Волжский берег
3.5
3.5
ВЛ
Вадим Левенец
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ЛМ
Лариса Махова
Самое прекрасное место, от персонала в восторге, все быстро и с улыбкой, отдельное спасибо поварам, за прекрасные блюда. Номера чистые, вид просто шикарный, бассейн чистый, место просто супер. Приедем еще раз и вам советуем посетить хоть раз это замечательное местечко.
Ольга Кановалова
Отдыхали всей семьёй в этом месте 3 дня, все понравилось. Особенно запомнился вид который открывается с бассейна. Персонал приветливый и вежливый. Номер убирали каждый день. Кухня на высоте как и подача. Советую это замечательное место для отдыха всей семьёй.
Александра Николаевна
Отдых прошел на ура! Отличный персонал,бассейн чистый Кухня вкусная,всегда быстро отдают заказы
РГ
Родион Горбунов
Были вчера с семьей на базе отдыха Волжский берег. Персонал очень приветливый, особенно хочу отметить администратора Марию, Александру. Так же официанты Лев и Данила. Обслужили на высшем уровне, общаются вежливо, подняли настроение. Хочу отметить, что цены очень приемлемые, отдохнуть в бассейне достаточно дешево, цены на проживание для базы отдыха приемлемы. Еда супер, шефу отдельное спасибо за слаженную работу поваров, дешево, вкусно и быстро. Особенно понравилось хачапури по-мегрельски, много где такое пробовали, но самое лучшее именно у вас. Волжскому берегу желаем только процветания.
Катя Екатерина
Прекрасное место для семейного отдыха, уже третий год всей семьей проводим несколько дней на данной базе. В этом году стали свидетелями строительства новой гостиницы, надеемся в следующем году будет отдыхать уже в этом прекрасном корпусе. Персонал очень приветлив, каждый год нас встречают как родных, наверное именно поэтому мы и любим сюда возвращаться. Теплый бассейн, хорошая кухня, кстати в этом году новое меню, прекрасные пейзажи, в общем хорошее место для летнего релакса, всем советуем!
ЛЗ
Лада Земскова
Отлично прошло торжество 24.07.2025😍 отдельное спасибо сотруднику Тимуру, если в ваш день он работает, значит точно всё будет супер 😎🤌🏻
Константин Осипов
Ужасное место для отдыха , цены на всё космос , обслуживание -0. Прибывали там неделю. Номер грязный не убирают вообще! Выдают по рулону бумаги наверное до конца жизни. За доп бумагой приходится бегать за персоналом. Со скрипом дали. Заказали завтрак ко времени 9 утра. Оплатили сразу. Про него они забыли искали его 2 дня. Ура на второй день его нам дали. Чашки чая в кафе у них не попить , только целый чайник , майонез ? А что такое майонез ? Они не знают даже что это такое , его на кухни никогда не было. Басейн очень дорогой и маленький(легушатник) 100чел + на квадратный сантиметр , заявленый что он подогреваемый это миф. Ледяной как айсберг, волга зимой теплее. Персонал в основном малышня , не акуратные не внимательные.в общем впечатление остались очень плохими. Не советовали бы там людям отдыхать. А так решать вам .... !
ДН
Дмитрий Никитченко
Отдыхали с 4- го по 6-е августа 2024 на базе отдыха «Волжский берег» и остались очень недовольны, потому что: 1. Внутри территории базы отдыха «Волжский берег» идет полноценная стройка нового корпуса. Вырыт фундамент на глубину 2- 3 метра. Корпус строится прям рядом с существующим жилым корпусом и у нас окна выходили на забор стройки и автокран. Вот такой вот вид. Все бы ничего, и можно пережить, но мы попали на этап демонтажа опалубки с фундамента. Оба дня нашего отдыха стучали кувалдами и снимали опалубку. Стучали кувалдами потому, что раскручивали затянутый болты, т.к. по-другому опалубку не снимешь Полноценный грохот стройки. Администрации я сказал несколько раз и написал, что посетители приехали отдыхать, а не грохот и болгарку слушать. Ответ от Анжелы Алибановой был следующий: «Это временные неудобства. Мы приносим извинения». А то что мы из двух дней отдыха все два дня слушали болгарку и грохот кувалд — это нормально? Я посмотрел другие отзывы, никто про стройку даже не упоминает. Люди, а вы вообще, когда отзывы писали, вы то были в «Волжском береге»? Или ваши отзывы полная фикция? 2. Мы сняли номер № 3 и номер № 5 в двухэтажном жилом корпусе. Так вот, в номере № 3 в санузле ужасно пахло канализацией. Я сначала думал, что пройдет, терпел первую ночь. Но было невозможно зайти в туалет, и я скажу, что из-за этого я 2 дня даже ни разу не мылся в душе. Невозможно было дышать – задохнешься. Поэтому купался в Волге, было намного приятней. О том, что пахнет, сказал тоже администратору. Нам залили химией отверстие в душе. Девочка – уборщица помогла, чем смогла. Но запах не исчез. Я подошел к администратору и пожаловался, что в номере №3 ну невозможно пахнет канализаций. Она сразу отреагировала, направила инженера. Он разобрал тротуарную плитку перед ступенями на боковой вход в корпус и прочистил канализационную трубу. Полдня запаха вообще не было. Затем опять у них что-то забилось и весь вечер 05.08.24 дышать было нечем в ванной/туалете. Дверь в санузел открываешь и запах приходит в номер. Когда 06.08.24 мы выехали из номера, вздохнули свободно, что конец этому беспределу, этой вони. Как совет, посмотрите на Яндекс картах контуры строящегося корпуса, и вы увидите масштаб стройки (30% территории). Думаю, что около 2 лет будет стройка с шумом, запахами, чернорабочими. Ну и какой тут отдых? Не рекомендую данную турбазу.
