Бали
Ресторан
Ольга Андреева
В восторге
Приятное место для встречи и самое главное вкусно покушать, однозначно рекомендую посетить 🙌 Приезжали из другого города и были приятно удивлены
Лана Тимофеева
В восторге
Очень вкусно! Ну мёёёд! Обязательно к посещению. Официант Александра вежлива, приветлива!
Екатерина Молчанова
Совсем не понравилось
привезли не те роллы, предложили исправить десертом, когда я сделаю ещё один заказ (??). нужные роллы так и не довезли, а после стали просто игнорировать
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы приносим извинения за долгое ожидание ответа! Вашу ситуацию мы решили. Надеемся, что вы остались…
В восторге
Замечательно оформлено кафе к Новому 2026 году. Вкуснейшее меню. Прекрасные напитки. Восторг!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады стараться для вас!
Антон Деляков
В восторге
Все очень вкусно и прикольно официанты добрые делают все быстро
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу кухню и сервис! Благодарим за приятный отзыв!
Сергей
Совсем не понравилось
У жены день рождения заказал в бали . А они не могли все привести все сразу везли два раза . Вопящем праздник испортили .
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Если вам не трудно, напишите нам на whats app более подробно о этой ситуации. Для нас это очень важно!
ДЛ
Дарья Лифанова
В восторге
спасибо большое! всё очень вкусно,чисто и быстро!) официанты очень приветливые и готовы помочь с оформлением заказа!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и обслуживание! С нетерпением ждем снова в гости!
ЮК
Юлия Кормилина
Быстро и вкусно👌
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем снова в гости!
Михаил Ефимов
В восторге
Устроили дочке день рождения, оказалось , у них есть рулетка на такой день. Выпали бесплатные роллы 🍣
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей акцией ко Дню рождения. Ждем вас снова в гости!
Svetlana Taipova
В восторге
Не знаю у кого там какая беда с кухней, нам всё понравилось. Отпраздновали тут по семейному мой юбилей. Всё очень понравилось! И кухня, и меню и подача. Интересные шоты, особенно всем понравилась подача в пробирках. Ни одно блюдо не разочаровало. Ушли сытые и довольные. Коктейль Сангрия на белом вине теперь мой любимый! ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы очень рады стараться для вас! Обязательно ждем вас снова в гости!
Юрий Брамин
Было средне
Девочка старалась. Чай и водка ОК. Кухня беда
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться, чтобы следующий опыт в нашем кафе для вас был более приятным!
Александр Игнатьев
В восторге
Наверное самое интересное место в городе, где можно поесть.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и кухня пришлась по вкусу. Будем рады новым встречам!
ЕО
Елена Орешина
В восторге
Самое любимое заведение нашей семьи, всегда туда ходим перекусить или делаем заказ с доставкой, очень вкусная кухня, вежливый персонал, при доставке задержек нет.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады, что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова в гости :)
Екатерина Макарова
В восторге
Недавно посетили Бали,отличный ресторан. Вкусная еда, продукты свежие.Хороший обслуживающий персонал. Атмосфера приятная🫶🏽
ТК
Тамара Крышкина
В восторге
Не певый раз заказываем доставку, очень вкусно как всегда😋 быстрая доставка. Обещали доставить в течение часа, привезли раньше👌 Советую всем 😎
СУ
Сергей Устимов
В восторге
Девочки умнички.Все очень вкусно и прекрасно.Спасибо.🔥🔥🔥🔥🔥💋💋💋💋💋
Елена Вольск
Спасибо всё очень правилось. Очень вкусные роллы и пицца 🔥
Л
Любовь
В восторге
Спасибо все понравилось, всё вкусно. Обслуживание вежливо и быстрое. Рекомендую посетить это заведение.
Angelina Guseva
В восторге
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, приемлимые цены. Удобное расположение, рядом набережная и центр города.
иЖ
ирина Журавлёва
Отличная кафе, вкусные роллы
Svetlana Kirillova
В восторге
Все понравилось, кроме десерта роллы с вишней
Елена Крачковская
В восторге
Вкусно, качественно и быстрая доставка!
Виктор Мет
Понравилось
Работа официантов, прекрасна. Из еды заказали Рамэн и Том Ям, если забыть название блюд и рассматривать это как еду, то нормально, даже вкусно, но если оценивать именно Рамэн, то это суп лапша с яйцом где плавает бессмысленно лист нори и помидор как то заблудился, Том Ям по мнению кафе "Бали" - это щи с кислой капустой и креветками, как еда хорошо и даже вкусно, но это нельзя называть Том Ямом. Чай с облепихой вкусный. P.S с уважением к девушкам официанткам 🌹.
Елена Орешина
В восторге
Очень уютное кафе, особенно понравился новый зал и интерьер. Наше любимое местечко куда мы частенько заходим чтобы вкусненько покушать😊
ИП
Ирина Петрова
В восторге
Очень нравится Ваше заведение, сами приходим и заказываем, быстро и вкусно!!!!!
ИП
Ирина Петрова
В восторге
Очень нравится Ваше заведение, сами приходим и заказываем, быстро и вкусно!!!!!
