Волга
ДБ
Данила Бутин
Хорошая гостиница
Маргарита П
Ниже одной звезды тут нельзя поставить. Гостиница возможно и хорошая, но женщина на рецепшн деревня полная, которое не заинтересовано в заселении людей. Пытались сейчас заселилиться, на вопросов мужа можнл ли переводом или по карте, она ответила нет только наличными....мы спросили, а как же нам быть, если наличных нет с собой....эта женщина ответила....ну тогда живите за мой счёт. Я не стала дальше слушать, забрала паспорт и ушла. Огромная просьба нет экономить на таком персонале, не имеющим ни этики, ни культуры, ни квалификации...
Александр Островский
Запах неприятный в номерах,в целом 4 тысячи номер не стоит,поставил бы 1 звезду но не могу из-за хорошего отношения женщины администратора
ИВ
Ильгиз Валиев
Самый центр города. На местном Арбате. Не больше 200 метров до Волги. Нет вентиляции. Кондиционеры есть. Душ неудобный.
kk
kontono kantana
Бюджетное место всё понравилось
Сергей Иванов
Отличная гостиница!
RT
Rinat Timirov
Ну наконец-то нашлось время написать отзыв об этом замечательном месте, в котором я провел замечательных 33 дня своей бесценной жизни! В целом хочу отметить высокую организованность всего коллектива гостиницы! По прибытию в первый раз встретил очень приветливый администратор! Каждый раз заходя в номер было всегда чисто, тепло и уютно! На этаже где располагаются номера расположена зона отдыха вне номера, есть бесплатный кофейный автомат и микроволновая печь. Кофейный автомат вообще пушка, зернового кофе напился вдоволь!!! Администраторы и горничная оперативно реагировали на все возникающие вопросы, всегда добры и отзывчивы! Уборка и замена постельного белья проводилась своевременно! Очень удобное расположение гостиницы! Все очень понравилось, буду рекомендовать всем своим коллегам кто будет посещать город Вольск. И хочу обратится к руководителю этого замечательного места с просьбой поднять зарплату персоналу, так как они порой выполняют не специфичные должности задачи администратора хотя-бы до 1500руб/смена,горничной 1000 руб/смена.
Екатерина Мау
Заехали в этот уютный городок на ночёвку, выбрали именно этот отель и остались очень довольны! Чисто, хорошо, тепло и комфортно, есть парковка под видеонаблюдением, на 2ом этаже кафе с демократичными ценами Отдельное спасибо администратору Ирине, сориентировала по локации, вежливая и отзывчивая !
Ирина Котик
Хорошие Администраторы! В номерах чисто , уютно. Рекомендую!
Настя Невская
Отличная гостиница. Нас приняли в 11 вечера. В номере чисто, полотенца есть, мыло для рук так же в номере. За отдельную плату можно приобрести шампунь и тапочки(но у нас всё было с собой). Рядом есть кафе. Если срочно понадобится гостиница, то однозначно советую тут остановиться😉
Дмитрий Гладких
ехали с моря и заезжали увидеть сына -в учебку . не ожидали и были приятно удивлены ехали мимо ночью и ы самом городе поменяли направление движения не могли подъехать к гостинице -плутали около.администратор вышла нас встречать и минут 20 в 4 утра вела по телефону во всем пошли навстречу. персоналу-респект всем огромная благодарность .после южных отельеров из бывших республик -отношение как к родным особенные слова благодарности администратору Татьяне и встретила и разместила и терпеливая и отзывчивая-спасибо еще раз .ы номерах все отлично и чисто и стоимость провинциальная т.е не дорого всем рекомендую
ГШ
Гарик Шлёпа
Небольшой отель, центр города, номер чистый, все что необходимо есть. Единственная особенность, что к отелю не возможно подъехать на машине по навигатору (ведет не правильно), только при помощи работников отеля. В целом рекомендую.
Salavat Khannanov
Останавливался на день, так как вечером надо было уезжать, сделали скидку. Отличное место! Чисто уютно, вежливый и доброжелательный персонал, а девушка на ресепшн просто золото!!!😍😍😍
Е.
Екатерина .