Денис Абанин
Здравствуйте, призываю руководство обратить внимание на грубейшее и постоянное нарушение техники безопасности и правил посещения бассейна. Дети прыгают с бортов бассейна друг на друга. Персонал бездействует в том числе администратор. Узнали кто заведует бассейном у администратора. Мужчина который заведует бассейном долго бездействовал, позже начал грубить и знать поговорить с ним «в сторонку». Нет книги жалоб. Что вообще происходит в вашем заведении? Балаган одним словом. Крайнего никак найти не могут. Бездействие полное.
Карина Кузьмина
Испорченное настроение!!! Началось все с того, что невозможно дозвониться людям, которые отвечают за бронь шезлонгов. Звонили все утро, никто не брал телефон . Мы все таки попали в это место. Бросаются в глаза потрепанные матрасы на шезлонгах. Дали почему-то на четверых людей два полотенца и два халата( тут мы вообще ничего не поняли) Но самое неприятное это ДЕТИ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! Подходили к наблюдающему за бассейном, сказали, что дети прыгают с бортиков( хотя запрещено ПРАВИЛАМИ ЭТОГО БАССЕЙНА)!!! В ответ пожали плечами и ушли! Только после долгого разговора с сотрудницей, она подошла к одной женщине, что-то там ей сказала. Лучше не стало… Нет спасателя у бассейна. Плавает много детей, но присмотра никакого. Официантов не дождаться… Так жаль, что очень красивое место на берегу Волги стало таким(((
ТС
Татьяна Сальникова
Отвратительный персонал. Хамят посетителям, лезут в драку, разговаривать спокойным тоном не умеют, сразу с наездом, не высняя ситуации. Мужчина, работающий у бассейна, вызывает на драку гостя, предварительно повысив голос на беременную женщину из-за ненадетого браслета (он слетел, и мы предупредили администратора об этом). Ждали официанта 15 минут, чтобы сделать заказ. Персонал перекидывает обязанности друг с друга. Женщина, работающая у бассейна, хамит гостям и повышает голос, переходит на личности. Очень жаль, что в таком прекрасном месте работают такие невежливые и необученные люди. Хочется благодарить за отличный отдых, но пока что благодарим за испорченное настроение и черный чай в качестве извинений. Хочется отметить, что Управляющая базой лично подошла и принесла извинения за поведение сотрудников.
Матвей Шумилин
В общем, сначала о плюсах: довольно красивая территория и не самая плохая еда. А вот о минусах поподробнее: Когда приехали туда один столик был занят, все остальное пусто. Один официант. Путался в меню, которое не полное, с их слов ещё в разработке. Официанту приходилось по два три раза напоминать про конкретные позиции из заказа, по итогу так и не приготовили пюре, заказанное специально для ребенка, но вот котлету ему принесли. Лаваш вкусный, но ждали мы его почти час. Когда основные блюда уже начали остывать. Готовят долго, но сносно
Александр Литвин
Отмечали выпускной 9 классников. Заказывали аниматоров. После ухода аниматоров остались без музыкального сопровождения-сослались на отсутствие бармена. Персонал надо бы подтянуть. Путаются в заказах. А так вечер прошёл на ура. Красивая обстановка, бассейн, терраса со столиками и шезлонгами.
Nina Akchurina
Тур база красивая. На этом звездочки заканчиваются. Рыба гниет с головы и тут так же. Гнилая голова это Татьяна Алиевна, которая болтает больше, чем делает. Метерится при гостях, жалуется как ей тяжело с непрофессиональными официантами, скидывает с себя ответственность. Да, с официантами и барменами там большой косяк, за исключением нескольких девочек. Про барменов сложно вообще сказать, что они работают. Прохлаждаются. После недельного отдыха в этом месте, с уверенностью скажу, что никогда и ни за что больше не приеду. Надо меня руководство, там как детский лагерь, гости предоставлены сами себе, ищешь и тут и там официантов чтобы поесть. А с банкетом ВЫШЛА НАКЛАДКА! Убедитесь 100000000 раз, что вы забронировали, и что все в порядке. Иначе торжество испорчено. Спасибо Татьяна за ужасный отдых!