Есенин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИИ
Ирина Иванова
Остановились на одни сутки.Номер красивый,чистый и большой.В номере есть чайник,холодильник,полотенца,гель для душа,шампунь,даже зубные щетки и утюг(это не мало важно для меня).Номер нам достался N16 это первый этаж.Все конечно отлично,кроме вида из окна(там стена) и не очень вежливый администратор(хотелось бы увидеть приветливые лица)поэтому 4
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу благодарность и такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ном…
ОВ
Ольга Васильева
Остановились переночевать с семьёй. Администратор Дарья помогла. Предоставила номер, помогла настроить телевизор. Очень вежливый персонал, всё чисто и уютно. Брали с завтраком. Все очень вкусно и классно. Всем понравилось.
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вам и вашей семье понрав…
- -
Звонили по поводу номеров сегодня, хостест ужасно общалась, не могла рассказать про номера общалась на отвали, только из-за неё не хотелось бы там появляться
СБ
Светлана Барашкевич
Остановились переночевать, брали номер полулюкс и были в шоке, полный номер непонятных жуков, начиная со входа, заканчивая балконом.
. Был(а) в сети давно.
Нереально крутая гостиница! Были в 17 номере. Чистенько. Уютно. Вежливый персонал. Советую!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём снова в гости!
Ксюша Д
Классное место, хорошие номера, все чисто, уютно, вкусные завтраки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксюша! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администратор гостиницы "Есенин".
ТК
Татьяна Кумарова
Хорошая гостиница, приветливый персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, администратор гостиницы "Есенин".
Евгений Мишаков
3 день в этой гостинице в раковине есть напор в душе нет администрации вообще пофигу на это подходили говорили отмазки детские ремонт и тд но в раковине напор хороший а с душа холодной вообще почти нет
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв. Ваши замечания учтены, и мы обязательно проведем проверку водоснаб…
GD
GGG DDD
Уютная гостинница, приятный персонал, чисто. Отличная сауна.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, мы всегда готовы…
Анастасия Шафиуллина
Впервые в Вольске и выбрали отель Есенин. Мы брали два номера(двухэтажные). Оба большие, комфортные и чистые. Персонал доброжелательный. Рядом есть ресторан Угли, где проходят вкусные завтраки, а так же можно посидеть в обед и ужин. Меню достойное , выбор большой, все из под ножа свежее, вкусное и подача быстрая. Официанты вежливые и приветливые! Единственный минус отеля - бассейн, из которого ночью раздаются неприличные крики и визги. В целом нам все очень понравилось. Если еще и поедем в Вольск, то только Есенин и ресторан Угли!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны комфортом номеров и о…
Александра Гуньченкова
Останавливаемся здесь во второй раз. Отель очень нравится. Достойный уровень номеров, сервиса. Отдельного внимания заслуживают завтраки: очень вкусные с хорошим выбором блюд в приятном красивом ресторанчике. Шикарное местораспрложения отеля.
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы снова выбрали наш отель для вашего пребывани…
Ирина Курышева
Были проездом в Вольске, по пути забронировали гостиницу. Всё понравилось, номер чистый, современный, всё что нужно есть. Завтрак в кафе при гостинице, вкусно, есть выбор.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле. Ваши сло…
Александр Макаров
Очень приятное впечатление. Хороший, чистый, удобный номер, в котором все работает. Расположение гостиницы идеально в центре города. Неплохой ресторан "Угли". Очень демократичный ценник.
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше пребывание в гостинице оставило приятные впечатле…
Армтех Военторг Нумизмат Антикварная лавка
Чистые номера, удобно что есть кафе, еда вкусная !
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши номера и кафе с вкусной едой. Будем рады вид…
Мария Битюцкая
Очень хорошая чистая гостиница, современный номер, при гостинице кафе Угли с вкусной едой. В номере есть все, чайник, утюг, гладильная доска. Единственный минус - сильная слышимисть. Но ночью было тихо, все спали.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Мы рады, что вам понравился номер и ресторан "Угли". Оценим ваше замечание…
Вероника Алейникова
Гостиница не плохая, но иногда слышно соседей и слышно хлопанье дверей. В гостинице присутствует кафе еда вкусная. Персонал орёт на людей из за громких звуков, обматерили мальчишек хотя они не сильно громко не орали. Мы ездили с классом и ночью детям не дают даже тихо пообщаться открывают двери на всю и ждут пока мы перестанем шуметь. С детьми лучше не ехать персонал будет приходить каждые десять минут и говорить что бы они не шумели, хотя дети ведут себя спокойно. Персонал может в любую минуту открыть дверь и зайти в номер без предупреждения. Мне понравилась только еда и чистота номера.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вероника! Мы рады, что вам понравились еда и чистота номера. Хотим отметить, что п…
Кирилл Дмитриев
Плохой сервис. Матерятся
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл. Мы ценим мнение каждого гостя. После вашего комментария была проведена слу…
ИИ
Ирина Иринина
Отличная гостиница, но отключили утром горячую воду
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина. Мы рады, что вам понравилась гостиница. Что касается отключения горячей…
TF
The Fleydi
Останавливались на ночь. Очень приятное место. Сервис на высоте. Чисто, уютно, центр города. Один небольшой, для нас, минус: слабый интернет.
