Вольский военный институт материального и технического образования
Институты
3.9
ФГКВОУ ВО Военная академия материально-технического обеспечения
3.9
Дмитрий Ефимов
Хорошо, но больше не надо
л
люсия
Отвратная учебка .сплошные издевательства над молодыми ребятами..Не лечат а колечат
Dasha Polenkova
не оч
Вячеслав Пенза
Служил как то в этой части В 2010 году Времена были замечательные Также были и в полях и чем только не занимались. Щас молодёжь чтоль такая пошла что все плачутся, от юбки мамкиной не как не оторвать
Молодой Человек
Служил пол года, только хорошие воспоминания 💪🏻
Виктор Ефремов
У меня служит брат там Владислав Омельян Антонович (Вяткин) говорит служить тяжело хочет смотаться не нравится вобщем кароче жалуется постоянно не знаю уже что с ним делать
KI
Kij I
Я в шоке, что солдат отправляют на 1.5 месяца в поле, особенно зимой! Это не только опасно, но и крайне рискованно для здоровья мальчишек Длительное пребывание на холоде может привести к серьезным проблемам, никто не должен терпеть такие бесчеловечные условия где здоровье может быть под угрозой!!!😡 моральное состояние солдат также страдает от длительной изоляции и нехватки нормальных условий. Надеюсь, командование обратит внимание на эти риски и примет меры для обеспечения безопасности и благополучия своих солдат!!!!
O2
Obabok 228
Отправлять солдат в поле на полтора месяца зимой, при наверняка полнейшей антисанитарии - это просто недопустимо! Такое отношение к здоровью военнослужащим ужасно. Как можно так относиться к защитникам нашей страны??? Больные солдаты не смогут полноценно выполнять свои обязанности, а это напрямую влияет на боеспособность части. Требую срочно менять условия, чтобы ребята не страдали из-за халатности и безразличия. Это не служба, а издевательство!!!!!!
ГФ
Гузель Файзуллина
Доброе утро если он доброе. Подскажите все ли ваши учащиеся курсанты кадеты так себя не адыкватно ведут на зимних новогодних каникулах как там у вас называеться уволнение ... Вот например Блинков Владислав Алексеевич из рп Радищево Ульяновской области в алкагольном опьянение начил унижать меня трех этажным матом и хотел даже харкнуть на меня позволял себе меня грубить не цензурными словами. Я начил звонить его матери он сказал мне в ответ звони сколько хочешь она трубку не возьмет человек перешел на "ты" а не на "вы " говорил что ему ничего не будет это ничего незеачит если мать у него директор школы а отец бывший милиционер прошу начальство принять меры и наказать курсанта по всей строгости это все происходило на крылце РДК в 4-30. Я ему покажу как называть меня ментовской ш... через военную прокуратуру.
И
Ирина
С ноября по май 2024 служил сын, отзывается,как о лучшем времени прохождения срочной службы. Огромное спасибо капитану Баннову Илье Николаевичу. Лучший.
Были на празднике "Приведения к присяге"курсантов первого курса данного учебного заведения. Праздник! А что устроили? Безопасность обеспечили? Толпой у забора? А через 20 минут заходи кто хочешь? Места для родителей(о пожилых людях уже и не говорю). Не провели ни в расположение,ни в столовую. Ничего не показали. Какой праздник?! Организация слабая. Вплоть до увольнения в город курсантов.
sg
sahsa gova
У вас в военной части служит мой парень! Отпустите его ! Мама сказала домой пора, а маму надо слушаться. Скажите когда подъехать я заберу его !
Павел Романов
Зашел на час пропал на год, не рекомендую!!!!