Элита

Барбершоп
Никита Приморский4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!🔥 Мы рады, что наши посетители остаются довольными! Ждем вас снова у нас☺️!
ДП
Денис Пустовой1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас🤗‼️
Алексей Алксеевич9 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за вашу оценку, мы стараемся для вас и будем рады видеть вас у нас снова!
Иван Овечкин3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв, мы будем рады видеть вас снова у нас!
эт
эдуард тропа2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Карпова2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
СИ
Севак Иланян1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Mk
Masya kislyakov1 отзыв
ИС
Иван Савелов1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Ник1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Ник, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Сумин2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады!