Доставка еды
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ВВ
Виктория Васина
«Пицца вкусная, это не отнять, но сегодня, к сожалению, были минусы. Заказ приехал с опозданием на 30 минут от обещанного времени. В приложении статус висел "готовится" почти час. Сама пицца ("Пепперони") была чуть подгоревшей снизу. Понимаю, что бывает загрузка, но хотелось бы более точного тайминга и контроля качества. Спасибо курьеру за вежливость, ему пятерка
ФБ
Филипп Барсуков
«Лучшая пицца в городе! 🔥 Всегда горячая, начинки много, а тесто просто идеальное — тонкое и хрустящее. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Спасибо, Додо, вы как всегда на высоте!»
ЯП
Ярослав Парфенов
Все было вкусно
Даниил Скондаков
Быстрое обслуживание, приятный сервис, было вкусно
МФ
Михаил Федосеев
отличный сервис, быстро готовят заказы, сотрудники очень вежливые, все очень вкусно
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
ЕГ
Елизавета Ганиева
очень вкусная пиццерия,нам очень все нравится буду сюда ходить постоянно, очень люблю вашу еду , довольная безумно, рад что открылись
сегодня, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
АЕ
Александра Ермакова
Мне все очень понравилось, еда супер, готовят быстро, персонал добрый и отзычивчивый, я очень рада, что открыло такое заведение в нашем городе!!👍🏻👍🏻👍🏻
АЦ
Анастасия Цорн
все очень вкусно!!делают заказ быстро.очень добрые работники и всегда рады помочь❤️доставка быстрая и из-за каких либо недопониманий можно прийти к компромиссу.очень красивый интерьер,приятная атмосфера.ставлю максимальную оценку🥰🥰🥰рада,что открылся в нашем городе
Саша
Все вкусно все было прекрасно
Александра Наследскова
Были в додо и очень всё понравилось! Очень вежливый персонал и вкусное меню, взяли казалось бы ничего, а наелись до отвала, цены приемлемые и очень даже приятны глазу. Обстановка прекрасная, музыка приятная, а так же всё чисто и стерильно! Заведение огонь! 🔥
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Егор Баталин
вкусно кормят хорошая пиццерия
Максим Агеев
Хорошая пиццерия.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Максим Агеев
Хорошая пиццерия.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Арина Севкина
отличное место. Готовят вкусно и быстро. В заведении приятная музыка и атмосфера. Советую для посещения!!
Альберт Ахунц
хорошее место очень хорошее
2 марта 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Мария Борисова
Все ок
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Александр Мангул
Хорошее место, готовят вкусно, ценв приемлимы неолнократно посещал данное заведение
Александр Мангул
ЕА
Елена Артепалихина
Прекрасное заведение, очень вкусная еда. Здесь уютно и хорошая атмосфера, мне все понравилось. Рекомендую
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Заказывали в Додо Пицце в прошлый раз и остались очень довольны! Пицца приехала горячей, с пышным и вкусным тестом, а начинки было действительно много. Особенно порадовал свежий вкус ингредиентов. Курьер был вежлив и приехал точно в обещанное время. Однозначно рекомендуем и будем заказывать еще! Спасибо за вкусный вечер!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
СР
Сергей Ротин
Лучшая пицца в городе! Быстро, вкусно и качественно. Сервис всегда радует, а меню постоянно пополняется новинками. Однозначно 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐»
2 марта 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
НН
Настя Никитина
Очень приятный интерьер , вкусная еда!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
АХ
Айдар Хамматов
Очень уютное место, комфортная музыка, и приятный персонал. Заказ делают быстро и качественно. Честно не ожидал такого хорошего обслуживания. Интерьер очень интересный и захватывающий
Сильфиетта
Уютно, и музыка приятная 😇
МД
Максим Денисов
Хорошее заведение, очень уютное,хороший персонал, быстро приносят заказ,в зоведении всегда чисто
Саша Зайцев
Очень хорошее заведение ставлю 5 звёзд!
ЕТ
Евгений Туваев
Все очень вкусно и прекрасно
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Очень хорошое заведение вкусно готовят
Елена Сарсенова
Восхитительные сырники с малиновым вареньем 🥰 Чисто, уютно, доброжелательные сотрудники, удобное приложение и киоски для заказа. Спасибо большое ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Вырослов
Отличное место с вкусной пиццей и хорошим персоналом! Заказывали двойную пепперони и жульен, ингредиентов не пожалели, все супер! А в самом заведении уисто и опрятно, приятно здесь находиться.
ЯК
Яна Косыгина
Посещала «Додо Пиццу» и остался очень доволен! Вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Это одно из лучших заведений в городе, рекомендую всем друзьям и знакомым. Обязательно вернусь ещё!
ДР
Дмитрий Романов
Приятное заведение. Отзывчивый и вежливый персонал. Большое разнообразие еды, самая вкусная пицца в городе и отличные десерты. Приходи сюда всей семьёй, всем нравится. Обязательно вернёмся ещё!
Алина Ануфриева
Прекрасное заведение! Приятная атмосфера!и приятный кассир Наталья! отлично провели время и вкусно покушали!
Анна Мищенко
Классное место, отзывчивый персонал
ЕД
Егор Дубов
очень хорошее заведение очень вкусно готовят
ДР
Данила Русинов
Очень вкусная еда,хорошая атмосфера ,люблю Додо пиццу
2 февраля 2026, официальный ответ
У вас очень вкусная пицца
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Максим Мокин
Уютное место, приветливый персонал
ЕН
Елизавета Николаева
это лумир лчцрестоиан вмире
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
ЛЕ
Логинов Евгений
Ого это самый лучший ресторан на свете в Вольске . тут самая лучшая пицца в мире . я привожу сюда своих друзей и знакомых . если мне кто-то скажет или спросит где поесть я скажу что надо идти в додо в Вольске . это самое лучшее заведение додо ❤️❤️❤️😲😲
Л
Любовь
Нам нравится быстрая доставка, качество и вкус еды, всегда вежливая доставка! Мы любим До до
МШ
Максим Шмургалкин
Невероятно вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Тут очень вкусная пицца, я в восторге!!
19 января 2026, официальный ответ
ДП
Дарья Приказчикова
Отличное заведение, приятная атмосфера и вкусная еда, доставка тоже работает хорошо, заказывали уже много раз, в заведении чисто и приятно , также работают добрые люди которые помогут при проблемах с чем либо, всем советую отличное место для проведения хорошего вечера с друзьями.
ОТ
Ольга Тищенко
Вкусная пицца, хорошие напитки!Готовят быстро, все понравилось!
Владимир Бараев
Хорошее заведение,советую всем!
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Остался очень довольна заказом! Пицца приехала горячей, упаковка аккуратная, а вкус — именно такой, как ожидала: сочная, с обилием начинки и хрустящей корочкой. Доставка быстрая, сервис вежливый. Обязательно закажу ещё!
Ангелина Сагайдак
Очень вкусно!