Ринат Г
Отличная гостиница Прекрасный современный интерьер, красивое здание снаружи В номерах чисто, уютно, красиво Позавтракать можно сразу же на первом этаже - в ресторане. С интерьером там тоже все в порядке, еда вкусная, обслуживание хорошее Не хочу обижать жителей Вольска - но я правда не ожидал, что в этом городе есть такая хорошая гостиница. Рекомендую
Сергей Исаев
Лучшая гостиница в городе!
EG
Ekaterina G
Отличный отель! Чистые красивые номера. Тут пишут, что плохо убрано, но у нас все было чисто. В ванной все принадлежности, даже одноразовая бритва и пена для бритья. Есть халаты. Посетили сауну и бассейн (уточняйте время свободного посещения. У нас это было с 14.00 до 16.00). Завтрак накрывают в ресторане Угли - соседняя дверь. Очень достойное заведение и вкусно. Мне показалось, что это самая лучшая гостиница Вольска.
Юлия Терсинцева
Отличная гостиница, номер чистый, есть всё необходимое Но не смогли посетить спа, хотя оно включено в стоимость. При вселении не сказали время посещения, потом выяснилось, что оно на спец обслуживании, предложили посетить утром, но оказалось, что там уборка Ну и сказали, что не включено посещение в стоимость, нужно доплатить, хотя в бронировании и на сайте написано, что входит. Этот момент немного испортил впечатление
Елена Качанова
Шикарная гостиница, особенно для Вольска. Приветливый персонал. Завтрак вкусный, номера классные. Всем довольна. Единственное - жарковато было в комнате без окна.
Julia J
Отличный небольшой отель в самом сердце маленького милого Вольска. Была там всего сутки, приезжала к мобилизованному мужу, но понравилось всё. Единственные минусы - шумоизоляция действительно никакая, слышно всё, что говорят в телевизоре, расположенном в соседнем номере, но с соседями нам повезло, шумных дебоширов не было, также кто-то зашёл к нам в номер в 05:23 (14.12.22), отчего мы с мужем подорвались с кровати сквозь сон))) но мы так поняли, что наверное это был мужчина, работающий в "Есенине", т.к. дверь открыли снаружи магнитным ключом, но этот незваный гость быстро закрыл дверь, увидя, что номер жилой. На ресепшене заплатили дополнительно 1000₽ чтоб заселиться раньше времени, на мой взгляд это вполне нормально. Номер чистый, уютный, вид из окна - кирпичная стена))) спасибо за гостеприимство!
Анастасия Ямгурова
Все понравилось, кроме персонала! Отношение к гостям отвратительное, нужно провести беседу, либо поменять А так все очень хорошо)
Анастасия Волк
Отель хороший, еда очень вкусная, обслуживание и отношение персонала просто ужасные. Номера убирают не очень, когда я пошла жаловаться на стойку администрации, меня обвинили в том, что я ничего не сказала и не тыкнула им, что у них там грязно. Отдыхали компанией(шумоизоляции в номерах вообще нет) слышно абсолютно всех, но мы не ходили и не жаловались, зато при выезде нам высказали, что мы вели себя как неадекватные, шумели и всем мешали, загрязнили им весь бассейн. Девушка администратор блондинка-«подкалывала» нас написали ли мы уже плохой отзыв. Другая девушка администратор сказала нам «вся УДМУРТИЯ уже знает правила посещения нашего заведения» и сделала вот так 🤦🏽♀️(якобы какие мы тупые) мы пошли в бассейн со стеклянными бутылками, а ходить можно только с жб. Нас никто не предупредил. И при этом они видели что мы заходим туда с этими бутылками и промолчали!!!! Во время выезда администратор девушка блондинка сказала мне, что в их обязанности не входит рассказывать гостям правила посещения их отеле, я должна найти его сама в интернете, на стойке администрации их тоже нет. Так что прежде чем ехать ознакомитесь. Еще нам дали ясно понять «нам пофигу на ваши отзывы». Им начальство сказало им пофиг на нас.( все слова в кавычках цитированы)
Sasha Smirnov
Останавливался тут на 2 дня, все просто отлично)
Кирилл Арефьев
За такую цену - гостиница просто класс!
Сергей Бережнов
Отличная гостиница за свои деньги. Других таких в Вольске нет. Завтраки вкусные, персонал приятный.
Инна Кондратьева
Превосходный отель! Номера, сервис на высшем уровне. В отеле бар- ресторан Угли с отличной кухней и совершенно адекватными ценами. Однозначно рекомендую 👌🏼
Ксения Пипенко
Удобное место положения, шикарный номер, уют, чистота. Вид из окна на храм. Очень красиво, по европейски. Вежливые администраторы. Единственное, за что ставлю небольшой минус-вода в душе настраивалась проблематично.
