ЮШ
Юлия Шигина
Замечательный магазин. Отличный ассортимент.
ТК
Татьяна Куанышева
Цены ниже чем в других магазинах!! Приятные бонусы при покупке телефона👌 магазин рекомендую!!
Вероника Муравлева
Все понравилось ! Обслуживание 👌
Дмитрий Слепцов
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец, всё объяснила, обязательно буду рекомендовать знакомым
даша куликова
отличное обслуживание!! рада новой покупке
Руся Дежин
Спасибо огромное 😊
ДЛ
Дмитрий Лапин
Всем советую данный магазин ! Очень рад покупке ! Советую всем !!!
ТК
Татьяна Копшева
отличный магазин . Цены низкие. Грамотный консультант
Милый, приятный молодой человек проконсультировал по всем интересующим меня вопросам С покупкой дали 2 подарочка на выбор!
Сергей
Прекасный магазин, прекрасное обслживание продавцы в теме вс объяснили показали
ЮК
Юрий Крашенинников
Все супер! Магазин рекомендую! Сделка состоялась! Спасибо
Замечательное обслуживание . Приветливый персонал , приобрела себе телефон айфон 13 про
Анастасия Никифорова
Спасибо магазину, продавец помог выбрать товар, подсказал все что нас интересует.
Ангелина Привалова
Лучший магазин во всех сравнениях. Реально самые низкие цены в городе плюс скидки и акции и особая благодарность сервисному центру. Рекомендую всем магазин KINGSTORE!
Евгений Субботкин
Отличный магазин берем 2 телефон Огромное спасибо
ИГ
Ирина Гоголь
Приобрела в данном магазине Айфон 15, отличное обслуживание, приятный и грамотный продавец Вадим, ответил на ссп мои вопросы! Рекомендую!
ЕХ
Елена Харина
Хороший, надежный магазин!!! Спасибо консультанту!!!
Классные ребята!
Бато Батомункуев
Приятный продавец, в салоне чисто, дешевая техника.