Атриум
4.1
с
светлана
Совсем не понравилось
Кинотеатр очень хороший Но кинобар полный отстой! Цены не соответствуют качеству. Заказала чисбургер.сказали позовут.ждали минут 15. Подошли спросить и когда будет. Сразу отдали! Холодный! Подошла.спросила почему! Погреть взяли!! Так мало этого так состав извините вообще не то что указано.мясно явно не говядина. Белое! Явно курица. Вместо огурца помидор! Не соответствует меню.такое ощущение делают из того что завалялось.
kk
kontono kantana
Норм
Евгений Р
Отличный кинотеатр , советую
РБ
Регина Брусова
Понравилось
Атриум поражает своим контрастом. На входе впечатляющий фонтан, эскалаторы с датчиком движения, но на 100% не реализован, на первом этаже тупики, навигация отсутствует, второй этаж например можно обойти вокруг. Ощущение будто обычный маркет с торговыми рядами, а не торговый центр. Желаю вам прогресса, развития и успеха! В целом хорошо))
Роман Романов
Понравилось
Хороший и удобный. Кафетерий мог быть и получше. Девушки на кассе не улыбчивые.
Анатолий Закопайло
В восторге
Билеты дешевле чем у нас в Омске в два раза в вип зал, приятно отдохнул с комфортом!!!
ДD
Дарья D
Совсем не понравилось
Балл только кинотеатру, бар большой минус, попкорна нет, ничего нет, персонал с недовольным лицом
BP
Bar-la Play
Было средне
Обслуживание бара оставляет желать лучшего!!!
Алексей Лапшов
В восторге
Прекрасный кинотеатр для просмотра фильмов. Зрителей как правило не много, оборудование не заезженное. Прохлада в жаркие летние дни. Фильм показывают даже одному зрителю, а это особый кайф. Особо замечательный зал вип, где кресла-диваны двойные с подушками.