Ольга Трифонова
В восторге
Заказываю продукцию "Бали" не впервые, всегда все очень свежее, вкусное! И доставляют быстро, курьеры вежливые, аккуратные! Спасибо всему коллективу кафе и удачи, не снижайте планку, держите уровень!)))
ОА
Оксана Апанасенко
В восторге
Огромная благодарность всему коллективу! Ваш профессионализм на самом высоком уровне! Вы лучшие! Пицца просто 🔥! Так держать! В кафе очень теплая ,уютная атмосфера! Обслуживание быстрое, вежливое! Нам очень все понравилось! Лучшее место для отдыха и встреч !
вс
вера суркова
В восторге
Спасибо большое! Всё вкусно и доставка во время!
Аня Горячева
Не понравилось
4.11.2024г +приятная атмосфера +вкусный облепиховый чай - официантка(Ева)начала спорить и говорить что я не заказывала «Темпурный с окунем» , хотя я точно помню что заказала (совет- всегда гостю надо дублировать заказ! Чтобы не создавать себе не приятную ситуацию) - роллы горячие были не горячие, даже не теплые - другие официанты не обращали на нас внимание , пока наш официант кушал в зале , мы ждали ее чтобы расплатиться - не приятно когда другие официанты сидят в телефонах и не обращают внимание на клиентов
ВЛ
Вера Лобанова
В восторге
Большое разнообразие блюд, вкусно готовят. Доставка быстрая, персонал в кафе вежливый. Интерьер помещения скромный, но привлекательный.
ЕФ
Евгения Фофонова
Кухня работает до 22:30 что не указано нигде
ГФ
Галина Филиппова
В восторге
все просто отлично, быстрая доставка, еда вкусная. всегда заказываю с Бали)
ОВ
Ольга Веренич
В восторге
Заказываем не первый раз, все вкусно, еще и подарок. В этот раз пиццу подарили, в прошлый чизкейк. Спасибо большое!
Сёма Злобин
В восторге
Отличное место, всё очень вкусно и быстрая доставка)) всем советую
ИБ
Ирина Бочарова
В восторге
Роллы очень вкусные, заказ приняли быстро и доставка была осуществлена к определенному времени 👍
Нина Иванова
В восторге
Все было очень вкусно! Персонал вежливый, доставили все ко времени!!! Очень вкусные роллы и пицца!!!
Антон Мещеряков
В восторге
Прекрасное место, как для завтрака, так и для обеда. В каждом блюде чувствуется личное участие специалиста. Особенно порадовали глинтвейн и авторский чай. Хорошо оформлены зоны, на любой вкус. Нет ощущения присутствия других посетителей. Нет запахов готовки с кухни, это важно.
Владислав Бабак
Было очень вкусно и по хорошей цене. Внутри приятно и уютно. Спасибо большое <3
Людмила Тареева
Совсем не понравилось
Зашла выпить кофе, кофемашина сломана, кофе нет Отвратительный быдлоперсонал на входе. Между дверьми коврик скользит по полу, я упала, ударила колено, так девица даже не подошла помочь и потом сказала что я сама виновата, не так хожу. Не рекомендую!
ЯВ
Я В
Понравилось
Была в городе проездом и изначально не рассматривала это место к посещению, так как с улицы оно выглядит не очень привлекательно, но зайдя во внутрь я была оочень приятно удивлена. Заведение понравилось, что вернулась сюда и на следующий день. Атмосфера приятная. НО. В первый день я сидела в новом зале и там же была большая шумная компания, и мне это чуть подпортило впечатление, и хотелось быстрее уйти. Если хотити посидеть в спокойствии то идите или в основной зал или на веранду, тк большим компаниям резервируют столики в новом зале. По обслуживанию. Добавьте перевод чаевых онлайн!!! В новом зале обслуживала очень приятная девушка, но с собой не было налички. В другой раз моего посещения официант не убирал грязную посуду с моего столика вообще. Хостес приятная девушка, проводила и сразу дала меню. Главный минус заведения - один туалет на все помещения!! Посадочных мест, кажется, не меньше 50, и только один туалет, причем он как для гостей так и для персонала. Жутко не удобно. Еда вкусная!
Кристина Садовская
Понравилось
Классное место!
ДД
Дарья Дарья
Понравилось
Вот всё всегда вкусно. И в самом кафе и доставка. Но ребят, пожалуйста, ну делайте вы гренки раза в два меньше. С каждым годом они у вас всё больше и больше, скоро вы буханку на две части просто резать начнете)
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо за быстрый заказ.все было очень вкусно
ВН
Всеволод НеДобрый
Вкусно, рекомендую
Татьяна Сочнева
В восторге
Понравилось все: все вкусно, быстрая доставка, удобный способ оплаты, аккуратно упаковано. Спасибо, желаю процветания.
Елена Найденова
В восторге
Замечательный ресторан. Квалифицированный персонал. Вкусная и красивая еда. Обязательно приду сюда ещё!
Кристина Князева
В восторге
Всё вкусно и всё во время . Положили подарок .
Екатерина Семёнова
В восторге
Самфе внюкусные суши,заказываем толтко там! Все свежее, быстрое игротовдение и приятный Сервис и персонал супер! Лучшее заведение в городе. Спасибо)
ЖА
Жанна Аксюк
В восторге
Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку!