Бали

Ресторан
Екатерина Молчанова3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы приносим извинения за долгое ожидание ответа! Вашу ситуацию мы решили. Надеемся, что вы остались…
Городской житель1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады стараться для вас!
Антон Деляков1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу кухню и сервис! Благодарим за приятный отзыв!
Сергей1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Если вам не трудно, напишите нам на whats app более подробно о этой ситуации. Для нас это очень важно!
ДЛ
Дарья Лифанова1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и обслуживание! С нетерпением ждем снова в гости!
ЮК
Юлия Кормилина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем снова в гости!
Михаил Ефимов5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей акцией ко Дню рождения. Ждем вас снова в гости!
Юрий Брамин15 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться, чтобы следующий опыт в нашем кафе для вас был более приятным!
Александр Игнатьев10 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и кухня пришлась по вкусу. Будем рады новым встречам!
ЕО
Елена Орешина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады, что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова в гости :)
иЖ
ЕФ
Евгения Фофонова5 отзывов
ЯВ
Я В47 отзывов
Была в городе проездом и изначально не рассматривала это место к посещению, так как с улицы оно выглядит не очень привлекательно, но зайдя во внутрь я была оочень приятно удивлена. Заведение понравилось, что вернулась сюда и на следующий день. Атмосфера приятная. НО. В первый день я сидела в новом зале и там же была большая шумная компания, и мне это чуть подпортило впечатление, и хотелось быстрее уйти. Если хотити посидеть в спокойствии то идите или в основной зал или на веранду, тк большим компаниям резервируют столики в новом зале. По обслуживанию. Добавьте перевод чаевых онлайн!!! В новом зале обслуживала очень приятная девушка, но с собой не было налички. В другой раз моего посещения официант не убирал грязную посуду с моего столика вообще. Хостес приятная девушка, проводила и сразу дала меню. Главный минус заведения - один туалет на все помещения!! Посадочных мест, кажется, не меньше 50, и только один туалет, причем он как для гостей так и для персонала. Жутко не удобно. Еда вкусная!
Кристина Садовская4 отзыва
ВН