Рисус
Стоматологическая клиника
2.3
2.3
Анна П
Была в мае 2024 на чистке, но отзыв оставить долго не доходили руки. По телефону сказали стоимость 2800 за все. Врач (темноволосая женщина; фамилию, к сожалению, не помню) меня посмотрела и сказала, что мне в целом и чистка не нужна. Но так как меня на чистку отправила ортодонт, решила уже сделать. В итоге, врач мне почистила пару зубов ультразвуком и все. Прием длился меньше 10 минут. Администратор (блондинка, разумеется, без бейджика) с меня запросила около 3500 (тк посчитала каждый зуб отдельно плюс осмотр!). Чеком, конечно же, и не пахло. В общем, развод. Но расчет у нее был верный - я, к сожалению, из серии людей «лучше заплачу и никогда сюда больше не приду». Так что я туда больше ни ногой. Возможно, так случилось, потому что прием был под конец рабочего дня, и уже никого не было, ну или потому что лицо у меня совсем крестьянки кривозубой, с которой не стыдно и содрать))) мои родственники и друзья, проживающие в Вольске, наблюдаются много лет у хозяина клиники, и тут я ничего сказать не могу. Своим отзывом просто хочу предупредить, что бывает и так - не давайте нажиться на себе нечестным администраторам :)
Валерия Мандрова
Эмоций куча осталась после похода в эту стоматологию, а именно от врача Гаврилюк Эта женщина не умеет общаться с людьми вообще. В кабинете при других пациентах говорила «У вас гнилые зубы, вы что хотели?». Без моего согласия начала за один прием делать сразу ЧЕТЫРЕ ЗУБА, в конечно итоге не доделала ни один и отправила на неделю домой без половины зубов во рту. Данная стоматология не принимает оплату картой и переводом, не предоставляет сведения о проделанном лечении, Гаврилюк сбегала с кабинета быстрее чем я успевала встать с кресла. Я оттдала за «лечение» зубов около 50 тысяч, одна из пломб выпала через 3 недели!!! Когда я пришла выяснить почему так случилось и исправить это, врачи опять скрипя зубами и закатывая глаза обвинили меня в случившемся, но все таки переделали. Теперь спустя 3 месяца после лечения у меня опять все болит, воспалились десна, а врачи из другого города из более профессионально стоматологии передают большой привет. Больше никогда в жизни я туда не вернусь
Наталья Кирина
Сама клиника по записям работает хорошо, и за день звонят, напоминают о записи. Но если вашемв ребенку страшно идти лечить зубы и переживает, не идите к Гаврилюк. Первый раз она нам прижгла десну, что потом пошло воспаление. А второй раз даже не дала возможность зайти в кабинет. Ребенок переживала, расстроена была. Врач даже не попыталась расположить к себе ребенка, начала говорить: -я с тобой тут цацкаться не буду! Ты идешь или нет? Считаю, что так принимать детей не должны в платной клинике.
Марина Салимова
Современная, хорошая клиника. Все виды услуг, лечение, удаление, протезирование, импланты. Есть компьютерный томограф, рентген. Цены приемлемые, скидки на лечение медикам. Много лет лечимся в данной клинике! Рекомендую.
Анна
Пришли с ребёнком с отёком десны, встал вопрос: удалить зуб или лечить–сохранить. Я согласилась на удаление, но доктор после вскрытия зуба убедила меня, что нужно сохранить зуб. В итоге вместо 400 руб за удаление зуба отдали 2225 руб за лечение, и ушли домой с открытым зубом, полоскать содовым раствором. Через неделю попали к стоматологу в другом городе, там сказали, что молочный зуб ни в коем случае нельзя оставлять открытым, воспаление тем временем перешло на соседний зуб, поэтому зуб удалили, только уже за 5000 руб (такие цены в Оренбурге). Искренне надеюсь, что стоматолог из Рисуса из-за некомпетентности не стала удалять нам зуб, а не умышленно, чтоб больше денег взять.
Алексей Лапшов
Довольно не плохая и аккуратно оборудованная клиника. На приём записаться легко, весь вопрос только в выборе специалиста, ну а тут уже все очень субъективно как со стороны клиента, так и настроения доктора.