Добрые цены
Салон мебели
АЖ
Алёна Жолудева
Большой выбор от прихожих до спальни. Приобрели двухспальную кровать «Монако» по приятной цене. Оказалось очень простой в сборке. Единственный минус, точного времени Вам не назовут, только первую или вторую половину доставки , но в целом , это мелочь
Алексей Артемьев
Покупал шкаф,доставили быстро.Легкая в понятии инструкция.За свою цену шкаф отличный.
ИМ
Ирина Матвиенко
Мебель хорошего качества, и цена радует. Собирала сама, инструкция понятная, всё легко. Выбор большой, нашла то, что хотела!
ЯП
Ярослава Петухова
За такую цену качество отличное! Собрала сама, инструкция понятная. Выбор большой, нашла то, что давно хотела.
Аля Остров
Приобрели качественную мебель,большой ассортимент помог подобрать вариант в наш размер. Доставка не бесплатная конечно,но зато не пришлось ждать месяцами,получили через 14 дней,как и обещали.Несравнимо быстрее, чем у других,качеством остались довольны. Рекомендую
ТШ
Татьяна Швец
Покупала здесь кровать в детскую. Кровать крепкая, надежная и красивая. Муж собрал кровать быстро, никаких проблем в процессе сборки не возникло. Рекомендую!
Цены самое то! Самый лучший магазин мебели в Саратове. Покупали диван, дверь!!!
Наташа Королева
Хороший магазин. Купили кровать и стол. Цены нормальные и доступные.
Мария М.
Отличный магазин с приятными экономичными ценами для людей ! Покупала компьютерный стол сыну , приятная девушка Марина помогла выбрать и дала совет в выборе стола ,доставка обошлась мне в 690 рублей ,отличный стол за свои деньги , я и мой ребенок остались довольны!
ЕА
Ева Антипова
Продажа качественной мебели сегмента эконом+: шкафы-купе, шкафы распашные, прихожие модульные, тумбы, кухонные гарнитуры, кровати, компьютерные столы, комоды, диваны для гостиной, тумба под телевизор, зеркала в гостиную, стеллажи для гостиной, стенки для гостиной, диваны, кровати детские, столы письменные, кухонные столы, зеркала, матрасы и др. Есть доставка, стоит 690 рублей С сентября запущена программа рассрочки с Я.Пей, можно сплитовать (делить платежи) бесплатно – на 2 периода оплаты, за минимальный процент – до полугода. Размер зависит от статуса клиента в семействе Яндекс.Также действует распродажа на ряд товаров. Скидка распространяется на товары из наличия на складе.
ДЧ
Дарья Чуракова
Брали здесь два шкафа, один родители выбрали себе с антресолями. Мы взяли себе обычный трехстворчатый. Очень удобный шкаф, все помещается что нужно и не нужно!) Консультанты вежливые и грамотные, отличный магазин
ОП
Ольга Платонова
Искали мебель в детскую и объездили весь Саратов. Только в "Добрых ценах" нашли то, что нужно. Продавцы помогли и посоветовали,что лучше для детской комнаты, т.к выбор здесь большой,и цены приемлемые в отличие от других мебельных магазинов. Всё быстро оформили и заказали доставку. Доставили всё как было согласованно, в целости и сохранности. Кстати есть еще рассрочка и проходят различные акции и скидки,что очень помогает при покупки мебели) Спасибо за качественную мебель!
Елизавета Нидерквель
Рекомендуем данный магазин! Недавно приобрели двуспальную кровать «Гармония». Достоинства: удобная сборка; лаконичный дизайн; качественный материал. Недостатки: нельзя выбрать время доставки точное, ждали полдня. В целом покупкой очень довольны!
Миша Овчухов
Не могу не сказать про этот магазин. Купил шкаф «Маус» для балкона, и остался доволен. Приехали через пару дней, привезли и собрали. Доставщик был очень вежливый. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах.
Антонина Макаева
Эт мо второй зака это магазине. это раз купил кухню по акци «Вкусная скидка». Сначал переживала и-з сроко, думала ждат придется долг, но вс оказалос прощ, че думал. Доставили собрали быстр, сотрудник был внимательным и готовым помоч.
Полина Семихаткина
Заказала кухню и переживала, что сборка займёт много времени. Но сборщики отработали на четвёрку с плюсом) Собрали все за два дня, а я расчитывала, что уложатся в один. Но сделали все так, как надо. Отношение к клиентам на хорошем уровне, ответили на все вопросы. Всем советую.
Николай Беклемышев
Купил кухню в этом магазине и очень доволен. Марина помогла подобрать всё по нашим размерам и пожеланиям. Доставка пришла вовремя, а ребята-сборщики были вежливыми и деловитыми. Кухня получилась отличная, для такой цены — вообще супер.
Юля Белкина
Сегодня мне привезли новый трехстворчатый шкаф «Лион». Доставка пришла вовремя, водитель пунктуальный, донесли до квартиры. Да и само общение с персоналом было приятным. Отличное соотношение цены и качества.
Кира Павленко
Случайно наткнулась на этот магазин. Купила шкаф из новой коллекции «Лето». Людмила, менеджер, объяснила мне всё, даже срок доставки прописала в договоре, чтобы я не нервничала. Заказ пришел быстро, и сборка была сделана аккуратно. Рекомендую.
Екатерина Лаврова
Заказали кровать, привезли быстро, удобная, минималистичная, комфортный матрас, вместительные ящики. Отдельное спасибо специалисту Людмиле за консультацию и грамотный подбор.