остановились на ночь, выбирала по отзывам и не пожалела, отличное расположение гостиницы в самом центре, рядом пешеходная аллея, магазины и все что нужно, в номере есть все необходимое вода, холодильник, душ, кондиционер, хочу ещё отметить состояние комнат, вся мебель новая, белье чистое, без запаха, так же были одноразовые душевые принадлежности (щетка, шампунь, гель), хорошие матрасы. доброжелательный персонал нас быстро сориентировали, все показали, объяснили. Остались очень довольны и приятно удивлены, большое спасибо гостинице и персоналу!
ЦД
Цветана Дмитриева
Хорошая гостиница. В центре города. На втором этаже Кафе, рядом магазин с платьями и Мегафон. Чуть ниже автозапчасти и рынок. Всё включено для остановится переночевать в поездке. Выход на площадь с фонтаном. Чуть подальше Храм и Детская Площадка. Есть халаты и полотенца. Номера чистые и уютные. Большая кровать двухспальная. Удобно. Телевизор. Холодильник. Душ. Кондиционер. Парковка во дворе гостиницы, заезд через площадь. Проехать можно.
Иван Гудыма
Хорошая гостиница со свежим ремонтом в красивом и старом здании-истории архитектуры, в самом сердце Вольска!
ГБ
Гульдар Булякова
Классная гостиница, остановились на одну ночь. Встретили не смотрю на позднюю ночь, проснулись спустились покушать в кафе фьюжен. И там вкусно покормили и цены не кусаются! Рекомендую.
Илья Пономарёв
Отличная гостиница, сами из Тулы, часто по командировкам посещаем, и это место прям в душу запало, чисто круто, центр, рекомендую 7 номер, это нечто, сам не жил, не повезло, но вид там просто нечто. За 5 лет в Вольске лучше не встречал. Россия даже считаю хуже, там только в мебели понт, но и цена выше. Может только у меня так, но ощущение как будто в Питере побывал, дополнило ощущения живая музыка на площади, то под гитару поют, то на трубе играют. В целом 5 звезд. И кафе, приезжие оценят, цены просто даром, хз но в Туле пол кило суши вкусных за 500₽ нереально взять. Всем советую данное заведение. К руководству, прошу обратить внимание что в яндекс навигаторе вас нет, поэтому все в Александрии жили
RT
Ras Tri
Афигенно. Чисто спокойно и все рядом . Вежливый персонал . Чистый номер ( были семьей из 4 х человек ) .
N
Natalia
Уютно и тепло по домашнему. Понравилось: Уютно,тепло,удобная кровать,можно самим вскипятить воду для чая ивсе к нему: чашки,сахар и заварка. Персонал очень приветливый. Не понравилось: Местоположение лучше не придумать,единственный недостаток это собаки по ночам😒😒
Алексей Старцев
живу в Саратовская область город Красноармейск Люблю ездить по городам город Саратов
О
Ольга
Отель Волга Понравилось: Расположение отеля понравилось - в центре города, до всех учреждений можно дойти пешком. Отель на третьем этаже, а на втором есть кафе с японской кухней. Не понравилось: Номер неплохой, но в душевой кабине очень неудобно - нет никаких полочек, чтоб разместить мыло и шампунь.
O
Olga
Понравилось: Приехали чтоб отдохнуть с дороги. Но в этой гостинице это невозможно- окна выходят на площадь, везде орут песни, кричат и шумят. Духота в номере жуткая. Хотели включить кондиционер- не работает, не проведена розетка, как нам сказали. Видимо, висит для красоты. Пришлось слушать песни с улицы с открытым окном. Припарковаться возле гостиницы не удалось, нужно ставить через площадь машину.
Анжела
Понравилось: Расположение,чистота Не понравилось: Чтобы припарковаться нужно проехать через площадь,а так норм все
R
Roman
Понравилось: Отличный уютный отель в самом центре, свежий ремонт, автостанция в полутора минутах пешком. Дружелюбный персонал, на первом этаже кафе. В отеле оборудовано пространство, где можно выпить кофе, чай, перекусить снеками. Не понравилось: С открытым окном спать было тяжело. Сначала кто-то решил ночью послушать музыку из машины неподалеку, а потом с трех часов ночи до самого утра шла война собак.
О
Ольга
Понравилось: Расположение гостиницы очень удачное - в центре города, но машину припарковать рядом с гостиницей нельзя - пешеходная зона. Не понравилось: В номере тесно, очень много мебели.