Доставка еды
Никита Климов
Доставка быстрая, роллы очень вкусные и необычные тем более очень большие даже пиццы есть и сладости советую всем любителям и ролов и пицц
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось — всегда стараемся для вас 😊
ОВ
Оксана Вилкова
Заказ делала 13 ноября,на свой дендень рождения.С дочерью получили удовольствие от роллов.Спасибо,было вкусно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады снова порадовать вас вкусной едой 🍣🚗
Дарья Никитина
Роллы вкусные, огромные прям ! Доставка супер быстрая, впервые такое вижу 😁 весь персонал максимально вежливый, такое тоже не часто встретишь в наше время. Приезжая в Вольск, будем заказывать только у вас 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу! Будем рады снова порадовать вас вкусными роллами.
Алина Шишковская
Всегда заказываем тут, по многим причинам. Вкусная и свежая еда! Оповещение о скидках всегда приходят вовремя и радуют как глаз. Быстрая и аккуратная доставка. Курьеры приятные и хорошие люди
9 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Безруков
Отличное заведение, вкусные суши.
ИС
Иван Смирнов
Берём роллы и пиццу всегда только у вас , вкусное меню , свежие роллы, и разнообразные сеты ! Процветания вашей компании !
13 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Приятного аппетита и до новых заказов!
Алёна Иванова
Очень вкусные суши, красивый вид
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Сорокина
Вежливое отношение персонала ! Всегда быстрая доставка 📦 Свежие и вкусные роллы и суши ! Пицца сочная 🍕 На все праздники заказываем только у вас ! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Алина Феофанова
Все время заказываю в Лори. Удобное приложение и постоянные акции, промокоды-забота о клиентах👍доставка всегда быстрая, что очень радует! Никогда никаких нареканий⭐️роллы просто бомба, доставляют горячими, а пицца (особенно Карбонара и Морская) вкуснее чем где либо 👏
ЛЗ
Людмила Захарова
Быстро,качественно и вкусно👍🤤
Александра Наследскова
Прекрасное место, повора просто шик😍Если какое-то мероприятие и надо заказывать поесть берем только тут и всегда довольны, акции и скидки прекрасны, заведением очень довольны.Интерфейс на высоте можно забрать еду как самовывозом так и доставкой. Курьеры просто лапочки. Рекомендую всем❤️
Ксения Краснослабодская
Шикарное место, шикарные повара , беру не в первый раз как всегда на высоте , так держать !!
20 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Тихонова
Всегда очень вкусные, сытные роллы. Заказываю только в Лори Доставка до часа, удобно приложение и приятные цены
13 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Стараемся делать доставку и блюда на высшем уровне!
👋 ❤️
Спасибо за вкусный ужин! Все было очень вкусно! Благодарю за доставку!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена Губанова
Очень вкусно и быстрая доставка!!! Обслуживание на высоте! Заказывали первый раз, и не ошиблись в выборе!!!рекомендуем всем!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Губанова
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Губанова
Лори Суши мы давно полюбили. А сейчас еще и новое приложение где сразу понятно сколько ждать заказ , это удобно. Плюс всегда вкусно. Ну и конечно всегда заманивают акции
8 августа 2025, официальный ответ
НМ
Нина Михеева
Очень порадовал вкус блюд, качество и скидочки. С днём рождения, Лори суши. Процветания вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Ух ты, как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что зарядили нас позитивом на весь день 😊
Анастасия Макарова
Самое любимое место и самые вкусные роллы и пицца. Я с Вами с открытия. Процветания и ещё больше выбора всех закусок в меню!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв! Улыбаемся всей командой, таких гостей хочется удивлять и радовать снова и снова ✨🤗
Все очень вкусно и привезли быстро, спасибо
Елена Канакова
Делали заказ 28.07.2025 привезли всё вовремя, горячее, вкусное! Спасибо большое Лори что балуете нас вкусняшками!
Спасибо за теплые слова! Будем рады снова порадовать вас вкусной едой 🍣🚗
НГ
Надежда Григорьева
Заказываем уже не первый раз , всегда очень вкусно , привозят быстро , и горячее , спасибо больное
ИВ
Иван В.
Классное заведение где можно заказать суши роллы и пиццы и т.д.
Анна К.
Очень вкусно
Александр В.
Всё хорошо, вкусно готовят. Девочки молодцы.
Александр С.
Все высший балл
Константин Богомолов
Мидии в соусе том ям – это настоящая находка для любителей морепродуктов. Откровенно, не ожидал такого вкуса в доставке. Спасибо!)
17 июля 2025, официальный ответ
Это наша фирменная пицца, рады, что вы её оценили❤️
ФК
Филипп Кулаков
Отличная доставка! Пиццу привезли быстро, вкус потрясающий, курьер вежливый. Заказываем не первый раз и будем заказывать еще
17 июля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова ❤️
Василий Мальцев
Попробовал пиццу с грушей и монт блю. Никогда бы не подумал, что такое сочетание будет таким вкусным)
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ивлева
Очень нравится этот сервис доставки. Роллы всегда на высоте, доставка вовремя, персонал дружелюбный
Диана Андреева
Сет из 8 позиций – это именно то, что нужно для компании друзей или семьи. Спасибо)
Ирина Андрианова
Всегда радует качество пиццы и обслуживание. Доставка быстрая, персонал доброжелательный. Продолжайте в том же духе!))
Тимур Коршунов
Приятно удивлены сервисом. Пиццу доставили вовремя, она была горячей и свежей. Персонал очень вежливый и внимательный
Валерия Валинина
Вкусная пицца и быстрый сервис. Персонал всегда в хорошем настроении, что очень приятно. Рекомендуем!
УШ
Ульяна Шаповалова
Всегда заказываем только здесь! Роллы вкусные, доставка быстрая, персонал вежливый
Ксения Пятерникова
Очень вкусно. Замечательное приготовление и приятная сборка заказа Пицца бургер необыкновенно вкусная .
ЕИ
Евгения Иванова
Рекомендую данное место! Очень вкусные суши, часто заказываю у них, всегда радует персонал своей гостеприимностью, всегда свежие суши и постоянные скидки😍
ТН
Татьяна Новичкова
Как всегда все очень вкусно
Ирина Исхакова
Готовят вкусно, порции хорошие.
I
Inside
Как всегда 💣!!!
AB
Antonio Banderos
Спасибо, всё было очень вкусно, доставили быстро, всё горячее,супер!!
SZ
Serezha Zubarev
Было очень вкусно ,не дорого и заказ пришел очень быстро, спасибо
Ruslan Fedorov
Заказываем не в первый раз, всё просто шикарно, спасибо за сет ко дню рождению
PE
Pablo Escobar
Спасибо,Лори очень вкусно!👍
a
andrey
Ребят, спасибо! Сейчас вы мои фавориты. Очень вкусно! Рис правильный, начинка свежая и вкусная, рыбка толстенькая. Кушаешь и испытываешь удовольствие!
MF
Mrr Frost
Спасибо огромное, очень вкусно. Буду заказывать только у вас. Ваша команда просто отличная, все слажено, без задержек и главное вкусно 💋💋💋💋Спасибо Лори!
SV
Sergey Vol
Спасибо огромное, все очень вкусно и быстро
Даниил Резюк
Крутое место! Очень вкусно, быстро и адекватное в плане цен! Если вы любители азиатской кухни - однозначно ваш выбор! Оооочень крутое заведение, респект!
Александр Дримз
Заказывал недавно, всё очень понравилось! Быстрая доставка, хорошее обслуживание, приятные курьеры.