Dmitrii Sh
Отличные номера, уютно. В ресторане вкусно готовят.
Виктория Максимова
Отличная гостиница, если все ещё думаете где остановиться, не думайте, останавливайтесь здесь. Отличный персонал, уютные номера, комфортные, внизу можно вкусно покушать и отлично провести время! Ни разу не пожалела, что остановились именно в этом месте)))
К
Коля
Понравилось: Хорошая и чистая гостиница, добрый и отзывчивый персонал. Вкусная кухня. Не понравилось: Все понравилось.
И
Ирина
Понравилось: все Не понравилось: недостатков нет
Vladislav
Понравилось: хорошее расположение, хороший ремонт и отличная кухня Не понравилось: парковка отсутсвует
L
Liliblondi
Вольск и почему Есенин? Понравилось: Свежий отель, неплохие матрасы, в номере чайный набор и вода, хорошее кафе. Тв подключено к кинопоиску. Интернет хороший. Стоянка общественная метров за 100 но машину поставить можно на ближайшей из за снега не всегда место будет. В Вольске это неплохой отель и получше врядли найти. Не понравилось: Высаживаться метров за 50 от отеля, так как с дороги снегом завалено было. Слышимость в номере, но отель был полупуст так что проблемой не оказалось. Шумноватый холодильник. Продлить по часам нельзя, только полсуток.
Vladislav
восторг, приятный отдых, отличный завтрака Понравилось: был приятно удивлен. шикарнейший номер, приемлемые цены, высокий сервис. Один минус- обязательно указывайте, что у вас на территории отличный ресторан с большим ассортиментом блюд. Приехал сытый, и было обидно, что не смог отведать хоть что-нибудь. Слава богу хоть завтраком насладился. Маловероятно, что приеду к вам еще, но всем другим гостям города - советую!
Wla Kas
Y
Yulia
Понравилось: Комфорт номера на высшем уровне. Завтраки супер. Ребёнок 8 лет в восторге
Viktoria
Понравилось: номера классные! просторные, стильные, современные!тёплые регулируемые полы. Расположение отличное, парковки своей нет, но находили без проблем рядом всегда Не понравилось: интернет очень плохо ловит( но это во всем Вольске проблема.
Динар Нагуманов
Останавливались проездом, очень был удивлён сервисом и предоставленным комфортом! Очень рекомендую!
Анна
Понравилось: Прекрасная гостиница! Остановились там на одну ночь, хотя хотели ночевать в Саратове, но маленький ребёнок внёс свои коррективы в планы) и нам всё очень понравилось, завтрак вообще потрясающий! Не понравилось: Нет такого)
Vladimir
Отличный недорогой отель, если нужно провести несколько дней в Вольске Понравилось: Отличный отель в центре города рядом с основными достопримечательностями и местами досуга. Большой уютный номер со всеми удобствами. Хорошая кровать. Разнообразный завтрак в ресторане. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Плохая звукоизоляция в номерах. В номере нет стула, за столом приходится сидеть на кровати. Зимой желательно расчищать от снега проход к отелю со стороны проспекта.
Михаил
Понравилось: Были проездом (4 человека). Останавливались на одни сутки (точнее полдня и ночь). Поселились в номере с двумя спальнями (одна большая кровать и две отдельные кровати). Номер шикарный! Чистый, уютный! Ванная комната большая и удобная. Администратор (к сожалению не посмотрел имя) очень отзывчивая. Любая просьба не оставалась без ответа. Завтрак был включен в стоимость проживания (покормили вкусно и сытно!). В ресторане завтраки с 8:00. Мы рано уезжали, поэтому попросили покормить нас пораньше. Нам любезно пошли навстречу и пригласили на завтрак в 7:30. Если еще доведется быть в Вольске, то выбор будет в пользу гостиницы Есенин. Спасибо за гостеприимство!!! Не понравилось: нет
-hunter-
Понравилось: Удобное место расположения. Уютно, чисто, вкусные завтраки. Есть тумбочки рядом с кроватью и розетками. Не понравилось: Не совсем удобные подушки.
A
Anna
Идеальный отель Понравилось: Понравилось абсолютно все, за эту стоимость даже с учетом размеров городка это фантастика! Завтрак выше всяких похвал. Отель твёрдые 4*! если бы ещё парковка была своя:) она есть рядом, но городская, плохо расчищена от снега и вечером когда много гостей в ресторане рядом места может не оказаться. Не понравилось: Все понравилось
Б
Барышников
Понравилось: Расположение гостиницы Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Уборка соседних комнат в 4 утра. Очень шумно
Vasir
Понравилось: Персонал на 5+! Ребята просто молодцы! Гостиница новая, место расположения, возможность парковки машины, все очень классно! Не понравилось: Это не то чтобы не понравилось..., а больше совет... в санузле не помешал бы освежитель воздуха) и принудительная вытяжка).