Мини-гостиница
ИП Свиридова М.П.
ВН
Владислав Новиков
Первым делом понравилось расположение в центре, рядом городской парк, набережная Волги, площадь. Уютно, тепло, чисто, новая постель, есть холодильник, микроволновка, плита, посуда и все что требуется для проживания. Очень понравилось. Спасибо за хороший отдых.)
И
Ирина
В центре, все в пешей доступности 5-10мин и до городского парка, и до набережной, и до института. Очень чисто, уд в номере, кухня приготовить можно в номере, стирал. машинка, утюг на этаже. Место для курения на веранде. Стоянка для машины под камерой перед входом. Быстрый заезд и выезд в любое время.
A
Alena
Всё отлично) Понравилось: Заселился без проблем, парковку обеспечили, волокиты с документами не было, номер по-домашнему уютный.
Николай
Понравилось: Большой уютный номер,плита,чайник,холодильник,посуда кое какая есть,что и приготовить даже можно,правда стул один только,в номере тихо,несмотря на расположение рядом с дорогой Не понравилось: Место для стоянки только одно,была бы не одна машина ставить некуда было бы,и не сразу найдешь,не заметно, что это гостиница
Надежда
Понравилось: Все было отлично. Чистенько, уютненько, Все класс!!!!!
Наталья
Понравилось: Идеальная чистота
Э
Эльвира
Понравилось: Радушные хозяева, все очень чисто, и видно, что старались. Есть все необходимое. Не понравилось: -
O
Olga
Проживание на короткий срок меня вполне устроило. Хозяйка приветливая, отзывчивая. Понравилось: Месторасположение отеля - в шаговой доступности от центра города, до Волги недалеко. Прекрасен бульвар (пешеходная зона) в который превратилась центральная улица Революционная. В городе есть театр. На бульваре есть прекрасное кафе Greenwich, в котором вас порадуют не только вкусным кофе и десертами, но и разнообразным меню (обеды, ужины). Не понравилось: Мини-отель, это домик на перекрестке двух улиц: Коммунистической и Володарского, шумновато было в ночь с пятницы на субботу: какие-то ночные автомобильные гонки были по улицам, очень шумно было от гула моторов. Может это единичный факт, точно судить не могу.
Наталья
Понравилось: Гостеприимные хозяева, всё необходимое в номере есть. Около дома парковка с камерой. Всё чисто, белье и полотенца свежие. Не понравилось: Номер на первом этаже. Окна спальни выходят на оживленный перекресток, по которому до глубокой ночи ездят машины с орущей из открытых окон музыкой.
Г
Геннадий
Гостиница из апартаментов Понравилось: По сути, это апартаменты, состоящие из из комнаты и санузла. Есть в комнате участок с кухней. Полный комплект всякой техники. Не понравилось: Шумно от проходящих автомобилей со стороны улицы; проезжая часть её начинается в 2-х метрах от окон. Ночью стихало и утром было тихо. Спасают беруши. Маленький экран телевизора, с дивана управлять неудобно. В санузле совсем маленький умывальник со смесителем на низкой ножке. Умываться удобно в посудомойке.
O
Oleg
Понравилось: Чисто, все необходимое есть. Полностью на первом этаже, у нас было много вещей. На кухне все новое. Быстрый выезд, нет необходимости звонить и предупреждать об отъезде. Рядом красивая церковь. Не понравилось: Место для курения близко ко входу, запах дыма чувствуется в комнате. Маленькие полотенца.