Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Амина Гаврилова
Вежливый персонал❤️❤️❤️
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ТМ
Татьяна Москвина
Понравилось пользоваться доставкой,всегда очень быстро 👍 Также отмечу красивый пункт выдачи и вежливый персонал !
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алиса Зубрилина
Супер пункт, чистый, всегда приветливые администраторы)))
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Катя Салтыкова
Хорошее обслуживание, быстрая доставка) Приятная атмосфера)))
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
Лена Мазанова
Быстрое обслуживание!!!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Lera S
Хорошая доставка 👍🏼Красивый пункт выдачи,есть все чтобы проверить заказ сразу на месте!Буду часто к вам приходить ))
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Очень удобное расположение, чисто, аккуратно, улыбчивый и добрый персонал, доставка 1 день!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно радовать вас удобным расположением пункта в…
Андрей Нестеров
Крутой маркетплейс, всё очень и удобно и доставка быстрая. Пункт выдачи легко найти, внутри всегда ухоженно, можно сразу проверить заказ. Спасибо что открылись у нас
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку! Рады открыть комфортный для получения заказов пу…
Анна Нестерова
Удобное местоположение, красивый пункт выдачи ,самая быстрая доставка 🚚
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное — знать, что вы по…
Эля Казакбаева
Отличное местоположение пункта, администратор оперативно выдал заказ, ответил на вопросы, нравится очень у вас)
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ирина Бочарова
Удобное расположение и время работы , качественное обслуживание , рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Надежда Телицына
Сервис класс! Все очень быстро, удобное расположение. Тут же можно сразу все примерять и проверить, супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!