Magic-Профи
Сеть салонов профессиональной косметики и оборудования
ЛИ
Ландыш Иванова
Добрый день! Посетила Ваш магазин и осталась очень довольна, консультант Наталья, все мне грамотно рассказала подобрала уход от Аравии. Отдельное ей за это спасибо. 😉 Обязально ещё вернусь👋
РР
Руслан Ротшильд
Приобретал товары, и скажу такая консультация заслуживает не только похвалы, но и премии, девушка по технике продаж сделала все качественно, но самое главное помогла клиенту уйти довольным, девушке Яне отдельное спасибо, буду приходить за косметикой исключительно в MAGIC.
Александр Морозов
Хороший магазин,хотелось сказать спасибо за консультацию и помощь при выборе подарка! Да и девушка симпотичная работает☺
Елена Суворинова
Замечательный магазин. Очень порадовало, что продавец была отзывчива, добра и помогала подобрать нужный товар. Вся продукция качественная и оригинальная! Уверена, что вернусь к Вам снова. Буду советовать Ваш магазин своим близким! Дальнейшего развития и процветания🥰
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, большой выбор продукции, мне все понравилось☺️
Анна Сескутова
Очень качественная продукция . Покупкой была довольна .
Замечательный магазин, огромный выбор товара! Продавцы супер, всегда помогают в выборе товара, очень вежливы🥰
ПО
Полина Остапенко
Чудесный магазин . Консультанты всегда оказывают помощь в выборе необходимого товара 🛍️
ВЧ
Виктория Чайкина
Очень классный магазин. Консультант всегда поможет и подскажет в выборе. Девочка очень вежливая , продукция оригинальная
Анна Курылёва
Часто посещаю магазин и хочу сказать спасибо продавцам за хорошее обслуживание. Девочки всегда подскажут и помогут при выборе продукции
Ирина Долженкова
Продовец добрая и отзывчивая, проконсультировала. Довольна покупкой.
Ангелина Горина
Прекрасный магазин, общение с продавцами одно удовольствие , спасибо вам девочки , что помогаете покупателям сделать правильный выбор товара и за ваши советы 🌹🌹🌹
Леша Алексеев
Хороший магазин. Продавец во всем помогла,проконсультировала
большое спасибо за помощь при выборе косметики, консультации и широкий выбор ассортимента. Качество косметики великолепное, все подошло идеально. И, конечно, отличные средства по таким низким ценам - это огромная радость для каждой женщины!
Татьяна Петровна
Хороший магазин. Часто покупаю в нём косметику. Особенно мне нравится, когда я попадаю в смену Натальи. Всегда поможет в выборе, расскажет о новинках, всех акциях и скидках. Всегда ухожу от неё с покупками и хорошим настроением.
Вера Коннова
Отличный магазин. Продавец Наталья во всем помогла и про все рассказала. Осталась очень довольна. Буду советовать друзьям. Попробовала уход , соответствует описанию продавца. Все просто супер.
Анна Потапенко
Очень хороший магазин. Девочки всегда посоветуют,что лучше взять. Всегда вежливые и приветливые.
Любаша Машв
Отличный магазин.Очень люблю совершать покупки в данном магазине,особенно когда продавец консультант Наталья.Всегда подскажет если в чем то сомневаешься,всегда расскажет про все акции в магазине.Наталья, всегда очень вежлива ,всегда даст нужную информацию о товаре.Большое ей спасибо за приятное обслуживание.