Бали

Ресторан
Сергей1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Если вам не трудно, напишите нам на whats app более подробно о этой ситуации. Для нас это очень важно!
ДЛ
Дарья Лифанова1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и обслуживание! С нетерпением ждем снова в гости!
ЮК
Юлия Кормилина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем снова в гости!
Михаил Ефимов5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей акцией ко Дню рождения. Ждем вас снова в гости!
Юрий Брамин16 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться, чтобы следующий опыт в нашем кафе для вас был более приятным!
Александр Игнатьев10 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и кухня пришлась по вкусу. Будем рады новым встречам!
ЕО
Елена Орешина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады, что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова в гости :)
иЖ
ЕФ
Евгения Фофонова6 отзывов
ЯВ
Я В47 отзывов
Была в городе проездом и изначально не рассматривала это место к посещению, так как с улицы оно выглядит не очень привлекательно, но зайдя во внутрь я была оочень приятно удивлена. Заведение понравилось, что вернулась сюда и на следующий день. Атмосфера приятная. НО. В первый день я сидела в новом зале и там же была большая шумная компания, и мне это чуть подпортило впечатление, и хотелось быстрее уйти. Если хотити посидеть в спокойствии то идите или в основной зал или на веранду, тк большим компаниям резервируют столики в новом зале. По обслуживанию. Добавьте перевод чаевых онлайн!!! В новом зале обслуживала очень приятная девушка, но с собой не было налички. В другой раз моего посещения официант не убирал грязную посуду с моего столика вообще. Хостес приятная девушка, проводила и сразу дала меню. Главный минус заведения - один туалет на все помещения!! Посадочных мест, кажется, не меньше 50, и только один туалет, причем он как для гостей так и для персонала. Жутко не удобно. Еда вкусная!
Кристина Садовская4 отзыва
ВН