Элита
Барбершоп
Никита Приморский
Зарина золотые ручки) спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент 😇
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!🔥 Мы рады, что наши посетители остаются довольными! Ждем вас снова у нас☺️!
ДП
Денис Пустовой
Отличное заведение, Зарина стрижет просто бомба, я, как мастер с опытом работы 3 года, максимально рекомендую это место. Отзывчивый персонал, люди знают свое дело - душа Вольска, ничего не скажешь
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас🤗‼️
Алексей Алксеевич
Все супер, очень даже, цена, работа все прям супер спасибо большое !
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за вашу оценку, мы стараемся для вас и будем рады видеть вас у нас снова!
Иван Овечкин
Приятно удивлен профессионализму. Крутой мастер, приятная парфюмерия, понимание без слов! Много городов в России, мало мест куда хочется возвращаться !!! Спасибо Вам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв, мы будем рады видеть вас снова у нас!
ШД
Широян Давид
Давно меня так четко не стригли, спасибо мастеру Сильве, она мастер своего дела, подобрала мне подходящую стрижку при учете моих желаний, а также угостила вкусным зерновым кофе и поддержала интересную беседу. Барбершоп прекрасный, рекомендую)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда стараемся для вас!
эт
эдуард тропа
Был здесь проездом, стрижка понравилась, приборы обрабатываются, все чистенько, буду здесь еще, обязательно заеду, меня так никто не стриг, спасибо отдельно мастеру Сильве! Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Карпова
Мастер с золотыми руками, сразу расположил к себе)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Н
Надежда
Выходила из рыжего цвета(у меня была краска, потом хна, то есть очень сложная работа) делали смывку и покраску волос. Я очень довольна результатом, рекомендую от души, в этом салоне относятся к клиенту с трепетом и заботой на все 1000%. Спасибо огромное Сильве за новую меня♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили работу!
Дмитрий Вовк
Были впервые! Достаточно чисто. Пока ожидал в очереди, обратил внимание, что мастер после каждого посетителя обрабатывал инструменты. Сын остался доволен, попросил посещать только эту парикмахерскую. За стрижку отдали 500 рублей.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СИ
Севак Иланян
Каждый месяц посещаю этот барбершоп, мастера знают толк в деле и стригут учитывая все мои пожелания. Всё чисто, стерильно и приемлемые цены. Рекомендую посетить, очень уютное место)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Mk
Masya kislyakov
Хочу сказать спасибо за качественную стрижку, давно меня так не стригли. И не мог найти нормального прихмахела, кто сможет понять. И отдельно спасибо. Сильве. ее качество стрижки просто наивысшее, советую всем 🔥
Добрый вечер, Masya. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
ИС
Иван Савелов
Барбершоп с приятной атмосферой и приветливым персоналом. Работа выполнена качественно, топ-мастер учла все пожелания. Рекомендую к посещению, точно не пожалеете)
22 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Ник
Прекрасная атмосфера, качественное обслуживание, вкуснейший ароматный кофе.
19 марта 2024, официальный ответ
Ник, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Сумин
Очень приветливые, приятные люди. Главное, профессионально выполняют свою работу. Доволен результатом. Еле один постоянный клиент добавился ))
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады!